热搜: 超星 读书 找书
楼主: 阿木特

[【其它】] jpg or pdg? 哈哈公司——平底锅的最后盛宴

引用第18楼coolspace于2011-02-15 23:26发表的 :
我很好奇是洞,还是色诱了服务器,抑或是强奸了史总?

有币子就能获取清晰pdg,也算不错。但论坛币挣着太难,只能是高端商务人士的选择。

够惨的

以咱目前的经济状况,只能望而却步……

矛与盾的关系是辩证的。从当前情况看,获取PDG的技术难度较JPG要高很多。

可以成立一个扫描公司,连盟的制书模式很好。自力更生,分享快乐!只要有人,事情就可办。

哈哈公司 和 大侠们 真了不起!

[quote]引用第3楼reawzy于2011-02-15 17:57发表的 :
一个时代结束了???

引用第8楼haha888于2011-02-16 11:02发表的 :
哈哈公司高价购买的史总的服务即将于本月底到期,哈哈公司关门在即。

-------

有币的朋友应该大力支持哈哈公司,给他信心和希望,说不定将来继续购买服务 : ) 大家加把劲啊!

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5026751

本月底……似乎快了哈

冒昧问一句,哈哈公司指的是??

引用第0楼阿木特于2011-02-15 17:52发表的 jpg or pdg? 哈哈公司——平底锅的最后盛宴 :
    首先声明,本人与哈哈公司没有任何关系,本帖不是广告贴。

近两年超星的软件工程师十分辛苦,限制jpg,封杀pdg,改算法、改验证、改权限,忙得不亦乐乎,终于堵住了通向pdg的条条道路,以致于造成了pdg奇货可居,一书难求的局面。

看看求书区,未应助的图书,除无试读的外,几乎都是求助pdg的帖子。从3财富到30财富,甚至40财富币的书,都无人问津。
.......

阿兄的遠見卓識實在令人佩服,不五體投地怕是不行啊。

現在平底鍋風暴結束,但細心的人已經發現,首先大圖的水印開始出現變化了;其次,大圖的水印並不是每一頁都有;最後,這說明了一個問題,CX正在調整水印策略,水印不只一種,還有可能對平底鍋加上水印,而且可能不只一種。

因此,阿兄2月的時候已經預見到如此結局,實在是未卜先知啊