热搜: 超星 读书 找书
楼主: 小鹿

[【茶社活动】] 春节活动之原创拜年短信

其实转发的短信虽然有意思或者有技术含量,但是多了就显的没有诚意。以前都是转发,现在给很好的朋友都是自己写,虽然不及转发的好看,但是收信人一看就知道是自己亲手写到,我觉得这就足够了。一般我都写:祝你新年快乐,全家幸福,另写上今天最应该感谢的事情或话语。真情实感会令人感动的。

我收到的是 兔年发兔财。

本人自编的短信:

金虎踏雪冬去迟,玉兔衔绿春来早。在新年钟声即将敲响之际,XXX祝您阖家幸福,万事如意。

卯兔迎春,辞旧迎新,2011年是大展宏图的一年,在这欢庆时刻,祝您全家身体健康,万事如意,祝您在新的一年里元亨利贞,事业蒸蒸日上!
这个是我自己编写的,发出去给领导和朋友!

月巴年领纟工包,亲斤春送祝福,心宽体胖,家庭和睦。

让人很感动的短信:
每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向你,希望我的祝福象一叶轻舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!春节快乐!

收到如下短信:
哥们:
  此处省略一万字。
         xxx

XXX原创拜年短信,祝福尽在不言中,祝您:(以下省略2011字)

高山流水,知音二十又四年,今又卯兔,与君共勉,振奋精神,强健体魄,同创事业,再续佳绩。一个相知多年的好友短信

兔年的瞬间,魅力是期盼。
烟花的瞬间,魅力是快乐。
短信的瞬间,魅力是祝福。
***祝您新年快乐

记下来,存下来爱的祝福独一无二
新的一年,祝愿猪事业如如意意 生活幸幸福福
无论时间怎么变换,生活怎样忙碌,对你的爱与祝福永不变……
平安幸福

我还是比较正规的写法,本人没有幽默细胞,呵呵
一般是:
bigweizhou祝愿**兔年快乐,心想事成,万事大吉,有时间去**完(依据每个人的情况来定制)

我收到两条原创的:
X先生:新的一年里兔生金(归)龟,喜迎鳖大安康……
另一条是:祝您兔年吉祥,阖家安康(XXX贺)

gme12023 该用户已被删除
我收到一个
哥么儿,新年到,你怎么不给我发短信?

古有赤兔配吕布,今有短信送祝福,兔年即将来到,不论今宵身在何处,朋友多多联系,同事多多提携,别只春节发短信,XX恭贺新禧!

原创的短信?天知道他(她)是从哪里抄的

我收到的:
江水并不知道,为什么流向海洋,我并不知道,为什么我的思念总是奔向你,祝你新年愉快!

一同事发来的:没有华丽的词藻...不抄袭别人的思考...XXX给您拜年啦!

再来一条:2011年事中国的兔年,辛卯年。希望您:卯足劲开心;卯足劲幸福;卯足劲播种;卯足劲收获;卯足劲发财;卯足劲发展;最后祝您春节卯足劲快乐!

引风送风一次风,风风火火
虎年兔年吉祥年,年年平安
xxx携全家给你拜年啦-------------某同事发来的短信,发电企业。