热搜: 超星 读书 找书
楼主: 静一静

[【其它】] 胡萝卜慈善大使好厉害

有的人唯恐天下不乱
建议版主封贴,本来没事的非要整出事了。

楼上学习跳出来说这番话早在我意料之中。绝对不是意外。。
一句话说得好:
寇亡我之心不死。
不是每个马屁精都是忠实拥护者。
对不起,这是两句话。

引用第41楼dingdangch于2011-08-02 00:31发表的 :
楼上学习跳出来说这番话早在我意料之中。绝对不是意外。。
一句话说得好:
寇亡我之心不死。
不是每个马屁精都是忠实拥护者。
对不起,这是两句话。
叮当的污言秽语中充满了幻想,我早告诉过他用眼睛看,他总说别人是狗,可是当我们用眼睛观察的时候没有发现过一例人变狗的事实,也没有看到人变成马屁精的事实,所以说这不是叮当的幻想是什么,少点幻想把,用眼睛看发生的事情把,你小说看的太多了,又失眠又产生幻想,还不听劝告,

引用第42楼xuexi2010于2011-08-02 00:35发表的 :

叮当的污言秽语中充满了幻想,我早告诉过他用眼睛看,他总说别人是狗,可是当我们用眼睛观察的时候没有发现过一例人变狗的事实,也没有看到人变成马屁精的事实,所以说这不是叮当的幻想是什么,少点幻想把,用眼睛看发生的事情把,你小说看的太多了,又失眠又产生幻想,还不听劝告,

送一个图片给兄弟您啊,望笑纳~  
欢迎对号入坐~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第43楼拉拉于2011-08-02 00:57发表的 :

送一个图片给兄弟您啊,望笑纳~
欢迎对号入坐~
图片上的这些非常符合叮当,他就是学的这些人的思维,所以满口谎言,你从哪里找的这么好的证据,谢谢;拉拉,叮当这样的人从来不观察自己的,拉拉兄肯定不是这样的把,不然怎么会弄出这样好的证据呢

引用第44楼xuexi2010于2011-08-02 01:01发表的 :

图片上的这些非常符合叮当,他就是学的这些人的思维,所以满口谎言,你从哪里找的这么好的证据,谢谢;拉拉

你确定DINGDANG的行为符合这图里说的?

老兄你的鉴赏力果然不凡, 佩服 佩服~

原来我以为只有那惊鸿几瞥的袭人是我偶像呢,现在你也是了!

握手!

洗洗睡吧 XUEXI 偶像

我觉得这种事旁人参合本来就不是很好. 攻击性倾向如此明显就更容易找致话柄~ 你的财富这么多,要是ID被封了又不会分我1文,所以还是洗洗睡哦, 乖~

差不多得了,都洗洗睡

引用第45楼拉拉于2011-08-02 01:04发表的 :

你确定DINGDANG的行为符合这图里说的?

老兄你的鉴赏力果然不凡, 佩服 佩服~

原来我以为只有那惊鸿几瞥的袭人是我偶像呢,现在你也是了!

握手!s:22]

.......
看样子你的思维和叮当很象啊,你的意思是说你有证据说自己确定那图片上的话符合叮当么,那么你拿不出证据就不承认是了,但是我要告诉你的是,没有证据不等于不是,因为对方在说话的时候就是利用了这一点也就是别人没有证据而故意说谎言而使别人拿其没有办法,也就是叮当这样的人会在别人没有证据的情况下故意说谎言的,因为实力的原因对方拿自己没有办法,其实你也是如此,老玩这种实力加谎言的东西会使自己搞不清楚真假的,还是少玩把,其实你的那张图片真实的说明了你们这样思维的人干的事情,可是你们又从来不观察自己,所以根本就不相信自己是那样的人,哈哈

引用第46楼拉拉于2011-08-02 01:07发表的 :
洗洗睡吧 XUEXI 偶像

我觉得这种事旁人参合本来就不是很好. 攻击性倾向如此明显就更容易找致话柄~ 你的财富这么多,要是ID被封了又不会分我1文,所以还是洗洗睡哦, 乖~
我服从论坛管理的,如果论坛管理说封我的号,我绝对服从,不会再自己搞出个什么论坛之类的东西对抗,浪费时间啊,花不来

偶像 你的44楼发言和48楼发言冲突的太厉害.

44楼说的:"叮当这样的人从来不观察自己的,拉拉兄肯定不是这样的"

48楼说的:“老玩这种实力加谎言的东西会使自己搞不清楚真假的,还是少玩把,其实你的那张图片真实的说明了你们这样思维的人干的事情”

差别如此明显,也太过赤裸裸的违反了二律背反。

我实在无法判断偶像到底是称赞我呢还是批评我呢?
只能理解为,偶像睡眼蒙松的就来发言来了。这中间出点差错就容易理解了。

我的观点是一个原则:凡是偶像说的都是对的;如果错了,请参看前句。
基于上述原则,我洗洗睡了。偶像如果有工夫可以继续哈。我无条件支持偶像您的!

盘根错节 好复杂啊
不是很明白 但看得出来是长期矛盾的大爆发
好多人都没睡 都气坏了

不就是个虚拟社区吗?搞的火气那么大,有什么必要?
掐架的人有本事在这里搞还不如把你现实世界恨的人好好整治一番那才是你的本事。

引用第38楼dingdangch于2011-08-01 23:36发表的 :
回复:老酷吃饱了撑的,整个一不务正业。天天叫着杀驴,近来竟然还学会了养狗。
就以目前深海所谓的咸鱼“核”武器,还不足以使胡萝卜发霉。顺便也还击一下,软件更新得快并不表示好,只有不稳定、不完善的程序才需要没完没了的更新,和老鹰的下载器相比,什么金牌,都不过是业余水平。所谓的“核”,就更不值一哂了,说穿了就一层纸,你能捅得穿别人一样能捅穿,没什么好炫耀的。

.......
叮当出去遛了几天,怎么惹了一身驴脾气啊? 不会是掉到驴窟了吧?

俺说的哪儿不正确? 人家200财富1500str,你那纯种胡萝卜不发霉吗? 至于你瞧不起深海的武器,愿意用老鹰的,萝卜白菜,各有所好,不用酸酸地说什么‘只有不稳定、不完善的程序才需要没完没了的更新’, 这个太掉价。另外,深海重来没有炫耀所谓的核武器。我倒是从你的回复看出了胡萝卜的威风。

看来静一静同学的目的达到了,某些人的火气上来了。

引用第40楼88234239于2011-08-02 00:29发表的 :
有的人唯恐天下不乱
建议版主封贴,本来没事的非要整出事了。
非常赞同,其实我连开始的话都不该说,真的毫无意义,因为我那时还不曾想到有人就是要搅局。这些年看见了好多次纠纷,每次都使读书园地有所损失,不明白这种纠纷为何还会持续?

这么热天,大家一定要消消气。我觉得书园的发展,离不开各位管理员、版主和老鹰、深海、胡萝卜、军军等集团的支撑和支持。希望大家本着书园发展的宗旨,以书园大局为重,一定要团结,不要分裂。

感谢书园为天下爱读书的人提供了一个交流平台,愿书园发展得越来越好。