热搜: 超星 读书 找书
楼主: 五月忆

[【其它】] 请扣除发帖所得—水区水深

这嘴皮子利索。呵呵

请你不要闭着眼睛说瞎话,你有1万金币么?

请你不要把他人的财富当作你自己的财产来使用。

引用第21楼lucy12345678于2011-09-07 09:39发表的 :
请你不要闭着眼睛说瞎话,你有1万金币么?

请你不要把他人的财富当作你自己的财产来使用。
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5069790
240威望
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5017805
360威望
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4882779
130威望
730*20=14600

对不起,不能公布于众的免谈。

如果你实在想证实你有1万多金币,那么请先投入使用你自己的7千金币。

引用第24楼lucy12345678于2011-09-07 09:47发表的 :
如果你实在想证实你有1万多金币,那么请先投入使用你自己的7千金币。

已公开

如资助人没看法

你的看法中指出我违背园地的哪项规定才答复

不违背的话只对资助人负责

另外也请你准备好另外的7千作为今后的活动开销以达到你的70%的开销目的。

任何时候,说话行事不要恬不知耻。

慈善事业不好干啊。郭美美、卢星宇都栽了。

看来好像就俺一个泥腿子在乎自己的钱袋子,其他的好像都愿意每年拿出自己的70%来供他人使用。

引用第28楼maobu于2011-09-07 10:20发表的 :
慈善事业不好干啊。郭美美、卢星宇都栽了。

慈善事业的做事有时依赖太多,宋基会、红基会还是做了很多事的

出了问题,有管理能解决的,也有不是宋基会、红基会的能力能避免的

风头浪尖上是他们,有时也觉得能被捏的是软柿子呢

找园地第一善狮子大开口的何尝不是捏软柿子的行为呢。

引用第31楼lucy12345678于2011-09-07 10:44发表的 :
找园地第一善狮子大开口的何尝不是捏软柿子的行为呢。   

能批评一人,就别写两人

链接已公开

作者:依荷听雨标题:抱歉,我没时间参与,辛苦您了。感恩您的付出!时间:2011-03-04 11:09内容:抱歉,我没时间参与,辛苦您了。感恩您的付出!

刚才你不是在谈论版规不版规么?

不知你这3个帖子又按照了哪个版规开出来的?

既然没时间参与,不知为何还要开贴征求会员意见?在耍论坛全体会员么?

有一个疑问,五版把自己的威望(威望平常几乎用不到)押上了,保留了财富在自己手里。但财富是可以获得利息的。即便五版主观上没有故意获得利息的意图,但还是免不了其他会员产生疑惑。

再一步,用于活动后,目前还剩余多少财富?

抱歉,只是针对本帖说说,以前看到过五版关于活动的一些说明,但从未细看

引用第35楼wumweicao于2011-09-07 10:58发表的 :
再一步,用于活动后,目前还剩余多少财富?

抱歉,只是针对本帖说说,以前看到过五版关于活动的一些说明,但从未细看

奖池积余:7375豆。
帐目:支出帖第54楼http://www.readfree.net/bbs/read ... oread=54&page=3

目前背在身上

看来在论坛得和在现实一样,不能跟思维不正常的对话。

我还是去继续修炼见怪不怪功。

基金可以support一些好项目嘛,钱还怕花不完

引用第38楼hanvool于2011-09-07 12:46发表的 :
基金可以support一些好项目嘛,钱还怕花不完

开这个帖子是突然觉得现实基金规定里的70%使用规定其实是挺严的,虽然红基会、宋基会出了不少问题,能基本完成这个指标,还是值得对红基会、宋基会给点感谢的。

估计红基会、宋基会以后只能在尽可能完善与质疑中发展了。

涉及园地基金的一些话,是园地基金也会与“尽可能完善与质疑”一直伴随的