热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 我是个直性人

因各种原因 直接说 我就是个直性人 拿个最直截了当的比喻说 卡扎菲知道吧 那就结了 说了哪些话做了哪些事 我不管 您也可以泰然处之 最后我要说 我不是个坏人 德与道的底线还是明白的

没别的意思 近日不痛快 说两句就图个痛快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你是直性人就能pm说我是“行尸”?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

shinbade 该用户已被删除
楼主心情不好,所以要把总版的心情也给弄下来,陪陪?呵呵。

你痛快了,别人看到了就不痛快了,都想过的舒服些,

居然改简体了有没有!!!!有没有!!!!!!

还是文不加点,真有个性,几年了一直这样子,真难得啊,呵呵

我看楼主不一定是直性子人,否则应该把话说完,想说“行尸走肉”应该说完,不要说半截话嘛。

引用第1楼醉乡常客于2011-04-02 17:12发表的 :

首先我說說對醉鄉常客這個人的感觸 記得最初印象是我在文學版發了個帖子 先後得到兩位版主的一威望加分 這讓我至今記憶猶新並心懷感激 因爲自己在該領域的一些淺知拙見得到了先長或同道的一定認同 後來也因某种興趣使然有意地看了幾次醉版主的話語 就此感覺這人一有獨特的個性二是學術上應該是有一定成就並是位良師益友 此外對醉鄉也沒額外的了解 哦 對了 要說還有就是時常用我也會的那種刻薄語氣跟我的帖子 對此至今我不反感 想來他說那話也沒惡意 僅僅這些而已 總之我對這位兄長至少沒反感並有些敬仰

既然醉版把我的那次回復公開了 那我也索性對此説明下 要說我現在對醉版那次刪我帖子的態度我還是那樣看 在下也常自認是个多面人 並不是一成不變的 自然 每种性格面孔都會對應一種外界感觸與評價 我想 我回復的只那兩個字 醉版能理解了 至於您說[你是直性人就能pm说我是“行尸”? ] 對於邏輯來説 沒毛病 主要的 在下仍然堅持自己所認知到的德道標準

文风先从字改起吧

下下学学,喝喝混混,这样的人活的如同“行尸走肉” 袭人就是这样理解的吧

引用第6楼hufucopy于2011-04-02 20:20发表的 :
我看楼主不一定是直性子人,否则应该把话说完,想说“行尸走肉”应该说完,不要说半截话嘛。

胡服兄 有禮了

古人用紙遮窗很好

引用第8楼aann888于2011-04-04 21:26发表的 :
文风先从字改起吧

没有哪个论坛规定要用简体字发帖吧

引用第9楼reader于2011-04-04 21:27发表的 :
下下学学,喝喝混混,这样的人活的如同“行尸走肉” 袭人就是这样理解的吧

一看你的头像就觉得很黄很暴力!

引用第9楼reader于2011-04-04 21:27发表的 :

兄台的下下學學我真不知指的什麽 慚愧

我回那話的意思 若醉版有興趣 在下願意進行溝通 估計他老人家未必看得上 也是工作忙 反之我也不想和別人說過多的話 因爲那二字在實際當中也只是口頭施力而已 對在下所寄予改變的起的作用甚微 我得去看新聞了

老醉你这个闯江湖的人就不要多打听“大观园”里的“儿女情长”啦

有牢骚能跑到园地里来发个帖子,说明人家还是把园地当回事的哈

下下學學 就是下厨房学做饭伺候老婆孩子 然后再吃点吃喝就这样混日子罢了

其实幸福就在这一茶一饭中

引用第7楼襲人于2011-04-04 21:21发表的 :

首先我說說對醉鄉常客這個人的感觸 記得最初印象是我在文學版發了個帖子 先後得到兩位版主的一威望加分 這讓我至今記憶猶新並心懷感激 因爲自己在該領域的一些溨?疽姷玫搅讼乳L或同道的一定認同 後來也因某种興趣使然有意地看了幾次醉版主的話語 就此感覺這人一有獨特的個性二是學術上應該是有一定成就並是位良師益友 此外對醉鄉也沒額外的了解 哦 對了 要說還有就是時常用我也會的那種刻薄語氣跟我的帖子 對此至今我不反感 想來他說那話也沒惡意 僅僅這些而已 總之我對這位兄長至少沒反感並有些敬仰

既然醉版把我的那次回復公開了 那我也索性對此説明下 要說我現在對醉版那次刪我帖子的態度我還是那樣看 在下也常自認是个多面人 並不是一成不變的 自然 每种性格面孔都會對應一種外界感觸與評價 我想 我回復的只那兩個字 醉版能理解了 至於您說[你是直性人就能pm说我是“行尸”? ] 對於邏輯來説 沒毛病 主要的 在下仍然堅持自己所認知到的德道標準

依稀记得初次询问为何打字不加标点得到的回答是加标点会影响写文章的灵感和速度。

我曾经多次劝告很多书友写东西是给别人看的,仅仅是为了自己舒服的东西千万不要发出来。

即便楼主是实名上网,恐怕书园也没有义务让你发那种有可能影响论坛进而影响其他八万多书友的帖子。

如果每个人都像你这样以“风格”为借口发一些标点符号都没有的文字,再以“直性”为借口以类似于白纸黑字的方式表达对别人的不满,这个论坛可能早就乱套了。

引用第15楼reader于2011-04-04 21:43发表的 :
下下學學 就是下厨房学做饭伺候老婆孩子 然后再吃点吃喝就这样混日子罢了

还是对老醉来个二次访谈,看看这个是不是正解罢

引用第15楼reader于2011-04-04 21:43发表的 :

若人是這樣活的 那這是人之常情 人閒煙火 這本是自然的 當然好 可無法迴避的是這世界往往不太平 樹慾靜而風不止

引用第16楼醉乡常客于2011-04-04 21:44发表的 :

依稀记得初次询问为何打字不加标点得到的回答是加标点会影响写文章的灵感和速度。

我曾经多次劝告很多书友写东西是给别人看的,仅仅是为了自己舒服的东西千万不要发出来。
.......

哎 關於我不加西洋標點的問題一開始我就不想明白地解釋 至於醉兄依稀記得的我的所謂回答 我真是記不得當時到底是否是如此說的了 這事也被討論的太多太久了 那我就一次性地解釋清好了 我能做到基本適合現代社會的價值取向和律法俗規 但也會堅持自己所認知到的民族傳統與道德觀念 後者是不可逾越的底綫 這個底綫至少在此帖中我想也是提第二次了

再有 醉版文末說的那個看法我也不能苟同 我沒那麽多城府和心機 況且 這是和網上園地家園中的同道在説話又不是敵人 我沒必要使什麽下作伎倆來挖苦詆毀他人