热搜: 超星 读书 找书

[【评论探讨】] 现在该不该出手买房

1,若“刚需”。什么时候出手都没对错。因为无论价格是涨是跌,对你而言没意义;

2,投资的话,就算了。房子再10年10倍?连老太太都不信了。还不如定投指数基金实现10年10倍的概率更高。

如果你不买,你的钱就被银行贷款给炒房客了,结果是炒房客用你的钱炒高了房价,让你买不起房,滑稽吗,但这就是现实。
底线是有钱绝对不能存银行

引用第2楼stanleysan于2011-04-06 21:43发表的 :
如果你不买,你的钱就被银行贷款给炒房客了,结果是炒房客用你的钱炒高了房价,让你买不起房,滑稽吗,但这就是现实。
底线是有钱绝对不能存银行

问题是多数人只能存银行吧。

引用第1楼拉拉于2011-04-06 20:53发表的 :
1,若“刚需”。什么时候出手都没对错。因为无论价格是涨是跌,对你而言没意义;

2,投资的话,就算了。房子再10年10倍?连老太太都不信了。还不如定投指数基金实现10年10倍的概率更高。

不是刚需。小城市。年前和年后价格就差了25%哦。大有发力上涨的样子。

这要看自己资金盘子和资金用途了

全国多数地方还是有炒房机会的,我知道江苏某地今年一月份到三月份,普通房价上涨3000元每平米,说明人家根本不惧什么几条调控的花拳绣腿,上涨接近一倍

上海外环外的原先新闻报道过的某高价楼盘,现在的二手房价您猜猜多少?呵呵

建议您有机会投资小户型,这块风险相对小一些

还有就是新房和二手房也要分情况考虑,这块有很多技巧

自己住的话,那就看刚需了

嘿嘿。

新浪说的:
3月份京沪穗深房价齐降 分析称楼市四五月将迎拐点

引用第3楼snowtulip于2011-04-06 22:21发表的 :

问题是多数人只能存银行吧。

我的意思就是与其存银行,不如买房,现实是谁存银行谁倒霉。

闲钱太多,推荐买房。最好买底商

如果有钱,不投资买房还能干什么,存银行,物价一天天飞涨,利率还跑不过CPI。买股票和基金都是神马

中国人的习惯还是喜欢买房,所以房价降真是的不可能

引用第6楼stanleysan于2011-04-06 22:50发表的 :
嘿嘿。

新浪说的:
3月份京沪穗深房价齐降 分析称楼市四五月将迎拐点

真假难辨,但是我们这里仍在涨,就是没有那么快了

有钱就买吧,中国房价10年再翻一番不是没有可能。土地涨、原材料涨、员工工资涨;中国人又那么多。房价怎么降?

引用第11楼camio于2011-04-10 20:23发表的 :

真假难辨,但是我们这里仍在涨,就是没有那么快了

我们这里大涨,但本地媒体和专家都说在降

引用第13楼stanleysan于2011-04-10 21:13发表的 :

我们这里大涨,但本地媒体和专家都说在降

这就是现实呀:媒体天天都说在降,其实是天天在涨。

细水长流呀,开发商的利益得到政策有效保障

10倍是浮云。就中国这点经济水平,全国均价飙过美国马上经济崩溃。
自己住的话是要的,其他就算了吧。

应该买!!!!(特别是自住的!)

这里政府提出房价调控目标是在去年12月份均价基础上增加13%,而实际上到4月份已经涨了近40%。政府都是在玩数字游戏,没有人监督落实!!! 周围的朋友都在买第二套房,因为钱在银行贬值啊。我在犹豫中....要公积金贷款,然后付完余款,手头就没多少余钱了。

看来大家都达成共识了,有钱就买房,看看县城现在的房价涨好多了就知道了,那些热钱在大城市买不到房就跑来县城来买了。。。。

信贷进一步压缩,贷款越来越难,利息越来越高

有钱就买房子 我也是这么想的