热搜: 超星 读书 找书
楼主: wrin

[【编辑部】] 新年网刊有奖问答[结束。评分中。。。]

引用第439楼tongxuke于2011-02-10 17:06发表的 :
请问:第七期,书友“断指残编”的爱好是什么?
.......

吃白食

第5期《红楼梦》版本中戚沪本又称戚张本。系桐城谁原藏?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

引用第440楼fly828于2011-02-10 17:06发表的 :

吃白食

第5期《红楼梦》版本中戚沪本又称戚张本。系桐城谁原藏?

桐城张开模(1849-1908)原藏

请问:第七期,书友“断指残编”最想提的一个要求是什么?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

引用第441楼tongxuke于2011-02-10 17:09发表的 :
请问:第七期,书友“断指残编”最想提的一个要求是什么?
......
书园开个越剧版

第9期 《印象巴黎》一篇。科学城里的大球,位于巴黎北边的( )公园,好像也被叫做科学城,不是我调调,很少去。?

引用第442楼fly828于2011-02-10 17:11发表的 :

书园开个越剧版

第9期 《印象巴黎》一篇。科学城里的大球,位于巴黎北边的( )公园,好像也被叫做科学城,不是我调调,很少去。

Villette

请问:第七期,书友“断指残编”最喜欢的城市是什么?

引用第443楼tongxuke于2011-02-10 17:12发表的 :

Villette

请问:第七期,书友“断指残编”最的城市是什么?
.......
一个江南水乡
请问:第七期,书友微狐的性别是什么?

请问:第七期,书友微狐的性别是什么?

.......

请问:第七期,书友“水湄花榭” 最喜欢的地方?

引用第445楼fly828于2011-02-10 17:14发表的 :

请问:第七期,书友“水湄花榭” 最喜欢的地方?
浏览此贴需要威望
心灵的自留地
请问:第七期,书友“断指残编”最喜欢的颜色是什么?

引用第446楼msyubin于2011-02-10 17:16发表的 :
请问:第七期,书友“断指残编”最喜欢的颜色是什么?
浏览此贴需要威望
绿色

请问:第七期,书友“水湄花榭” 的网名?

引用第447楼fly828于 2011-02-10 17:16 发表的 :

绿色

请问:第七期,书友“水湄花榭” 的网名?

弄花香满衣

请问:第七期,书友“断指残编”最喜欢的动物是什么?

引用第448楼tongxuke于2011-02-10 17:17发表的 :

请问:第七期,书友“断指残编”最喜欢的动物是什么?

.......
野人
请问:第七期,书友“断指残编”最喜欢的一句话是什么?

引用第449楼msyubin于2011-02-10 17:18发表的 :

野人
请问:第七期,书友“断指残编”最喜欢的一句话是什么?
浏览此贴需要威望

回楼上:打是亲,骂是爱
问楼下:第9期中讲到,Institutde France的中文名字叫啥?

问楼下:第9期中讲到,Institutde France的中文名字叫啥?

.......
法兰西研究院

第5期 《红楼梦》脂评系统中己卯本又称版本?

引用第451楼fly828于2011-02-10 17:19发表的 :

野人

第5期 《红楼梦》脂评系统中己卯本又称版本?
浏览此贴需要威望
又称脂残本、脂铨本。
请问:第七期,书友“断指残编”最讨厌的一句话是什么?

引用第452楼msyubin于2011-02-10 17:20发表的 :

第七期,书友“断指残编”最讨厌的一句话是什么?

看打
请问:第七期,书友“断指残编”最喜欢的人是谁?

引用第453楼tongxuke于2011-02-10 17:22发表的 :

看打
请问:第七期,书友“断指残编”最喜欢的人是谁?

.......
小鱼
请问:第七期,书友“断指残编”最爱说的一句方言是?

引用第454楼msyubin于2011-02-10 17:23发表的 :

小鱼
请问:第七期,书友“断指残编”最爱说的一句方言是?
浏览此贴需要威望
许头

第9期 《西藏之旅》第二天的标题是?

引用第455楼fly828于2011-02-10 17:24发表的 :

许头

第9期 《西藏之旅》第二天的标题是?
浏览此贴需要威望
拉萨一日

引用第456楼msyubin于2011-02-10 17:25发表的 :

拉萨一日
  请问:第七期,书友“断指残编”的爱好是什么?
浏览此贴需要威望
吃白食

第8期 《书友眼中的七夕》:“七夕节”演变为中国的情人节,被赋予中国人自己的情人节的内涵,虽然是一种迎合民众需求的“新造”,却并非“硬造”,因为它不需要( )的强制。

引用第457楼fly828于2011-02-10 17:27发表的 :

吃白食

第8期 《书友眼中的七夕》:“七夕节”演变为中国的情人节,被赋予中国人自己的情人节的内涵,虽然是一种迎合民众需求的“新造”,却并非“硬造”,因为它不需要( )的强制。
浏览此贴需要威望
政府动员和行政命令
请问:第七期,书友“断指残编”居住地是?

引用第458楼msyubin于2011-02-10 17:28发表的 :

请问:第七期,书友“断指残编”居住地是?

江南

第二期《书园》网刊 古典考据专题,你愿意挑选哪几本书陪伴?一文中,书友宋公明认为一本“益人神智”的好书是哪本书?