热搜: 超星 读书 找书
楼主: 3618

[【心情日记】] 终于会下载和制作书了

要说我找茬,你别违规啊!你不违规,别人想找茬也没办法找啊?你违规了,却赖别人找茬,这是什么样的心态?
—— 叫嚣 和 到处 找茬 的 人 ,天涯网更多,你还不够资格

引用第20楼yuanjh于2011-01-17 18:31发表的 :
楼主马上拿着wxzxzfy施舍的5币乐颠颠地消费掉了!
恭贺楼主有收获啊!

你说我跟踪你到其它版块,纯属你自作多情!

—— 是不是 说你专看人家有没花币 ,也是 自作多情?

哈哈哈哈哈哈

我相信佛祖决不会愿意容留你这种不诚实的弟子!你还是不要再给佛祖丢脸了!

—— 呵呵 小朋友,弱弱的问一下 谁是你说的【佛祖】啊? 呵呵 也问一下阿弥陀佛和释迦牟尼佛的区别在哪?

我相信有良知的佛门弟子决不会与你同流合污!对于你这种不肖弟子

—— 呵呵 小朋友 扣帽子的技巧 你 还不够资格,赶快露出你的真面目吧

来顺便给这个小朋友上上课吧 什么叫皈依呢? 皈依什么呢? 什么叫佛门弟子呢? 哇哈哈

引用第44楼3618于2011-01-19 15:05发表的 :
来顺便给这个小朋友上上课吧 什么叫皈依呢? 皈依什么呢? 什么叫佛门弟子呢? 哇哈哈

那你就自己高兴去吧!笑我在这方面无知吧!我真羡慕你,竟然懂那么多!

引用第45楼yuanjh于2011-01-19 15:08发表的 :

那你就自己高兴去吧!笑我在这方面无知吧!我真羡慕你,竟然懂那么多!

呵呵 不懂是吧,不懂就去学啊,别整天什么 佛门弟子 和 不肖 和 佛祖 和 玷污了佛教的圣洁 和 同流合污 …… 挂在嘴边 到处找茬了

嘿嘿 什么 叫 明心见性 什么 是 六祖 什么 是 禅宗 也都 不懂吧? 不懂就去学习吧

引用第46楼3618于2011-01-19 15:14发表的 :

呵呵 不懂是吧,不懂就去学啊,别整天什么 佛门弟子 和 不肖 和 佛祖 和 玷污了佛教的圣洁 和 同流合污 …… 挂在嘴边 到处找茬了

我算碰到无赖了!你自己犯了错,却咬定是别人找茬!丝毫不承认错误!

我服了你了!大家也看清楚你是什么样的人了!我也不想再理你了。只能怪自己不是版主!

引用第48楼yuanjh于2011-01-19 15:20发表的 :

我算碰到无赖了!你自己犯了错,却咬定是别人找茬!丝毫不承认错误!
.......

自不量力的小朋友88 谁想理睬你啊,快去研究你的 dx_down 问题吧,不会就去请教吧,别来这里故意找茬,也别跟踪找茬 呵呵 88