热搜: 超星 读书 找书
楼主: 3618

[【心情日记】] 终于会下载和制作书了

楼主马上拿着wxzxzfy施舍的5币乐颠颠地消费掉了!
恭贺楼主有收获啊!

不是啊,我之前免费在论坛的200多楼下载了 dxzx 软件作者的软件,下载书非常受帮助,所以得还人家8币表示感谢,不信你去看今天的购买记录(最后一个就是) 欠人家的得还 呵呵 感谢wxzxzfy就更不用说了

【原创软件】 dx咨询下载 dxzx v1.01 2010-1128更新(+
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4935876

http://www.readfree.net/bbs/read ... toread=&page=11 呵呵 第11页楼主的206楼有 dxzx v1.02 的下载 呵呵

过来观看

现在都在制作佛书,然后放在新浪共享免费共享,唯独遇到没全文又没咨询的,就头大了

新浪共享网盘又放上了几本

yuanjh 这人真的挺搞笑的 跟踪跑到了 323楼,真是难为了

http://www.readfree.net/bbs/read ... page=17&fpage=1

yuanjh

级别: 普通会员
发帖: 3040
财富: 37 论坛币
活期存款: 200
定期存款: 3000
总资产: 3237 论坛币

Quote:
引用第322楼3618于2011-01-18 22:11发表的 : c+:^0&l
  SxL/]jWR7
|q Pu*vR
[$Jsel<T=
版主快来扣分! 1?,C d
(依据:《网上读书园地发帖总规则》第四条)

[ 此贴被yuanjh在2011-01-19 09:08重新编辑 ]

http://www.readfree.net/bbs/read ... page=17&fpage=1

3618,挺搞笑的人显然是你啊!
先看看你在本论坛呆了多长时间,再反省一下吧。(不过我后悔给你指出了应该处罚你的依据,导致你企图破坏现场!)
你虽然篡改了你的原文,但你忘了我早已留下了你的罪证。

另外,请问一句:佛祖是否提倡它的弟子弄虚作假?
你根本不配作为佛家弟子!(否则就更让大家怀疑佛教的形象)我认为佛家弟子首先要为人真诚,不可弄虚作假!

3618, 你的所作所为,实在可恶!

你竟然还想倒打一耙!

应该把你逐出佛门!永世不得再入佛门!

呵呵 有人整天去 查 其他人 有没违规吗?还跑到其他版块去查?不无聊吗?

yuanjh 对待 你 这种 人 需要 弄虚作假吗? 在本贴多次主动找茬的是你,然后又跑去其他版块查我们的贴找茬?还是你?

3618  希望 yuanjh 不要整天跟着,甚至跟到了其他版块?

大家作证观察!

《网上读书园地发帖总规则》第四条 四、在本论坛的所有版区中均不得发布毫无意义的纯粹的灌水帖。

我帮我喜欢的软件顶贴,尤其因为其他网友翻页不成功,连这你也管,也算“灌水帖”,真够无聊的!

阿弥陀佛!

3618 希望 yuanjh 不要整天跟着,甚至跟到了其他版块?

大家作证观察!

yuanjh狂言到:【【否则就更让大家怀疑佛教的形象】】】 —— 呵呵 你的动机是冲着佛教来的?还是冲着我来的?

冲着我则没关系,如果你冲着佛教和佛教弟子来的,你的胆子就够大了,则是井底之蛙,自不量力!!!

yuanjh 曾经美其名曰【【【【好心提醒你一下:赶紧把你加上的那个网址去掉!那就是违规的地方!】】】别人多补写了"支持",就终于露出真面目:【【【(不过我后悔给你指出了应该处罚你的依据,导致你企图破坏现场!)
你虽然篡改了你的原文,但你忘了我早已留下了你的罪证。】】】

是不是下一步 要 露出 反佛教和和反佛弟子的真面目?

呵呵 你怎么偷偷的吧在本帖前面 “其他论坛”也给改了?? 哈哈哈哈哈哈 是不是 也要 消灭证据? 你说的【【【企图破坏现场】】】好像我也复制在底楼了 。还“其他论坛” 呢 呵呵
------------

yuanjh

级别: 普通会员
发帖: 3044
财富: 37 论坛币
活期存款: 200
定期存款: 3000
总资产: 3237 论坛币

广告贴。
有其它无关网站的网址!

版主快来扣分!

[ 此贴被yuanjh在2011-01-17 13:02重新编辑 ]
Posted: 2011-01-17 11:28 | 7 楼

yuanjh 你这种人 天涯网 实在 太多太多了,你想反佛教?反佛弟子?你还不够资格

引用第20楼yuanjh于2011-01-17 18:31发表的 :
楼主马上拿着wxzxzfy施舍的5币乐颠颠地消费掉了!
恭贺楼主有收获啊!

我把朋友支持的5币还给软件作者管你啥事?

3618,你不要胡搅蛮缠!

违反了总版规,就应老老实实接受处罚!

你说我跟踪你到其它版块,纯属你自作多情!你不知道我这几天一直想解决我电脑上dx_down的问题,当然我要关注dx_down的那个帖子。碰巧看见你的违规行为!只能怪你倒霉!

要说我找茬,你别违规啊!你不违规,别人想找茬也没办法找啊?你违规了,却赖别人找茬,这是什么样的心态?

我修改我的帖子,只是把“其它论坛”改为“其它无关网站”!根本不改变你的罪过的性质:你发的是纯表情贴,就是“毫无意义的纯粹的灌水帖”!经我指出后,你在后面加上了“支持”二字,然后反过来说“好软件 不该支持吗?”!好象我说错你了!这就是你干的事!

至于你污蔑我想“冲着佛教和佛教弟子”,我劝你还是赶紧闭嘴,不要玷污了佛教的圣洁!我相信有良知的佛门弟子决不会与你同流合污!对于你这种不肖弟子,佛祖早该把你超出佛门!我相信佛祖决不会愿意容留你这种不诚实的弟子!你还是不要再给佛祖丢脸了!

呵呵 又来了

【【不要玷污了佛教的圣洁】】呵呵 你还是继续去修你的软件吧 呵呵 少来捣乱

3618 希望 yuanjh 不要整天跟着,甚至跟到了其他版块?

大家作证观察!