热搜: 超星 读书 找书
楼主: wolfox

[【原创】] 【扁桃体原创集团】断背山

很精彩的故事,贾宝玉更名为断逑办公证没有?也没见派出所的批准文件啊。这文章会有麻烦的,贾家起诉,对簿公堂哈。

引用第21楼源点于2011-06-10 18:17发表的 :
很精彩的故事,贾宝玉更名为断逑办公证没有?也没见派出所的批准文件啊。这文章会有麻烦的,贾家起诉,对簿公堂哈。

源点兄,贾家已经败落了,没力气上公堂了。
况且,琪官改名为袁背,也没见忠顺王府来拿人。

转贴:桃子里面的蜈蚣

昨天老妈打来电话说 要我在吃桃子的时候仔细检查一下桃子是否完好 小心吃到蜈蚣。 哈哈 这个当时就把我吓到了。
事情是这样的: 家里我妈妈的一朋友去桃园摘了些桃子回家 洗好了就放在冰箱里 ,由于摘了有几斤 一下子没吃完 放在冰箱里也有些日子 大概4天左右吧 。4天之后她小孩拿出个桃子就往嘴里塞 谁知道一口咬下去既然吃出了一条蜈蚣阿 当然把小孩吓到了 就没再咬了 蜈蚣是个攻击型的动物 被小孩咬了之后当然还得报复了拉 就这样把小孩的嘴巴也咬了 现在还是肿得我估计!
想提醒下以后不管吃什么东西千万不要 不看 就往嘴里塞 这样好危险的

引用第0楼wolfox于2011-06-09 15:53发表的 【扁桃体原创集团】断背山 :
袁背突然紧紧的搂住断逑,低头亲吻他的红唇,断逑灿烂的笑着,感到无比的幸福。.......
小断啊,是不是身白如玉、面如桃花的二八佳人啊。

楼主牛人

lz码的字真多

断背山,两个玻璃的故事,不过总觉得有点异性恋的感觉。黑黑和断指他们的爱情,应该更man些,再另类点。嘻嘻,我是来看戏的。