热搜: 超星 读书 找书
楼主: 静一静

[【其它】] 胡萝卜慈善大使好厉害

引用第19楼静一静于2011-07-31 06:41发表的 :
mxqchina 你很厉害吧,不就是胡萝卜吧

你说这样的话,也是没事干了吧

公道自在人心。不说了。

呵呵,你想来掺和是吗?
发帖只是想问问大家,你想回答帖子的内容,就好好回答

论公道,那你摆出公道来。。。。

楼上,如果你不能看帖回答,别废话

尤其你作为e论坛版主,不看帖回答,请别来掺和

静一静

人家都说"不说了" 你还纠缠着干吗.

你这个帖子没前因,没后果. 只看到帖子里某A对某B的一些评论. 也看不出和胡萝卜大使有啥关系. 反正我看的是一头糊涂.。

我总觉得吧,一个事件形成文字发表出来,总得能让看客看明白到底是杂回事才好。否则你的帖子不白发了?

呵呵,那个m说的是什么??
拉拉你没看吗

我不知道e书园管理员和园地啥关系,反正这人太操蛋。那个管理员,别人建议都冷嘲热讽的。向他投诉评分有问题,找他理论,我说可能是系统有问题让他查查,他说让我找系统,无语了。而且明显有些人把园地出售的账号拿到书园免费,我曾建议过不要免费,不然账号失效岂不是很快。我托园地朋友在园地买的一个石家庄计算机学院的账号,到e书园就公开成免费的了。

请楼主回答以下几个问题:

1.胡萝卜慈善大使在某论坛厉害,和此人在园地的言论或行为有关吗?
2.胡萝卜慈善大使在园地厉害了吗?曾经或现在在园地做出厉害的言论或行为了吗?曾经或现在在园地做出是否涉及到对楼主你厉害的言论或行为了吗?
3.胡萝卜慈善大使在其他论坛发生的事情,是否一定和此人在园地今后将来发生的事情有关?
4.胡萝卜慈善大使在其他论坛发生对楼主你厉害的言论或行为,是否一定会在园地对楼主你或园地其他会员同样发生?
5.楼主的贴图是在园地发生的事情吗?
6.如果此贴图不是在园地发生的,那么楼主的贴图是否举报或证明胡萝卜慈善大使在其他论坛泄露或破解了园地的软件吗?从而让园地监察此人吗?
7.如果此贴图不是在园地发生的,那么楼主贴出其他论坛发生的事情是想暗示或明示些什么呢?想让大家对胡萝卜慈善大使的人品或为人明白些什么呢?
8.楼主自己对胡萝卜慈善大使态度是批评,是表扬,是讽刺,是愤恨,还是是中立或无所谓?也请楼主直接说出来。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

将其他论坛的事情拿到园地来说,就好比将c某人在A单位发生的事情拿到B单位来说,虽然c在ab单位都活动。

我的个人意见,园地发生的事情就在园地说,其他论坛发生的事情,请去其他论坛发贴说,如果某论坛某ID对楼主你做出了厉害的行为,让楼主你感到不爽也好,舒爽也罢,批评也好,表扬也好,无所谓态度也好,请直接去那个论坛发贴。

本帖就是想清楚,什么是牢骚贴??

发此贴
1胡萝卜慈善大使不能解释什么是牢骚贴,才发到园地问慈善大使。
2我在E发了些书,一个书帖被评分10贡献,后撤销,哈哈。搞不懂。。。。让我怎么完成200本免费?
3慈善大使不是园地的人的话,我绝对不会在园地发帖问的

还有4
慈善大使是E论坛超版
hah,超版加上慈善大使这两个职称,在园地更要发帖问问

谁把这孩子给惹火了。

胡萝卜慈善大使的行为又不是在园地发生的,关园地什么事

社会上的好多事不是发生在园地,也别发.,关园地什么事
楼上说的是这意思吧

哈哈

楼主,你最好搞清楚,虚拟论坛和现实社会的关系。

你现在发贴涉及到的是两个虚拟论坛之间的事情,

不是虚拟论坛和现实社会之间的。

楼主,你混虚拟论坛时间太久了

另外,本人不再回复此主题贴
也不回复或回应楼主对本人今后在园地所发生的行为或言论的质疑

shinbade 该用户已被删除
大家都消消火。
nceva 讲的是有道理的,请楼主冷静反思一下。

nceva,还用你教我嘛??
我混论坛长短,管你什么事,,,,,

和谐第一。切勿将两个论坛弄成对立面!搅局对谁也没有好处。两个论坛各有千秋,都是读书人的福地。希望楼主公正、冷静对待一些事情,何需如此言过其实、弄乱是非呢?

满眼乌烟瘴气,看着真闹心。。。
茶社看来还是少逛的妙

静一静的id是不是被盗了,貌似换了一个人似的

谢谢楼上juster关心,开心

我就是我,因为不懂才发帖问问

休假一周,刚回来就看到这种无聊的贴子,本来我都懒得回,但既然提到胡萝卜了,我作为胡萝卜的发言人,不得不来说两句。

引用第0楼静一静于2011-07-28 16:45发表的 胡萝卜慈善大使好厉害 :
  在一论坛发了个心情日记贴,大家帮忙看看,算不算违规,被人涮了,涮贴的人是e论坛wassha。也是胡萝卜慈善大使。
胡萝卜慈善大使好厉害

回复:人家作为总版主删你的贴没错,有问题可以提供证据投诉,无凭无据的漫天说这种话,说得好听点就是发牢骚,说得难听点就是乱咬。当然也不排除诋毁的某种居心。做人不仅要大气,还要讲正气,玩阴的就算你玩赢了又如何?谁有闲工夫跟你扯这淡?这都是题外话,这里是读书园地,胡萝卜慈善大使是在园地行使公益,扯上乱七八糟的,存心就是要挑拨离间两个本来友好的论坛之间关系。(注:这里提及的“友好”或许只是我个人的良好意愿。)

引用第1楼coolman于2011-07-28 17:54发表的 :
深海支持你, 深海的口号:

让胡萝卜发霉!
让伪专家失业!

回复:老酷吃饱了撑的,整个一不务正业。天天叫着杀驴,近来竟然还学会了养狗。
就以目前深海所谓的咸鱼“核”武器,还不足以使胡萝卜发霉。顺便也还击一下,软件更新得快并不表示好,只有不稳定、不完善的程序才需要没完没了的更新,和老鹰的下载器相比,什么金牌,都不过是业余水平。所谓的“核”,就更不值一哂了,说穿了就一层纸,你能捅得穿别人一样能捅穿,没什么好炫耀的。

引用第6楼静一静于2011-07-28 19:05发表的 :
谁要是瞧不起我,我也瞧不起谁他

回复:没人瞧不起你,只是你自己没完没了的扯这些事,充分体现了你自己的不自信。

引用第18楼arimpt于2011-07-30 16:43发表的 :
把什么JB网站的东东发到这里来了?

回复:很遗憾地告诉arimpt兄,这不是什么JB网站,只是小弟建的一个免费网站,最初的设想就是胡萝卜用户交流的地方,顺便邀请一些朋友来玩。毕竟自己弄的玩还是放松点,尤其是别人家爱养狗的时候。

引用第24楼fgpzyft于2011-07-31 12:53发表的 :
我不知道e书园管理员和园地啥关系,反正这人太操蛋。那个管理员,别人建议都冷嘲热讽的。向他投诉评分有问题,找他理论,我说可能是系统有问题让他查查,他说让我找系统,无语了。而且明显有些人把园地出售的账号拿到书园免费,我曾建议过不要免费,不然账号失效岂不是很快。我托园地朋友在园地买的一个石家庄计算机学院的账号,到e书园就公开成免费的了。

回复:说实话,我看了你第一句话就不想跟你说什么,也不想和你有任何瓜葛,所以你也没必要纠缠这个了,以后不相往来就OK了。

引用第26楼静一静于2011-07-31 13:30发表的 :
本帖就是想清楚,什么是牢骚贴??

发此贴
1胡萝卜慈善大使不能解释什么是牢骚贴,才发到园地问慈善大使。
2我在E发了些书,一个书帖被评分10贡献,后撤销,哈哈。搞不懂。。。。让我怎么完成200本免费?
.......

回复:1、前面已有回复。2、从来没人要求你到我站里免费共享书,愿意发书是你自己的意愿,虽然你曾经说过免费发200本书是为了还胡萝卜一个人情,但胡萝卜从来没觉得你欠胡萝卜的人情,人情早就在你当初挖胡萝卜墙角的时候一笔勾销了。

希望此事到此结束。

终于看到叮当翅膀硬的一天了,从一开始就知道叮当很牛,靠着一个胡箩卜不把论坛管理放在眼里,搞的群不受论坛约束,后来因为一些事情再次不满意管理的处理,于是就搞出了一个论坛对抗,把园地的人都吸引过去,谎称是弄个玩的,而实际上就是一个不服从论坛管理拉论坛的人搞对抗而已,我早就说过,看人要看这人实际做了什么而不是看其都说了什么,叮当的嘴里除了那污言秽语就是满口谎言,污言秽语是继承了某窟的传统,从一开始我就知道他搞论坛就是不服从管理的处理,又在此论坛没有办法,于是自己搞了另外一个论坛,拉过去的都是这里的人,当然还有x窟的人,那么有的人睁着眼睛说那个论坛和这个论坛没有关系,是真的没有关系么,还是你们学着叮当看着事实说瞎话,依仗的就是我叮当骗你你没有办法,你没有证据,这才是叮当的精华,这样的人,在有了实力后马上就会现出原形,他会把对抗叫友好,目的也是为了蒙蔽对方和其他人,然后使自己拉过去更多的人做大,这样就有了实力,到时候就可以直接摊牌了,那么现在看到的就是叮当的摊牌,这是早晚的事情,这样的人的思维就是实力加谎言的思维,可以说是个思维套路,所以我可以清清楚楚的看到叮当如何在走,因此他今天的回复我一点都不惊讶,这只是思维套路中的一步而已.叮当觉得他的论坛拉的人差不多了,实力差不多了,就可以放开手公开对抗,不会再有什么顾虑了.预料中的事情

叮当的污言秽语中充满了幻想,我早告诉过他用眼睛看,他总说别人是狗,可是当我们用眼睛观察的时候没有发现过一例人变狗的事实,所以说这不是叮当的幻想是什么,少点幻想把,用眼睛看发生的事情把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册