热搜: 超星 读书 找书
楼主: wolfox

[【其它】] 袭人,我给你讲个故事

引用第17楼闹一闹于2011-05-16 11:37发表的 :
你引用我的贴,就是不尊重人。

就像现实中,你转别人的话‘’‘’‘
知道吗

这话没道理,引用正是为了实事求是,证明是谁说的,而不是编造某人的闲话。

已经说了好几次,你不尊重我,我还能跟你讲什么道理?

引用第21楼闹一闹于2011-05-16 11:40发表的 :
已经说了好几次,你不尊重我,我还能跟你讲什么道理?

何来此言?哪有不尊重。另外尊重都是相互的。讲道理的前提正是实事求是,而不是情绪的发泄。

引用第17楼闹一闹于2011-05-16 11:37发表的 :
你引用我的贴,就是不尊重人。

就像现实中,你转别人的话‘’‘’‘
知道吗

引用你的帖就是不尊重人?人家是根据你的帖做回复发言,何来不尊重一说?你完全是胡闹。

桃子,你自己看看
他的帖子引用我的话没。。。。

引用第16楼闹一闹于2011-05-16 11:36发表的 :
教你最简单一个:别引用我的贴

这是最起码的常识

这是什么常识呢?

我倒是觉得引用是yiqihouba兄客观理性的做法,免得帖子被修改后大家杂缠不清

引用第198楼corundum于2011-05-14 08:58发表的 :

他的做法我不管,别引用我的贴,我已声明了好几次

zerd你把所有的回复看了再说。。。

何必这样呢,各人有各人的风格也好。不想看不必去看就是了,现实生活中人们都很不容易了,何必又在网络上不容易呢。茶客飘过

引用第1楼ohayo2003于2011-05-16 10:12发表的 :
坚决不同意退出原因如下

聋人是站着喝茶而穿长衫的唯一的人。他身材很高大;青白脸色,皱纹间时常夹些伤痕;一部乱蓬蓬的花白的胡子。穿的虽然是长衫,可是又脏又破,似乎十多年没有补,也没有洗。他对人说话,总是满口之乎者也,叫人半懂不懂的。因为他姓龙,别人便从描红纸上的“上大人聋人”这半懂不懂的话里,替他取下一个绰号,叫作聋人。聋人一到店,所有喝茶的人便都看着他笑,有的叫道,“聋人,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“温两碗茶,要一碟茴香豆。”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷了人家的东西了!”聋人睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你偷了何家的书,吊着打。”聋人便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“窃书不能算偷……窃书!……读书人的事,能算偷么?”接连便是难懂的话,什么“君子固穷”,什么“者乎”之类,引得众人都哄笑起来:茶社内外充满了快活的空气。
这个“聋人”形似“袭人”,油菜呀。

貌似有人很偏激,类似taobao上被差评的卖家

有些可怕,不参与了

引用第27楼闹一闹于2011-05-16 12:38发表的 :
他的做法我不管,别引用我的贴,我已声明了好几次

zerd你把所有的回复看了再说。。。

你不该跟他讲道理啊,你应该让园地把引用功能给禁止掉啊。

园地里也没禁止“xx,我给你讲个故事”这一类的标题,反倒是禁止“你就是欠xx杀你”这样的诅咒短信吧。你让人改标题,凭什么?凭论坛规则,还是凭你个人喜好?

如果不违反论坛规则,你个人不爱看的话,请君止步即可。

我也来凑趣引用你了,你待如何?不想让人引用,那就请你三缄其口。

最后告诉你论坛的引用功能是防止被引用方编辑帖子然后耍赖用的,你闻之心悸否?

回了半天才看到!一个0威望0财富的马甲,你值得别人尊重么!?

你马甲在这里胡搅蛮缠,又是尊重人的表现么!?

马甲死开!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

静一静,闹一闹,袭人似乎都是一个人。

如果真是如此,静同学还真厉害,我一直没看出来。

引用第33楼wolfox于2011-05-16 21:54发表的 :
静一静,闹一闹,袭人似乎都是一个人。

如果真是如此,静同学还真厉害,我一直没看出来。

似乎不是。另外两位都有大量使用标点的习惯。

应该不是吧。

引用第34楼neotsu于2011-05-16 22:00发表的 :

似乎不是。另外两位都有大量使用标点的习惯。
我也希望不是。我觉得静同学还是很好很正常的。

不过,静一静和闹一闹为了这个帖子都给我发短消息……

题外话:给桃版看的

本帖最近评分记录:财富:+15(桃子) 码字费用
前面的故事是引用网上的吧

请看

http://www.oursci.org/archive/lib/GeneParadise/12.htm

第十一章 我放心,我吃基因改良食品

梦回古朝

“我们经过仔细研究,制定了一个计划,”酋长站起来,环顾四下,继续缓
缓地说道:“如果这个计划实施顺利的话,就能够彻底结束我们现在茹毛饮血的
生活方式。”

“什么计划?”下面的族人一听到这句话,立刻变得饶有兴趣起来,几个
刚刚从外面采集野果或是狩猎归来的人更是兴奋异常。

“这个计划具体来说,有两个步骤。一是把一部分我们活捉到的动物,不要
急着吃掉,而是圈养起来,让它们之间交配并且逐渐脱去野性,这样,我们以后
就再也不用四处狩猎了;第二是在我们现在常吃的野草中挑选出一些颗粒最饱满
的,不断和具有其他优秀品质的野草杂交,直至达到我们最满意的程度,然后我
们就专门播种这些改良植物的种子。从此,我们就不用饱一顿、饥一顿,总是担
心找不到食物了。”一向语调平缓而稳重的酋长此时也越说越激动,因为他知道
这个计划的意义实在太重大了。

“真是个好主意!我们再也不用冒着生命危险到处打猎了!””

“太好了!我们不用总是看着老天的脸色行事了。”

正当众多族人对这个计划频频赞赏时,人群中有几个人站起来道:“我看这
个计划不可行。”

此言一出,霎时间,屋子里所有人都安静下来。

“喔?”酋长也很惊讶地问道“那你们说为什么?”

“这样做实在有大大的危险。”

“请讲。”酋长说。

“我们的理由非常简单,不论是把动物驯养成家畜也好,还是对野草进行所
谓的改良也好,我们都不知道这样做是不是一定安全,你怎么能够保证不会‘改
出’一些毒素来呢?我们现在已经对茹毛饮血的生活习惯了,没什么不好嘛。”

赞同计划的人对此表示不同意:“选用的都是最优秀的植物,只会越改越好,
怎么会有毒呢?”

“哼。”反对者不屑地看了他们一眼,接着说:“有改变就有危险,我们的
老祖宗茹毛饮血这么长时间不都过来了?为什么我们要冒这个险?”

酋长听罢,向在座做了个手势,示意大家安静下来,随后说:“你们跟我
来。”

说罢,只见酋长走出屋子,径直向房门正对的一座大山走去。

这是去干什么?众人心下狐疑,但谁都没有出声,只是紧紧跟在酋长身后。
走了半晌,穿过一片茂密的树林,酋长突然向前一指,大声说:“大家看前面是
什么!”

众人顺着酋长手指的方向望去,呵,竟然出现了一片整整齐齐,又高又壮,
穗粒饱满的“野草”,而一旁的栅栏里则圈养着一些似鸟非鸟的动物。

酋长不无得意地向大家解释:“实际上,我和一些助手很久以前就想到了这
个计划,但不知是否可行。因此我们就先在这里开垦了一块地进行实验,结果比
我们原来想像的还要好。我们把这种东西叫做‘小麦’,栅栏里的动物就是经过
驯化的野鸟,或者称为‘鸡’。这几年来,我们几个参与实验的人一直就吃这些
东西,不仅味道鲜美,而且身体也越来越好。”酋长说着,自豪地拍了拍自己健
壮的身体,同时转向那几个反对者,说:“你们看,这是不是可以打消你们的顾
虑呢?”

未料反对者竟然说:“虽然从短期来看,还没有出现什么异常情况,但谁能
保证它们的长期效果呢。对你们这种先斩后奏的做法,我们强烈抗议!我们要求
立刻拔掉危险的小麦,杀掉那些‘咯咯’乱叫的‘鸡’,还我们大自然的本来面
目!”

反对者一边气急败坏地叫嚷着,一边冲进麦田,大把大把地把小麦连根拔起。

“不要拔!不要拔!”我大叫了一声,忽然这一切全都消失了,我这才发现
自己原来还躺在床上,却浑身上下惊出一身冷汗。

我赶紧冲到厨房,看到还有白花花的面粉,冰箱里还有两只速冻的鸡。

我这才长吁一口气,“哦,还好,原来只是一场噩梦罢了。”

引用第37楼风云007于2011-05-16 22:47发表的 :
题外话:给桃版看的

本帖最近评分记录:财富:+15(桃子) 码字费用
前面的故事是引用网上的吧

.......

作者: wolfox
标题: Re:您的文章被评分
时间: 2011-05-16 10:50
内容: Quote:
您发表的文章被 桃子 执行 评分 操作

对您的影响:财富:15

晕……故事是转的。分割线一下是我码的字……

书币我就笑纳了。
选项: [另发] [删除] [返回]
==============
书币与我如浮云……我早就通知版主了。

引用第38楼wolfox于2011-05-16 22:52发表的 :

作者: wolfox
标题: Re:您的文章被评分
时间: 2011-05-16 10:50
内容: Quote:
.......

原来如此。

不过引用这么多的文字,有必要注明清楚些。方便评分,尊重别人的劳动。