热搜: 超星 读书 找书
楼主: wrin

[【编辑部】] 新年网刊有奖问答[结束。评分中。。。]

引用第419楼msyubin于2011-02-10 16:32发表的 :

请问:请问:第七期,香泉最讨厌的一句话?

薄幸

请问:第七期,书友“微狐”最喜欢的人是谁?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

[quote]引用第420楼tongxuke于2011-02-10 16:34发表的

引用第421楼msyubin于2011-02-10 16:35发表的 :

请问:第七期,香泉最美的记忆?

忆江南 , 双双燕; 水调歌头,声声慢;春风袅娜,人月圆。

请问:第七期,书友“微狐”最喜欢的植物是什么?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

注意队形~~

引用第422楼tongxuke于2011-02-10 16:37发表的 :
请问:第七期,书友“微狐”最喜欢的植物是什么?
君子兰

第1期《王戎新论 》王戎虽名列鼎鼎大名的“  ” ,但后世名声不佳,被视为贪婪、吝啬的典型?

引用第424楼fly828于2011-02-10 16:39发表的 :

君子兰

第1期《王戎新论 》王戎虽名列鼎鼎大名的“  ” ,但后世名声不佳,被视为贪婪、吝啬的典型?

“竹林七贤”

请问:第七期,书友“微狐”最美的记忆是什么?

引用第424楼fly828于2011-02-10 16:39发表的 :

君子兰

浏览此贴需要威望
初恋
第7期 雨荷梦晓最喜欢的人是?

请问:第7期 雨荷梦晓最喜欢的人是?.......

君子坦荡荡
第10期《浙江篇》柯岩石佛是利用一块高约多少余丈的岩石雕凿而成?

引用第427楼fly828于2011-02-10 16:44发表的 :

初恋

第10期《浙江篇》柯岩石佛是利用一块高约多少余丈的岩石雕凿而成?

10余丈

请问:第七期,书友“微狐”最喜欢的城市是什么?

点击一次,出来两个回复,请楼主删除。

引用第428楼tongxuke于2011-02-10 16:46发表的 :
请问:第七期,书友“微狐”最喜欢的城市是什么?
.......
家乡的小县城

第10期《河北篇》中普宁寺占地多少万平方米?

引用第430楼fly828于2011-02-10 16:47发表的 :

家乡的小县城

第10期《河北篇》中普宁寺占地多少万平方米?

3.3万平方米

请问:第七期,书友“微狐”最喜欢的书是什么?

引用第431楼tongxuke于2011-02-10 16:51发表的 :

请问:第七期,书友“微狐”最喜欢的书是什么?
.......
平凡的世界

第3期《江南有约——神奇老鹰访谈录》中老鹰居住的城市是?

引用第432楼fly828于2011-02-10 16:53发表的 :

平凡的世界

第3期《江南有约——神奇老鹰访谈录》中老鹰居住的城市是?

大连

请问:第七期,书友“微狐”最喜欢的一句话是什么?

引用第433楼tongxuke于2011-02-10 16:53发表的 :
请问:第七期,书友“微狐”最喜欢的一句话是什么?
.......
没关系

第3期《书园群侠传》中第四回名称?

引用第434楼fly828于2011-02-10 16:56发表的 :

没关系

第3期《书园群侠传》中第四回名称?

第四回      岁寒三友论英雄——雪融鸿飞

请问:第七期,书友“微狐”最讨厌的一句话是什么?

引用第435楼tongxuke于2011-02-10 16:59发表的 :
第四回      岁寒三友论英雄——雪融鸿飞
请问:第七期,书友“微狐”最讨厌的一句话是什么?
.......
早干什么了

第4期《追忆梁宗岱:他身上的两个陶潜》文学史家如杨义先生,把梁宗岱定位为当时的什么家?

引用第436楼fly828于2011-02-10 16:59发表的 :

早干什么了

第4期《追忆梁宗岱:他身上的两个陶潜》文学史家如杨义先生,把梁宗岱定位为当时的什么家?

京派理论家

请问:第七期,书友“断指残编”的性别是什么?

引用第437楼tongxuke于2011-02-10 17:02发表的 :
请问:第七期,书友“断指残编”的性别是什么?
.......
丑丑的大叔

第8期《元宵的灯》老家的风俗,母亲在女儿出嫁后的第一个元宵节开始就要给女儿送灯,意为什么意思。

引用第438楼fly828于2011-02-10 17:04发表的 :

丑丑的大叔

第8期《元宵的灯》老家的风俗,母亲在女儿出嫁后的第一个元宵节开始就要给女儿送灯,意为什么意思?

添丁

请问:第七期,书友“断指残编”的爱好是什么?