热搜: 超星 读书 找书
楼主: 襲人

[【其它】] 我是个直性人

此人 不朽? 不会是真的吧?

醉版,其实如果政府都跟你这样就好了,不明真相的群众就少了。

以下的话是对楼主说的:

襲人啊(或者叫你李清照),数典恢复了,回来吧,那里才是“原始人”的天堂。

引用第38楼醉乡常客于2011-04-06 12:32发表的 :
楼主知道什么叫做公德心以及什么叫做适可而止不?

原主题帖:

.......

您提到公德心 呵呵 公德心 公德心 好個公德心 我看是棒子麵吃多了 適可而止 倒是真知道 發這個帖子及您影射之前我就知道什麽叫適可而止 不耐樹慾靜 乖乖 我知道什麽叫適可而止別人就不知道什麽是適可而止 再繞下去也是無意 總之 從此事的整個過程來看 我從一側面知道了什麽是所謂的公德心 這三個字擺在臺面上 反射在每個看到他的人眼中 每個字在很多人眼中都只是一個可以供人把玩的玩意而已 劇神醫喜來樂中袁世凱的那句話礭是有道理的很 [我把話説出去了我還能把它收回來] 呵。。。值得感慨啊

唐玄奘 歷經千險取囘了能夠普度衆生的至善真經 在此後的若干年間 這些幸存下來的經文傳蕩在世間每一個角落之中 經還是經 那和尚還是那字面意義下的和尚了嘛

世界乃是相對而言的

話扯到這份上 到此爲止

阿彌陀佛

装神弄鬼 故作玄虚

圈圈点点都是口水战,楼主息怒啊

此贴记号,吾将跟踪数日一看究竟。

袭人啊袭人,我是真看不下去了。本来就不想搅和进这摊子事,不想和你这样的人打嘴仗,不说你讲的话曲里拐弯,就你那回帖颜色短句加上繁体字都看得脑眼睛。不过实在是看不下去了,就强忍着骂你几句吧。。。

先说说你这格式,所谓文不加点,那是人古体行文习惯,你一口大白话,想雅雅不上档次,想白白不通顺,引个经据个典什么的很难到位,指个桑骂个槐什么的又畏畏缩缩,你学什么古风啊?再说了,你学也学个囫囵个儿啊,你得把之乎者也加上,你得尔汝吾余的称呼着,你得若夫哉矣的感叹着,你得用竖排,你不能用空格,你还得伞格体什么的发帖。我靠,这些一七六二五的你都不遵循,非死抓着繁体标点矜持个什么劲儿,原则个pi啊。

再说说你这口酸牙,你说什么痛痛快快说:醉乡常客是个大无赖,他删我帖子!这不就结了么,我也想这么骂他来着。遮遮掩掩,吐半口口水,拉半截shi, 你藏着掖着想表现你的高风亮节呢,还是怕说痛快了招来打击报复啊?别人什么都不知道,你说半句谁能挺你啊?还得对方拿出你为什么不满的各项事实来给大伙背书。不知道你是习惯性便秘还是压根儿就不是个老爷们儿,别说老卡什么立场,什么主义,单就脾性这条,你就差了半个银河系去了。不过也许你不把事情说完整是对的,要不大伙儿不得从开始就使劲儿骂你啊。

还有你说的所谓同道,你上网上园地家园去找同道去,到这儿来干嘛啊?打酱油?您通观所有回帖,有几个同道跟你惺惺相惜来着?别自动自觉把想息事宁人,和事佬们都划到你阵营哪儿去。你不妨开个贴,题目就叫做:谁爱看我袭人的贴,谁和我是同道?咱们也看看到底您老有多少同道,马甲不限,顺便让cool慢来当回城管。

退一万步来说,就算大伙儿都是你同道,那也不能让你胡乱发贴把论坛弄关闭了啊。你去铁血,你去天涯没人管你啊,你有种你翻墙出去啊,这一个找书下书的论坛,你要是招惹是非让大伙儿没书看了,你说你心里头就没一点愧疚?就没一点自责?还是说这就是你坚持的你所认知的民族传统和道德观念?我怎么觉得这是麻将桌上的观念呢?我不好你们也别想胡!这行为还不如菜市场上卖病猪肉导致市场被整顿的呢,人家好歹也是从事主业利欲熏心导致他人遭难,你这整个一菜市场里卖淫嫖娼导致菜市场被整顿的,祸事无明,从何而来,众人又何辜啊!

最后还想说说你,一老爷们性格不像个老爷们也就算了,人有懦弱酸腐的,可起个名字叫袭人,知道袭人男的女的不?这心理正常不正常?还有什么直性人,知道这词怎么用不?性直不是直性,You are straigt?我怎么觉得你就像个gay呢?

咱兩兒沒機會相處 後話便不能提 我也沒必要和您解釋 要不是看您眼熟又說了這麽多 再加上早上我接了一個朋友的信聼了他的勸 或許我能就您的這番話給個道理 但你我都還有其他正事去做 比如我還要趕著去京城辦事 我就不在這閒話了

不想找事兒是不想找事兒 我必須言明的是 你所謂的什麽GAY 以你之言論 你也敢在此大放厥詞 我想看到你的話老酷大兄才會引起興趣

袭人兄消消气,我做过几天版主,所以碰巧知道有些事情其实版主、总版主也无法左右的。
这件事,醉哥有苦衷,上面有几位朋友也点到了,想必袭人兄也看得懂。
互相理解吧,为了论坛能活下去,为了我们大家有书看。

引用第48楼yu_xin51于2011-04-07 08:17发表的 :
袭人兄消消气,我做过几天版主,所以碰巧知道有些事情其实版主、总版主也无法左右的。
这件事,醉哥有苦衷,上面有几位朋友也点到了,想必袭人兄也看得懂。

引用第48楼yu_xin51于2011-04-07 08:17发表的 :

但平心而論 說道國外的人和事都能在國内惹來麻煩 我確是不解

呵呵,该站出来说道说道的人都做了缩头乌龟,我们何必出头,不说就不说吧。

引用第46楼neotsu于2011-04-06 22:45发表的 :
袭人啊袭人,我是真看不下去了。本来就不想搅和进这摊子事,不想和你这样的人打嘴仗,不说你讲的话曲里拐弯,就你那回帖颜色短句加上繁体字都看得脑眼睛。不过实在是看不下去了,就强忍着骂你几句吧。。。

先说说你这格式,所谓文不加点,那是人古体行文习惯,你一口大白话,想雅雅不上档次,想白白不通顺,引个经据个典什么的很难到位,指个桑骂个槐什么的又畏畏缩缩,你学什么古风啊?再说了,你学也学个囫囵个儿啊,你得把之乎者也加上,你得尔汝吾余的称呼着,你得若夫哉矣的感叹着,你得用竖排,你不能用空格,你还得伞格体什么的发帖。我靠,这些一七六二五的你都不遵循,非死抓着繁体标点矜持个什么劲儿,原则个pi啊。

再说说你这口酸牙,你说什么痛痛快快说:醉乡常客是个大无赖,他删我帖子!这不就结了么,我也想这么骂他来着。遮遮掩掩,吐半口口水,拉半截shi, 你藏着掖着想表现你的高风亮节呢,还是怕说痛快了招来打击报复啊?别人什么都不知道,你说半句谁能挺你啊?还得对方拿出你为什么不满的各项事实来给大伙背书。不知道你是习惯性便秘还是压根儿就不是个老爷们儿,别说老卡什么立场,什么主义,单就脾性这条,你就差了半个银河系去了。不过也许你不把事情说完整是对的,要不大伙儿不得从开始就使劲儿骂你啊。
.......
neotsu兄,襲人是MM,没看到她常常以“清照”,“襲人”,“邢岫煙“之类自比

在某国的中情局有一套专业的舆论边缘化操纵策略,跟袭人同学发帖的手法和风格如出一辙。
这是一种非常厉害、非常专业的手法,不是搞情报的一般人很难做到,除某国以外也绝少能够见到这种策略,因为这种策略的产生与发展,与某国文化和历史的发展密切相关。因此,如果大家能够看到使用这种手法的人,多半是受过情报部门专业训练的间谍。 
其实这种手法讲起来本身并不复杂,就是不太理会反对者的意见,而用海量的己方观点去冲淡反对者的意见,使得反对者意见被边缘化。同时,变换不同的方式一再重复己方观点,使得“谎言重复一千次就成了真理”(戈培尔CNN方法)。 

我木有恶意,对于专业人士,我通常都很崇拜,不管他是什么专业。我本人经历过这么长时间的冷静思考,认为单凭文字或者简单的警示,不足以取悦、平息或改造一个混蛋。所以,要能容忍混蛋的存在。不管你处于那个阶层,对于部分人来说,生活的精彩来自于茶饭过后的谈资,而这些毫无益处利益角逐过后的牺牲品又特别能让一些有情调的人揪心不已,所以,大部分围绕各式各样混蛋制造出来的各种新闻让我们这些群众更加迷茫。好在还有喜欢保持冷静思考的人,前几天去了南方某城,在地摊上一大堆精装书中专门淘下了一本精装的《百年孤独》,那个人,不是我,也不是侍郎

引用第53楼hanvool于2011-04-07 13:12发表的 :
在某国的中情局有一套专业的舆论边缘化操纵策略,跟袭人同学发帖的手法和风格如出一辙。

我木有恶意,对于专业人士,我通常都很崇拜,不管他是什么专业。我本人经历过这么长时间的冷静思考,认为单凭文字或者简单的警示,不足以取悦、平息或改造一个混蛋。所以,要能容忍混蛋的存在。不管你处于那个阶层,对于部分人来说,生活的精彩来自于茶饭过后的谈资,而这些毫无益处利益角逐过后的牺牲品又特别能让一些有情调的人揪心不已,所以,大部分围绕各式各样混蛋制造出来的各种新闻让我们这些群众更加迷茫。好在还有喜欢保持冷静思考的人,前几天去了南方某城,在地摊上一大堆精装书中专门淘下了一本精装的《百年孤独》,那个人,不是我,也不是侍郎

沒能看懂您話的意思

引用第52楼幻影于2011-04-07 12:36发表的 :

neotsu兄,襲人是MM,没看到她常常以“清照”,“襲人”,“邢岫煙“之类自比

你在哪看到的邢岫煙用戶名 這我很好奇

引用第38楼醉乡常客于2011-04-06 12:32发表的 :
楼主知道什么叫做公德心以及什么叫做适可而止不?

原主题帖:

.......

言論和自由→“民 主”  

對此路人皆知 不必借強示弱

實際處事自是有多法可施 但理兒得説道明白

引用第46楼neotsu于2011-04-06 22:45发表的 :

还有你说的所谓同道,你上网上园地家园去找同道去,到这儿来干嘛啊?打酱油?您通观所有回帖,有几个同道跟你惺惺相惜来着?别自动自觉把想息事宁人,和事佬们都划到你阵营哪儿去。你不妨开个贴,题目就叫做:谁爱看我袭人的贴,谁和我是同道?咱们也看看到底您老有多少同道,马甲不限,顺便让cool慢来当回城管。

退一万步来说,就算大伙儿都是你同道,那也不能让你胡乱发贴把论坛弄关闭了啊。你去铁血,你去天涯没人管你啊,你有种你翻墙出去啊,这一个找书下书的论坛,你要是招惹是非让大伙儿没书看了,你说你心里头就没一点愧疚?就没一点自责?还是说这就是你坚持的你所认知的民族传统和道德观念?我怎么觉得这是麻将桌上的观念呢?我不好你们也别想胡!这行为还不如菜市场上卖病猪肉导致市场被整顿的呢,人家好歹也是从事主业利欲熏心导致他人遭难,你这整个一菜市场里卖淫嫖娼导致菜市场被整顿的,祸事无明,从何而来,众人又何辜啊!

最后还想说说你,一老爷们性格不像个老爷们也就算了,人有懦弱酸腐的,可起个名字叫袭人,知道袭人男的女的不?这心理正常不正常?还有什么直性人,知道这词怎么用不?性直不是直性,You are straigt?我怎么觉得你就像个gay呢?
.......

这是文明版的买买提文风吧,真好看

据我知道袭人兄也曾是某论坛的管理层,应该能体会老醉的感受吧。

引用第47楼襲人于2011-04-07 08:03发表的 :
咱兩兒沒機會相處 後話便不能提 我也沒必要和您解釋 要不是看您眼熟又說了這麽多 再加上早上我接了一個朋友的信聼了他的勸 或許我能就您的這番話給個道理 但你我都還有其他正事去做 比如我還要趕著去京城辦事 我就不在這閒話了

不想找事兒是不想找事兒 我必須言明的是 你所謂的什麽GAY 以你之言論 你也敢在此大放厥詞 我想看到你的話老酷大兄才會引起興趣

你不是民主么,你不是自由么,你连老卡什么都这里肆无忌惮,我说个gay你有看不过去了,这不是双重标准是什么?

责人何其严,恕己何其宽也。。

而且gay早就在很多地方合法化了,你是不是歧视啊,你民主自由,那你也得平等啊,要不然就没那么道貌岸然了,好比遮羞布只遮掩了前面,屁股还光着一样。这就好比公务员是合法的,我要是说“你就像一公务员”,你不能觉得这是“厥词”一样,我现在说你就像一Gay,您也的捏着鼻子给咽下去。

我当然“也敢在此大放厥詞”了,这有什么,连您老人家涉及政治敏感词敏感词,可能导致论坛关闭的言论被删掉,都“敢”在此含含糊糊吞吞吐吐地对总版开炮呢,我不过是涉嫌“侮辱网友”这条轻罪,何况侮辱的还是“网上园地家园”的网友,更更何况无论是从传统的道德准则,还是从您的各项不同标准,似乎还可狡辩脱罪,我又怎么不敢呢?

我发现个有意思的事儿,一涉及到几名总版,什么老醉啊,鲨鱼,桃子,你就语存恭敬,战战兢兢,自己觉得有理也不敢使劲儿争取,装出一副小弟模样,一到别人那里,你胆气顿壮,狐假虎威,言语中仿佛除了几个总版之外你就是老大,资格无比深厚的冒出几句狠厉深寒之训斥:“你竟敢,也敢。。” 黑名单我都上过,我怎么就不敢了?

我倒是敢叫他们老酷,酷老大,酷兄,醉哥,醉版,桃子,烂桃。。。
倒是你不是哪个都敢叫。。。
受众未必在意,言者有心而已!

“酷老大兄”,看你这叫的,要叫酷老大就酷老大,要叫酷兄就酷兄,溜须拍马加上套近乎狐假虎威结合成一体,真TMD绝了!