热搜: 超星 读书 找书
楼主: 一晌贪欢

[【心情日记】] 另一半爱上了别人怎么办

人总是在事情发生后去找借口,其实很多时候不需要理由,该来的迟早会来,淡mm的处理方法倒是可以考虑。

现实中距离不会产生美,
再和你老婆谈谈,如果你们在一个城市工作会怎样?
哎,无论怎样,那道缝是永远消除不掉的;
如果有孩子,你们还可能重圆。

1、两地分居的能够长久的是少数,如果楼主真的珍惜老婆,认为家庭重于爱情的话,应该要尽快回到老婆的身边,不要拿自己的幸福去赌那小概率事件。

2、回来一则是表明你的态度,让楼主的老婆明白你的心;二是了解前因后果,事情是否真的如自己想象的那样,还是只是自己的猜测。

3、假如不幸为真,那要确定下对方的态度,心中是否依然有你,如果有,楼主的老婆陷入爱两个人的境地,不妨争取一下,重新温习下旧日两个人的浪漫,以情动人。另一方面,了解老婆所爱的人的背景,是否已婚,口碑如何,是否真的可以不顾一切和你老婆在一起,这些都是突破口。因为,能够娶一个离异女的男人,背负的压力应该是空前的大,除非本身就是离异的。

如果楼主不回去,那就无视我所说的吧。

引用第42楼绝版孙悟空于2011-07-03 17:11发表的 :
1、两地分居的能够长久的是少数,如果楼主真的珍惜老婆,认为家庭重于爱情的话,应该要尽快回到老婆的身边,不要拿自己的幸福去赌那小概率事件。

2、回来一则是表明你的态度,让楼主的老婆明白你的心;二是了解前因后果,事情是否真的如自己想象的那样,还是只是自己的猜测。

3、假如不幸为真,那要确定下对方的态度,心中是否依然有你,如果有,楼主的老婆陷入爱两个人的境地,不妨争取一下,重新温习下旧日两个人的浪漫,以情动人。另一方面,了解老婆所爱的人的背景,是否已婚,口碑如何,是否真的可以不顾一切和你老婆在一起,这些都是突破口。因为,能够娶一个离异女的男人,背负的压力应该是空前的大,除非本身就是离异的。
.......
嗯,谢谢
1.我非常珍惜,所以非常痛苦。
2.情况属实。
3.另一方也是已婚的,其实在一起也是不可能的。但我老婆已经表明现在是不爱我了,但不确定要不要跟我在一起。温习浪漫啥的,都不现实了。

哎,不说话

两地分居?现代社会的物理距离是渺小的,瞬间苍海变桑田。遥远的是心灵的距离,或者一个人心中的某种呼唤在另一个人那里永远没有回音,这才是距离

女人不爱的时候是很绝的~

先分居吧、先学会放下、先学会只是当她是一个女性朋友、先学会不在乎、先学会满意当下的生活、再来脱掉你的关心、

记得现在的你就像置身在一个花园、虽然手上的花很美、但再网前走的话、应该还有更美的花、别再原地踏步了。

“成人之美”,现在没有人提了……成就自己,成全别人吧……离开一个不爱你的人,无所失;找回一个不爱你的人,何所得?

面对感情,有时就是放风筝——松紧必须随外境,并无半点由己意。女人往往不能容忍男人精神出轨,男人往往不能容忍女人身体出轨。或许你可以期待离家出走的人,会有想回归的一天。那时,是迎或是拒?

有个阴影可能会随你一辈子……

爱的痴心,爱就挥霍了

引用第43楼一晌贪欢于2011-07-03 22:58发表的 :

嗯,谢谢
1.我非常珍惜,所以非常痛苦。
2.情况属实。
3.另一方也是已婚的,其实在一起也是不可能的。但我老婆已经表明现在是不爱我了,但不确定要不要跟我在一起。温习浪漫啥的,都不现实了。

争取也要在对方心里还有些残念才有机会,像楼主老婆这种态度,平时忽视了太多?女人要的是可把握的幸福,幸福每个人定义又不一样,有的有钱就幸福,有的认为浪漫就幸福,有的平平淡淡也幸福,楼主认识老婆那么多年,应该明白她的需求,回家尽力不显山露水的表示表示,也不用做的刻意。

首先很心痛,然后思考自己

男人 做男人该做的事

引用第49楼绝版孙悟空于2011-07-04 17:21发表的 :

争取也要在对方心里还有些残念才有机会,像楼主老婆这种态度,平时忽视了太多?女人要的是可把握的幸福,幸福每个人定义又不一样,有的有钱就幸福,有的认为浪漫就幸福,有的平平淡淡也幸福,楼主认识老婆那么多年,应该明白她的需求,回家尽力不显山露水的表示表示,也不用做的刻意。

我还是比较了解她的,否则就不会这样坚持下去了,离婚是大事,不管是谁都要好好掂量掂量,我尽量试试看。

引用第46楼ms2e于2011-07-04 01:03发表的 :
女人不爱的时候是很绝的~

先分居吧、先学会放下、先学会只是当她是一个女性朋友、先学会不在乎、先学会满意当下的生活、再来脱掉你的关心、

记得现在的你就像置身在一个花园、虽然手上的花很美、但再网前走的话、应该还有更美的花、别再原地踏步了。
.......
说得是,确实不爱了之后非常绝,兄说得非常好,我要摆脱内心的痛苦也只能学会放下着一种途径。

不要轻言离婚,要慎重。人生不是一场戏。

引用第47楼sponge于2011-07-04 01:30发表的 :
“成人之美”,现在没有人提了……成就自己,成全别人吧……离开一个不爱你的人,无所失;找回一个不爱你的人,何所得?

面对感情,有时就是放风筝——松紧必须随外境,并无半点由己意。女人往往不能容忍男人精神出轨,男人往往不能容忍女人身体出轨。或许你可以期待离家出走的人,会有想回归的一天。那时,是迎或是拒?

有个阴影可能会随你一辈子……
嗯,我现在在等,等她冷静下来,毕竟在激情的时候的判断是不客观的,到那个时候,该放手我会放手的。

别在喜悦时许下承诺,别在愤怒时做下决定,别在伤心时做出回答,別在忧郁时说爱我

人生总是在风起风落中度过的,因缘和合而生万法,但同时也存在着因缘散去而灭万法。人亦如是,万缘放下,方才得见别样的天地。缘分尽了,就放手,执着于周遭的感受,只会累人累己。

想到一歌名:爱比不爱更寂寞……