热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[【心情日记】] 别让我成为你们不快乐的源泉

要打退堂鼓?不当总版了?

大体看了下帖,感觉桃子在抒发感情,以期得到朋友们的安慰,减轻伤痛。

我觉得,桃子做的很棒的,对于纯表情帖,桃子的出发点也是对的,不是禁止,而是期望减少,表情要恰如其分的用,而不是乱用,滥用,比如弄10多个,生气,高兴,疑问、再见等等好多表情,我在想您的表情也真是变幻莫测额。

桃啊,你也别在那暗自神伤啦,大家看在眼里,疼在心里的。你啊,还是那个连环画达人,集幽默智慧于一身的zhiyongtao。我还期望你多出些专辑,以期收藏呢。另外有个想法,园地期刊是不是也可以考虑弄个桃子的专刊了。到时候我也要仔细拜读研究呢。

唉,只好长叹一声

现在的园地,吸引力基本来自于软件和书籍资源的需求。已经不是当年了。桃子复兴茶社乃至园地的挫折乃是必然的。

一切都会好起来,斑竹不必难过。每个人都有心情不好的时候,好像男人也有那么几天吧,女人很明显,男人不明显而已。祝福桃子身体安康,恭颂夏祺!

学学姚明也未尝不好,记住神马都是浮云,看开点,想开点,不要过多的计较得失,也不要时刻追求完美

子弹想要射击得更远,必要经过线膛,形成沿着纵轴方向的高速旋转。
思想的交汇,形成的漩涡,不会拖住文明的大船,只会推动其加速前进!

当领导,很简单啊,尤其是虚拟的。
先在被管理者前面draw a line,如果他们越了你的底线,
再在他们前面draw another line。这样大家都快乐啦。

一切都会过去的。去游泳吧,运动下好舒服。

没有交往,但相信桃版是个好人、善人。支持桃版工作

似乎很久没看见桃总以及N会员了,来这里看看。
每个id背后都是一个中国人,天朝这片土地上最需要的就是人与人之间平等、友善、真诚的交流,不违反规定的情况下在网路中都不能在交流中获得快乐、不能开心是不是太累了点?
没什么大不了的吧,就当大家坐一起聊聊天,摆摆龙门阵,开心是主旋律,其它的插曲不重要,跑调更不重要,大家相互尊重、平等互助、开心的交流,来吧!