热搜: 超星 读书 找书
楼主: 东写西读

[【心情日记】] 对E书园帝国扩张的战略分析

引用第18楼东写西读于2011-05-21 22:01发表的 :

呼唤叮当出来过招,呵呵!

真想见识见识这位名人,看来比echco名气大。可是人家echoc也是一窟之主啊。

引用第19楼redfllys于2011-05-21 22:05发表的 :
我觉得过去的会员最好注意一下,不是自己下的书,最好不要拿来扩散。

同意,有基本道德的人都应该这样做,不要侵占别人劳动成果!

和园地定位不同吧?
不用太紧张.

清晰书籍中转, 是个市场空白。

引用第22楼拉拉于2011-05-21 22:33发表的 :
和园地定位不同吧?
不用太紧张.

清晰书籍中转, 是个市场空白。

当年毛驴好像也是这么说的。

欲望的膨胀,到最后,结局都是一样的。。。

叮当最烦阿木特这样说 呵呵

coolman说叮当那里就是以后园地的“潘多拉星球”

胡萝卜只是自己建了一个仓库,根本无需搞这么大动静。并不是建个仓库就是储备粮草用来打仗的,胡萝卜建仓库只是攒点余粮过冬。当然,个别某人也可以用自己的意志来强 奸别人的思想,当有人想意图强 奸你的思想时,你就算有100张嘴也说不清,就像JJ、SM之流。其实也没必要说清,他不认识你,你也不认识他,废那些个话做什么!

引用第25楼dingdangch于2011-05-21 23:27发表的 :
胡萝卜只是自己建了一个仓库,根本无需搞这么大动静。并不是建个仓库就是储备粮草用来打仗的,胡萝卜建仓库只是攒点余粮过冬。当然,个别某人也可以用自己的意志来强 奸别人的思想,当有人想意图强 奸你的思想时,你就算有100张嘴也说不清,就像JJ、SM之流。其实也没必要说清,他不认识你,你也不认识他,废那些个话做什么!
我就是被你在群里强奸过的,

就是脱离监管,换了个方式和论坛继续对抗[只是上次事情的延续],要知道去的人大多是这个论坛的人,形成实质的对抗,一但做大,有了实力就不会管那么多了,还有一个问题,怎么预防驴窟的人的注册进入,因为胡罗卜可以靠那个论坛的东西兑换,所以就等于开了一个门可以使驴窟的人有机会换到胡罗卜使用,看样子以后都不用论坛钱换胡罗卜了,直接用那个论坛的货币或其他东西换,这样的话,胡罗卜还是园地的么?不管以什么理由,都是实质性的把人拉过去,其实手法和驴窟没有什么区别,看实质上人过去了么。而不是看别的。
其实很多人去也是为了能使用上胡罗卜,但是我还是那句话,你从商人那里购买东西是可以的,但是商人以此让你参与政治还是自己躲远一点
在我看来,服从论坛监管对胡罗卜发展最有利的,但是现在却越走越远

叮当建群、办论坛都是他的自由。至于胡萝卜和园地之间的关系,偶希望园地管理层和叮当能达成某种双赢的共识。否则,各行其道吧。

引用第24楼reader于2011-05-21 23:19发表的 :
叮当最烦阿木特这样说 呵呵

coolman说叮当那里就是以后园地的“潘多拉星球”
这个,如何理解?

回学习兄,胡萝卜及我本人均对政治不感兴趣。不要把胡萝卜卷入不必要的纷争,谢谢!

引用第26楼xuexi2010于2011-05-21 23:30发表的 :

我就是被你在群里强奸过的,

强奸,
普通理解有两种内涵: 一是,肉体发生某些主观不情愿的接触; 二是,意志被迫接受某些观点或做法.

前者很好理解,不懂可以试下,不过最好手法巧妙些,毕竟有法律管着。
后者,经常被听说“XX民意”之类的。

话说,XUEXI被叮当强迫你接受什么了?至于你提高到这个高度来定义他的行为?

希望园地和e书园和谐发展。

需要注册码的pm我。我好赚2币。互惠互利。

引用第30楼dingdangch于2011-05-21 23:41发表的 :
回学习兄,胡萝卜及我本人均对政治不感兴趣。不要把胡萝卜卷入不必要的纷争,谢谢!
我不听别人说的,只看对方实际做的,实际做的才是真实的意图,而不是对方说的语言的意思

一个被强奸者向强奸者道歉,还自愿赔偿100CF精神损失,这事我闻所未闻。

引用第31楼拉拉于2011-05-21 23:42发表的 :

强奸,
普通理解有两种内涵: 一是,肉体发生某些主观不情愿的接触; 二是,意志被迫接受某些观点或做法.
.......
看清楚是叮当说"当有人想意图强 奸你的思想时"我只是跟着他用用.怎么不看清楚就乱说呢,怎么还和上次一样

引用第27楼xuexi2010于2011-05-21 23:31发表的 :
就是脱离监管,换了个方式和论坛继续对抗[只是上次事情的延续],要知道去的人大多是这个论坛的人,形成实质的对抗,一但做大,有了实力就不会管那么多了,还有一个问题,怎么预防驴窟的人的注册进入,因为胡罗卜可以靠那个论坛的东西兑换,所以就等于开了一个门可以使驴窟的人有机会换到胡罗卜使用,看样子以后都不用论坛钱换胡罗卜了,直接用那个论坛的货币或其他东西换,这样的话,胡罗卜还是园地的么?不管以什么理由,都是实质性的把人拉过去,其实手法和驴窟没有什么区别,看实质上人过去了么。而不是看别的。
其实很多人去也是为了能使用上胡罗卜,但是我还是那句话,你从商人那里购买东西是可以的,但是商人以此让你参与政治还是自己躲远一点
在我看来,服从论坛监管对胡罗卜发展最有利的,但是现在却越走越远

-----------
推论罪责的时候一般分两种,一种是有罪推定,一种是无罪推定。

XUEXI兄弟这先假设你有罪,然后推断你的对应的行为。
美帝国主义的洗脑洗的真不成功,无罪假设可是他们的“民主”“人权”体现啊。

引用第34楼dingdangch于2011-05-21 23:45发表的 :
一个被强奸者向强奸者道歉,还自愿赔偿100CF精神损失,这事我闻所未闻。
我都说了只看你做的而不是听你说的,因为你经常说的和做的不一样,这一点大家一定要看清楚,叮当经常说的和做的不一样,最后连自己都搞不清楚真假,还是改改把

引用第36楼拉拉于2011-05-21 23:46发表的 :

-----------
推论罪责的时候一般分两种,一种是有罪推定,一种是无罪推定。
.......
你说的好象是梦话,还是从梦中醒来再说把,

引用第35楼xuexi2010于2011-05-21 23:46发表的 :

看清楚是叮当说"当有人想意图强 奸你的思想时"我只是跟着他用用.怎么不看清楚就乱说呢,怎么还和上次一样

没事找抽型,

叮当是说“意图QJ思想时。。。。。。”

我问你的是,你用这个词语就意味着:他试图要把某些东西强加到你的脑子里。我关心的是,他是否这么做过?对针对特定的你么?那怕是语言证据,你罗列出来也有说服力啊!你拐弯子有什么意义?

问题的关键搞清楚阿

-----