热搜: 超星 读书 找书
楼主: emppp

[原创其它♡] 吃喝玩乐

路过,我不饿,不知道鳖汤什么时候能上来。

菜啊,餐啊,馋的我直流口水。

很丰盛啊

吃好喝好

虽在海边呆过2年 但对那海参买起来没有一点点把握,好深的玄机

引用第13楼emppp于2011-02-23 14:40发表的 :
    现在的草莓都是大棚的,虽然吃起来味道不怎么好,但是对孩子们来说,一看到这么鲜嫩的草莓,还是忍不住要流口水,其实俺也有点馋,好像价格不菲,至少比较养眼。

为了好看,带着草莓叶更让人爱。

草莓乃我的最爱 ,现在一般是久久的那种,不过强烈推荐一枝梅这个品种,口感和味道都特别好。

峨嵋派原来是有这么多好吃的东西,难怪春节过了这么久才想起来发帖,

引用第23楼whywhy于2011-02-23 19:57发表的 :
吃好喝好

虽在海边呆过2年 但对那海参买起来没有一点点把握,好深的玄机
是的,尤其这种干海参,里面的内容多了去的,不过这份海参还算质量过硬的,只是俺个人不是很赞同食用这种干海参的,口感不好,价格还特高。
wawang:
草莓乃我的最爱 ,现在一般是久久的那种,不过强烈推荐一枝梅这个品种,口感和味道都特别好。

呵呵,草莓长得好看,所以很多人钟情于它。这个一枝梅还真的不熟悉,下次萨摩萨摩看看。

今天把昨天没发上来的汤圆给端出来,虽然已经是昨天的,但是拍照片的时候可是冒着热气的哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

吃的就简单弄这么多,下面该来点喝的喽!

这个不能算是广告哦,这些大红枣的饮料喝起来还挺有味道的,感觉比那些苹果汁、梨汁更原味。最主要的是俺家那个小家伙也特别爱喝。

顺道在这里发一盒枣,就这样的枣做成的上面的大红枣饮料。

本帖子中包含更多资源

下面再来两瓶酒,不过还是少喝为妙,看看也就解馋了,当然如果见到酒就走不动的话,那就没得说了,咱们就坐下来,哥俩好一把!

啤酒喝起来虽然没啥劲,但是一般不会太过,就那么个意思吧!

还是这种酒过瘾,不过度数有点高,得悠着点喝。

送长辈,黄金酒,就是它吧!

本帖子中包含更多资源

这个也算是看着玩的?因为都是半成品,这是毛蚶,个头又是很大的那种,现在都是活的。带回老家让父母也跟着开心一下子,算是咱的一份孝心吧!

俺还是第一次见到这么大的鲅鱼,体长1米多,当时都吓了一跳,正好回老家也就带回去了,鱼头炖了一锅,鱼尾炖了一锅,中间部分几家人分而食之,因为当时是新鲜的,所以就直接包了一顿鲅鱼水饺,真鲜。

本帖子中包含更多资源

这个海的牌贝瓷杯俺特别喜欢,或许最主要的还是因为它的包装,杯子看起来就特别精致,价格不太清楚。

这是一项专利技术,具体的技术含量不是咱所了解的,看到这个说明书做的也不错。

杯子的包装盒,确实挺精致的。

杯子就静静地躺在里面,有一种冰晶玉洁的味道。

本帖子中包含更多资源

这是自以为拍到的最美的冬日大海照片,因为这里有雪有冰有沙滩有风浪,还有蓝天,些许的云在天际间飘荡,真的好美好美的意境中,虽然有些冷。

本帖子中包含更多资源

当时很希望能站在更高一点的地方才能拍出海的气势来,可惜,现在也只能是有些遗憾的来看这些照片了,尽管依旧喜欢的不得了。

本帖子中包含更多资源

就这样站在风里,想象着那首《向天再借五百年》的豪气,不觉有些醉啦!

不觉又想起来邓丽君的《何日君再来》这首歌,是啊,此情此景,怎一个美字了得。  

本帖子中包含更多资源

这是在一个休闲场所,平时这里的人应该不少,但是过节了,大家都走亲访友的,所以这里看起来有点冷清,不过天气不错,在这里走走也挺好的。

又得等到明天再发喽!

本帖子中包含更多资源

有吃、有喝、有玩、有乐这样有生活气息的照片我喜欢。

年一过完,就拿海鲜来馋我们。

全都是好吃好玩的,不错,支持一个

剁鱼剁的辛苦么,过年剁了下老家寄来的咸鱼,刚好看到你剁好的鱼
估计不好剁吧