热搜: 超星 读书 找书
楼主: 3618

[【心情日记】] 终于知道是什么软件

引用第59楼大野叟于2011-02-06 06:30发表的 :
无欲则刚,阿弥陀佛
野叟很可愛……呵呵

引用第60楼lamses于2011-02-06 08:28发表的 :

野叟很可愛……呵呵

呵呵 恩,但关键这批书和技术是用于公益目的,而不是为了满足个人对书籍和技术的收藏和占有欲望,(佛学和国学的书籍,很多都放在新浪共享上了,还有600多本还没放上去,网速慢且新浪审核得厉害),佛家讲自度度他、自利利他,和发菩提心、行菩提行。南无观世音菩萨

对 现在基本有试读的任何任何书都能获得了,包括过去无咨询的那一大类。同时也不能再奢望有试读都要有全文的连接和清晰pdg平底锅。读秀大图中,黑白每张200多k左右和以上的,都得用老马的ComicEnhancer Pro 高亮(清晰一下)和压缩 否则实在体积太大太大。读秀自己已处理的,都直接用老马的pic2pdf直接打包成pdf 南无阿弥陀佛

呵呵 今天 咨询来的 地址 "获取" 失效了,我给软件作者短信对付的简单方法了,当然不是看源码的str那种,呵呵 。急需的朋友 短信给我,因为对付的方法暂时不能公开。先更新 软件。

南无观世音菩萨

dxzx辅助工具--批量、队列功能
http://www.readfree.net/bbs/read ... ;toread=&page=1
作者已经更新软件应对咨询的小调整,非常好用,“特殊方法粘贴”先打勾,再导入地址。(然后分组和获取和下载),非常ok。

今天在论坛买了 zxdown 50币的这种来测试。测试了一下,发帖给作者建议了:

-----------------

您好,有些邮箱的类型诸如gmail,似乎zxdown 暂时不支持收取,所以我先用(军军推荐的)drammail收取和批量导出到txt,但是 如果用软件"粘贴zx地址" ,暂时无法正确识别,即把一些中文给放在了 zx 地址里。希望您有空能更新支持。 军军 的 dxzx 的 批量 就支持这个功能

目前处理的方法,就是 用 免费的 dreammail 收取,批量导出到txt,然后两种方法

1 用论坛的 军军的咨询助手 的 早期版本 含有 e提取的 功能来整理zx地址(即删除无用的中文) 

2 先批量导入到 军军的 dxzx 批量辅助软件,然后再鼠标右键复制连接,再粘贴到 zx_down 里。

免费的工具
DreamMail官方网站
www.dreammail.org 

范例 

您好!对于您咨询的图书:【书 名】中国佛教建筑之旅【作 者】薛林平编著【出版社】北京市:中国建筑工业出版社【出版日期】2007 具体回复如下:  
点击阅读: 中国佛教建筑之旅 151-200页
注:该咨询的有效期为20天(到2011-02-28止),20天内只允许打开20次。
提示:请使用HTML格式查看本邮件,如果以上内容无法看清楚时,请直接复制地址http://www.shehuikxzl.cn/DrsPath ... 7C05C6C6542E7658C8B到IE地址栏中直接访问您咨询的内容

最近和论坛的网友在研制、开放和测试GetSSlib 的软件(即sslib的准全库,基本成功了),然后要和一键咨询、以及其他朋友的【【核武】】配合,大家打算成立个新(虚拟)集团。

引用第66楼3618于2011-02-20 11:36发表的 :
最近和论坛的网友在研制、开放和测试GetSSlib 的软件(即sslib的准全库,基本成功了),然后要和一键咨询、以及其他朋友的【【核武】】配合,大家打算成立个新(虚拟)集团。
牛啊,羡慕、祝贺ing

引用第67楼yyg680于2011-02-20 11:38发表的 :

牛啊,羡慕、祝贺ing

呵呵 谢谢。众人的共同努力,会满足大家的各方面的需求,包含大图和pdg的地址。服务之一的 Getsslib ,其功能可能会类似阿兄的sslib2jpg,但不限10威望,因为不涉及漏洞,也故意不绕道,是为了保护sslib2jpg和其他因素。

Getsslib 是完全自主研发,拥有完全(虚拟)知识产权的软件。

引用第68楼3618于2011-02-20 11:46发表的 :

呵呵 谢谢。众人的共同努力,会满足大家的各方面的需求,包含大图和pdg的地址。服务之一的 Getsslib ,其功能可能会类似阿兄的sslib2jpg,但不限10威望,因为不涉及漏洞,也故意不绕道,是为了保护sslib2jpg和其他因素。

Getsslib 是完全自主研发,拥有完全(虚拟)知识产权的软件。
果然被我言中,艺痴者技必良,信然!

引用第68楼3618于2011-02-20 11:46发表的 :

这是你搞的,还是别人搞的你又公开出来了,哪里是什么出家人,只能说信佛的人太多,但是都没有搞清楚3618不是佛,佛不会说话不会申辩,而3618会

三匝三匝

引用第69楼lvyuwen于2011-02-20 12:07发表的 :

果然被我言中,艺痴者技必良,信然!

呵呵 lvyuwen 兄,我们双方将来应该可以合作和沟通。呵呵 毕竟论坛币是虚拟的,但服务、知识和公益是无限的。

大家多多理解为好,毕竟这样的软件如果出来销售结果还是造福穷书友的啊

引用第70楼xuexi2010于2011-02-20 12:09发表的 :

这是你搞的,还是别人搞的你又公开出来了,哪里是什么出家人,只能说信佛的人太多,但是都没有搞清楚3618不是佛,佛不会说话不会申辩,而3618会

呵呵 你总是误会我。我根本不是出家人。我是在家居士。:)

呵呵

引用第72楼3618于2011-02-20 12:12发表的 :

呵呵 lvyuwen 兄,我们双方将来应该可以合作和沟通。呵呵 毕竟论坛币是虚拟的,但服务、知识和公益是无限的。
你是到处以公益佛的名义让别人和你合作啊,别人的东西都成了你公布出来的资源了,你这人的功利性这么强,

引用第73楼yyg680于2011-02-20 12:12发表的 :
大家多多理解为好,毕竟这样的软件如果出来销售结果还是造福穷书友的啊

是的,软件功能、以及配套服务是很强大的。而且 软件不仅功能不弱,而且不涉漏洞。涉及漏洞的软件是不会对外公开的。向 胡萝卜 学习!

引用第75楼xuexi2010于2011-02-20 12:15发表的 :

你是到处以公益佛的名义让别人和你合作啊,别人的东西都成了你公布出来的资源了,你这人的功利性这么强,

什么啊,我可是 软件 的 重要研发者之一 ,和 集团 的 创始人 之一啊。 信不信 由你。 呵呵

引用第74楼3618于2011-02-20 12:14发表的 :

呵呵
不是出家人就不要以什么公益,和什么一口一个阿弥陀佛说什么,说搞什么佛的书籍,别把别人告诉你的很多东西到处公开,你公开说的那些很多是和别人交流,别人告诉你的,你直接就在贴中说出来,佛不会说话也不会申辩的,但是3618会

引用第74楼3618于2011-02-20 12:14发表的 :

呵呵
居士是有部门认定的,还是自封的,或者约定成俗的