热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[【心情日记】] 别让我成为你们不快乐的源泉

不以物喜不以己悲,说起来容易,做起来真的好难,这就是那个做起来的时候了,桃总,逃避就是懦夫,也许俺这句话有点不对头,但是俺还是要说,重新开始,这也是一种成长!

好了,昨天的已经成为历史,今天的天气不错,希望别再纠结,把这篇文字看成是一种精神,论坛爱你也爱咱们所有的人,所以咱们要为论坛着想,这个时候,决不能退却......

现在除了较“真”,对其他的东西都没有洁癖感了。真理和真相很重要,至于“高尚”“无情”“堕落”之类的还是宽容些吧。

桃子,说句发自肺腑的,管理当然不可能不带有管理者的个人色彩,但是这个事更需要讲科学。你不喜欢无内容的帖子,没必要动用权力,只要取消发帖得币的制度,自然这种帖子会越来越少。当然有些人就是无聊,你要允许他们无聊,无聊是基本人权,只要不影响他人,你何必要动人家的奶酪?

争论不是坏事。有些争论看似浪费时间,但人家就是不缺时间,你有什么权力禁止人家浪费呢?我原来有时间的时候,在国学数典也跟别人争得不亦乐乎。只要没有侮辱谩骂语言暴力,争论去吧。

每个人都有自己的理想国,当有了权力,我们都想让这个世界变得更符合自己的审美。不可否认桃子是个好人,不过你这样太累了,有些事看开一些吧。你现在的重点任务是扁桃集团复市,别整天不务正业了。

桃子是快乐的源泉

这篇准告别演说很有文采,学习。

快意恩仇固然好,但江湖也需要规范和引导,作为规范者和引路人,自然要和江湖保持一定的距离,实践证明,想两者得兼是不现实的,至少是有相当难度的。

无论去留,愿楼主拥有愉快的每一天。

shinbade 该用户已被删除
桃子总,neotsu这人不能“被安静”啊,

我一直在等他共享图书啊!以前neotsu发过帖子,曾扬言7月20日左右发帖共享,最近,我一直傻乎乎每天上来等他发帖呢。

现在倒好,给了他食言的理由!

shinbade 该用户已被删除
一直就觉得桃子这人虽然是“文”类出身,但不乏冷静、理性和客观。

言退?不合逻辑啊。

桃子工作踏实,成效显著,为了讨工资也不用演这出戏吧?

这样吧,你报个数。马上兑现。

引用第24楼shinbade于2011-07-20 16:12发表的 :
桃子总,neotsu这人不能“被安静”啊,

我一直在等他共享图书啊!以前neotsu发过帖子,曾扬言7月20日左右发帖共享,最近,我一直傻乎乎每天上来等他发帖呢。

现在倒好,给了他食言的理由!

可惜了!

坐看桃子和赵师傅演对手戏。

支持桃子依法行政
不要做好好先生(不要怕得罪人)
该治理时一定要铁腕治理

引用第26楼coolman于2011-07-20 16:39发表的 :

原来毛桃起轻生之念的祸根在你大鲨鱼身上。

当权者能这样思考,真不容易,比起一些无端骄横的执法者,算是更人性化吧。
现实利益面前可就不一定这么简单了。

当今世界上风险最大的行业就是做领导
哈哈,
桃子 你体会到啦?

引用第32楼拉拉于2011-07-20 18:46发表的 :
当今世界上风险最大的行业就是做领导
哈哈,
桃子 你体会到啦?

人家说做领导的都是傻瓜,聪明的都炒股去啦 呵呵

翻了之前的帖子,终于看懂了这帖子。
觉得只是一个认真的人在认真做事,认真的斑竹在认真的维护论坛,而且能体会到楼主对论坛的感情和用心。
帖子里列举的会员就是因为是朋友才会拿他/她开刀来维护版规吧,规则是规则,朋友是朋友,扣分了,禁言了,但是还是朋友,我相信。
认真的人因为投入了更多的感情,所以内心才会更容易受到伤害吧。但是即使这样不快乐,还是会坚持,因为这就是原则,所以坚持原则不是一件容易的事。

桃子,我只想说,没有你,偶们会更不快乐的,希望,这个,只是你一时的冲动,我们依然会,在园地里,不离不弃。

引用第26楼coolman于2011-07-20 16:39发表的 :

老酷的话总是一针见血。
一直以为桃子是个画家,原来是个演员……

曾经有位MM说,从来没看桃子较过真(原话我不记得了,大概是这个意思)。
桃子,你看看你在MM心目中的形象是多么的完美啊(反正偶是服了你了)。
你想想,如果你退出的话,那些在后面追着喊:“连逃都逃的那么帅,我们真幸福!”的桃粉们该怎么办?

引用第36楼step于2011-07-20 20:58发表的 :

老酷的话总是一针见血。
一直以为桃子是个画家,原来是个演员……

曾经有位MM说,从来没看桃子较过真(原话我不记得了,大概是这个意思)。
.......

同意  同意

桃老板在前面很多事件里表现的很克制,难得的一个好领导。
按我们传统的观念,桃领导就是很多人意念的包X天,虽然N多人每天口上喊民主,出事的时候还是期望包青天 X青天类的人物为自己伸张正义呢。

所以,楼上楼下的姑娘们,快欣赏:逃跑都跑的那么帅的桃领导。

总版主的权利比较大,不建议经常参与各种讨论,否则言辞激烈之后,极易导致个人权利行为。
桃子版主有才,但管理上确实需要多向会员请教,虚心赢得会员的鼓励与爱戴才行。
版主也好,总版主也好,有会员才有意义,不然只是个名号而已。

坐长途汽车过来捞浒苔的飘过,打酱油、买醋的请绕行