热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 春节活动之原创拜年短信

到现在为止,你的手机里一定收到了若干条拜年短信,但是有很多是转来转去抄来抄去的那种,本活动谢绝这种短信!
这里晒出来的短信首先是你收到的原创的短信,其次是有意思的,好笑好玩有意义的都行!
依据短信,会有数额不等的红包一个!
每人只能参加一次,谢绝马甲!

短信中涉及人名可用XXX或者某某某代替。

编辑一下吧,呵呵。
收到了几条原创,不是啥有意思的,但却是针对个人而非群发的。
例如:
1.小鹿携小小鹿给您拜年了……(略去28个字)

2.哥们儿,咱俩都三年没见了,你总忽悠我找个时间喝点小酒,然后就以超级巨忙晃点我,这次应该跑不掉了吧。死冷寒天的,那东西整点暖和。

占个位置先

春节活动之原创拜年短信

应该没有收到什么原创的短信,即使有原创的也很简单,就几句话,无非是拜年之类的。个人认为下面这条很有意思。
天上是何年?日历已翻完。玉帝掐指算,应是兔值班。嫦娥忙做饭,煮了俩鸡蛋。叫兔跑着吃,快去空间站。神八要起航,晚了误航班。替俺捎句话:祝福满人间!

收到有趣的短息:
爆竹声中听祝福,去旧迎新除夕度。轰轰烈烈齐欢呼,快乐幸福都留住。美味佳肴全装肚,好运钱财围你舞……此处略去很多字。

呵呵,发一个收到比较真诚的短信~

人生有朋友而牵挂,有事业而从容,有成就而自豪,有家庭而温馨,有爱而幸福,有健康而快乐。愿您应有尽有,祝您新春愉快!

XXX

最简洁的祝福:
我先给朋友短信祝福,朋友回复如下:

多些新年快乐

难道是-------多谢,新年快乐,如果意思是------新年多些快乐,那就是我所收到的最简洁的祝福短信,呵呵

哈哈哈,俺收到的这条拜年短信,是否首发俺不太肯定,但应该是原创的,而且还是非常的紧密联系实际的。

短信如下:

新年来临之际,祝以赵师傅为首的扁桃体茁壮成长,幸福万年长!

发信人:XXX
86135XXXXXXXX
发送于
19:46:55

祝各位新春快乐。

恭喜恭喜,红包拿来。

俺应该收到一个巨大无比的红包哈。

小鹿说不要转发的,可是有人自己不敢发,让别人转发,而且像老赵说的,是原创的,给谁呢?给多媒体的,哈哈!多媒体谁呢?还不是小桃红吗!

转发的短信内容是:
  亲受的小桃红并各位可可涕涕们,兔妹妹今年到人间来值班了,要小心呀。她这次来就是调查园子里有没有虚美风现象,说白了就是人间说的那种臭美呗:出门前穷照镜子,十公里内补装二十遍,爱美的粉量比饮食还重呢!收敛些吧,特别是小桃红。严冬即将过去,春天的使者明天就要出发了。“春来三月好,桃花自然红”。对了,这里一个字没有省略!
  19.24

虽然不是很好很特别,也可能有类似的,但是是原创的。

请允许我把您今天所收到的所有短信中的祝福先Ctrl c再Ctrl v,虽有重复的,但也不Shift delete,那就是我的新年祝福。

今天也把上述祝福送给各位园友。

现在的节日短信,还真的都是些转来转去、抄来抄去的

只有才子发过来的这条合乎条件:昨夜嫦娥未掩门,月里走出三瓣唇。四脚迷离轻踩踏,不为孔方趋红眼。窝草荒芜不捣药,吴斧杵臼皆应闲。我欲拔毛为白毫,研朱着墨点笑颜。某某叩拜新春!

收到一条,有点意思,好像是改编的:

新年到了,祝你的事业像马克思主义不断发展,魅力似毛泽东思想光芒四射,爱情如邓论演绎春天的故事,能力像三个代表与时俱进!

俺收到的最简单的四个字的短信:谨祝快乐!

我收到的简洁但是非群发的短信:**,拜年了,钱兔无量!

huazy123 该用户已被删除
俺收到的:新春快乐 2 you,身体健康兔有。

也续个狗尾巴:
变撒哈拉之沙为财、太平洋之水为福、喜马拉雅之颠为寿,送作新年礼物,祝你们新的一年财广、福多、身体健康!

收到如下短信:
   郑重声明:此条短信不曾转发、不曾见过、包装质朴、情真意浓、自编自导、翻版必究、如雷同、不甚荣幸。免年快乐,XXX上。

晒一个应该不是原创的,但是比较有趣的:
祝大家在以后的日子里,男生象Oracle般健壮;女生象Ubuntu般漂亮;桃花运象IE中毒般频繁;钱包如Gmail容量般壮大;升职速度赶上微软打补丁;追女朋友像木马一样猖獗;生活像重装电脑后一样幸福;写程序敲代码和聊天一样有激情。祝大家新年快乐!

我的一个很有才的同学发来的:
(除夕饮于X X 湾——)
卧虎脱兔逐华年,
酒醇茶暖叹夜天。
城远海近心何在?
山高水长问君安。

把我佩服得不得了。在不同的节日,他每年会发几首原创的七绝。