热搜: 超星 读书 找书
楼主: 3618

[【心情日记】] 终于知道是什么软件

引用第78楼xuexi2010于2011-02-20 12:19发表的 :

不是出家人就不要以什么公益,和什么一口一个阿弥陀佛说什么,说搞什么佛的书籍,别把别人告诉你的很多东西到处公开,你公开说的那些很多是和别人交流,别人告诉你的,你直接就在贴中说出来,佛不会说话也不会申辩的,但是3618会

你无非 就是 上会 短信 给我 说 www2 是 备用 服务器,然后我在帖子说了 网友认为是 ……。 你便 耿耿于怀 呵呵

销售模式是否也类似胡萝卜,胡萝卜主要是jpg,Getsslib主要是pdg,每月限量限,通过软件客户端服务

引用第79楼jn2nj于2011-02-20 12:21发表的 :

居士是有部门认定的,还是自封的,或者约定成俗的

佛弟子 有 在家 和 出家 之分,在家的,一般叫 居士 或 俗家 弟子,如 李连杰 成龙 刘德华 王菲 刘嘉玲 等等。而 正式 三皈依的,有办理 皈依证 。跟出家,完全不同。

引用第81楼yyg680于2011-02-20 12:23发表的 :
销售模式是否也类似胡萝卜,胡萝卜主要是jpg,Getsslib主要是pdg,每月限量限,通过软件客户端服务

Getsslib 只要 是 提供 全文 的 地址 ,自然 含 大图 和 pdg 的地址。每月 用套餐,书本书目不限量。因为 大家购买的 是 软件和这个月的套餐。

而sslib 以外的书,则大家可以用 其他 套餐,来源与 一键咨询 和 其他核武的链接。

其实 胡萝卜 应该已经 很强大了,不是 jpg 而已。只要 你 有 权限,可以 打开和下载很多 清晰pdg 吧。

引用第80楼3618于2011-02-20 12:22发表的 :

你无非 就是 上会 短信 给我 说 www2 是 备用 服务器,然后我在帖子说了 网友认为是 ……。 你便 耿耿于怀 呵呵
你说对了,就是那一次我就知道你这人怎么会事情了,把别人告诉你的东西马上用在自己贴子中公布出来,你现在知道的这些大多都是别人私下告诉你的,你以自己的名义发布出来,这哪里是出家人干的事情

引用第84楼xuexi2010于2011-02-20 12:27发表的 :

你说对了,就是那一次我就知道你这人怎么会事情了,把别人告诉你的东西马上用在自己贴子中公布出来,你现在知道的这些大多都是别人私下告诉你的,你以自己的名义发布出来,这哪里是出家人干的事情

因为 我是 新人,这是 公开的。我对 你说的 东东 一点 都 不认为 不能 公开。所以 说 网友 认为 是 备用 服务器。

因为 总 不能 说 是 我 自己知道 的 吧,你却 耿耿于怀 。真没意思。

呵呵

补:对了,你烦不烦 啊 ,呵呵 ,谁 是 出家人啊? 呵呵

引用第85楼3618于2011-02-20 12:30发表的 :

因为 我是 新人,这是 公开的。我对 你说的 东东 一点 都 不认为 不能 公开。所以 说 网友 认为 是 备用 服务器。

因为 总 不能 说 是 我 自己知道 的 吧,你却 耿耿于怀 。真没意思。
.......
一件事情就领教你了,我还是那就话,佛不会说话不会申辩,而3618会

再次声明一下,xuexi2010 你再看不懂,和不相信 也不关 我的事情。

1 我是 软件 的 重要研发者之一 ,和 (虚拟)集团 的 创始人 之一。 信不信 由你。 呵呵
2 我不是出家人,我是在家居士/俗家弟子

南无观世音菩萨

引用第86楼xuexi2010于2011-02-20 12:32发表的 :

一件事情就领教你了,我还是那就话,佛不会说话不会申辩,而3618会

呵呵 你连 阿弥陀佛 和 释迦牟尼佛 都 分不清。和 佛的 三身 都 分不清 吧 呵呵, 妄谈 知道 明心见性 呵呵

哦 对了 xuexi2010 你是不是 不懂 什么 叫 大家 包括 我 经常 留言 的 佛号 如: 南无观世音菩萨 和 南无阿弥陀佛

【南无】是皈依、顶礼、依靠 的 意思 啊 拜托 呵呵 而误以为 我们署名在冒充佛菩萨? 呵呵

再次声明一下,xuexi2010 你再看不懂,和不相信 也不关 我的事情。

1 我是 软件 的 重要研发者之一 ,和 (虚拟)集团 的 创始人 之一。 信不信 由你。 呵呵
2 我不是出家人,我是在家居士/俗家弟子

南无观世音菩萨

引用第89楼3618于2011-02-20 12:36发表的 :
哦 对了 xuexi2010 你是不是 不懂 什么 叫 大家 包括 我 经常 留言 的 佛号 如: 南无观世音菩萨 和 南无阿弥陀佛

【南无】是皈依、顶礼、依靠 的 意思 啊 拜托 呵呵 而误以为 我们署名在冒充佛菩萨? 呵呵

.......
佛不会说话不会申辩,而3618会

我是 软件 的 重要研发者之一 ,和 (虚拟)集团 的 创始人 之一。 信不信 由 xuexi2010 你。 呵呵

三匝三匝

对了 问一下 我看 josephe 赵兄 也说 三匝三匝 。三匝三匝 是什么意思? 帮忙解说一下 。多谢

引用第91楼3618于2011-02-20 12:42发表的 :
我是 软件 的 重要研发者之一 ,和 (虚拟)集团 的 创始人 之一。 信不信 由 xuexi2010 你。 呵呵
佛不会说话不会申辩,而3618会,三匝三匝

【已解决】没全文和没咨询的佛书能否互助下载链接?
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5020687&keyword=

xuexi2010
庙宇都承包了,您的这个佛是真是假呢,以佛的名义,还是自己赚点财富求书把,当然您现在也是一种赚财富的方式,看看大家是不是愿意施舍了

xuexi2010
书是共享了,好象是不要钱,但是最后会什么地方要钱就不知道了,所以还是想办法自己赚cf了

xuexi2010  你是不是 应该去做 哈哈 公司 的 销售员啊; 我刚来园地的时候 一直到现在 一直找茬 呵呵 三匝三匝(善哉善哉)

【注意:只要清晰pdg,请上传qq中转站,谢谢】

对了 开发研制新软件(和配套套餐)的原因 是什么了,主要是因为胡萝卜,非常非常强大了,但目前的套餐贵(现在挣币不容易),和 阿兄的 软件限10威厉害,而且也不便宜(听说也暂停销售了)。

其中之一的 getsslib 是按月的套餐,书的书目自然不限制。

貌似恶意的灌水帖

引用第98楼hjqz1于2011-02-20 13:16发表的 :
貌似恶意的灌水帖

呵呵 让 暴风雨 来得 更 猛烈些 吧 呵呵