热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 唉,又涨,深圳地铁28号开始涨价。

TNND,而且选的是最贵的方案,还让不让P民活了。
以后要早点起床,坐公交了。。。

从来不会有惠民的方案

之前不知道,专门去8了一下。
嗯,接轨了。

今年3月份去过一次深圳,同行的老外朋友们纷纷自觉主动买了两张票,原因:留一张小绿牌纪念

不光是垫铁,还有不少

领导早就教育过了
要感谢国家

引用第4楼yyg680于2010-12-25 20:47发表的 :
不光是垫铁,还有不少
07年的时候更搞,通过方案公交降价,结果民众发现,不但没降价,反而涨价了。

zl说了,有信心把价格降下来。

引用第7楼stanleysan于2010-12-27 12:02发表的 :
zl说了,有信心把价格降下来。

这玩笑开大了....

领导一承诺,地球人都笑了...

还是北京地铁便宜啊,

不过,北京交通是全国补贴他们, NND 凭什么?

引用第0楼cia1568于2010-12-25 15:46发表的 唉,又涨,深圳地铁28号开始涨价。 :
TNND,而且选的是最贵的方案,还让不让P民活了。
以后要早点起床,坐公交了。。。

公交前几年据说也面上降价 实际是涨价了吧?

引用第9楼拉拉于2010-12-27 12:41发表的 :
还是北京地铁便宜啊,

不过,北京交通是全国补贴他们, NND 凭什么?

北京,公交卡坐一次BUS还是4毛吧?地铁还是2块吧?打车起价还是10块吧?
跟老外朋友说起来,一股自豪感,bus4欧分,地铁2欧毛,打车1欧元。霸气!
全欧洲的公交,米兰最便宜,BUS和地铁都是1欧元。柏林地铁单程2欧3还是2欧6……不过柏林的房价可比不上天朝帝都!

引用第11楼铁道于2010-12-28 07:41发表的 :

北京,公交卡坐一次BUS还是4毛吧?地铁还是2块吧?打车起价还是10块吧?
跟老外朋友说起来,一股自豪感,bus4欧分,地铁2欧毛,打车1欧元。霸气!
全欧洲的公交,米兰最便宜,BUS和地铁都是1欧元。柏林地铁单程2欧3还是2欧6……不过柏林的房价可比不上天朝帝都!
深圳的公交,连1块的都很少,基本上起步价都是2元,最高10元。
原因很简单,ZF把公交当成赚钱工具,而不是公益工具。

我们这统一5毛钱。无论远近。。
山里好啊

引用第11楼铁道于2010-12-28 07:41发表的 :

嘻嘻,米兰不一定是欧洲最便宜哦。卢森堡1块2欧2个小时内公交火车随便坐。

引用第12楼cia1568于2010-12-28 11:45发表的 :

深圳的公交,连1块的都很少,基本上起步价都是2元,最高10元。
原因很简单,ZF把公交当成赚钱工具,而不是公益工具。

十块啊?都比香港过海巴士贵了。华强北超市的菜也比港岛的贵,深圳人民真有钱。

引用第14楼louselice^_^于2010-12-28 22:08发表的 :

嘻嘻,米兰不一定是欧洲最便宜哦。卢森堡1块2欧2个小时内公交火车随便坐。

万恶的资本主义啊!!!

谁叫我们生在TC呢

引用第14楼louselice^_^于2010-12-28 22:08发表的 :

那卢森堡还是比米兰贵2欧毛~~
米兰1欧,75分钟公交和地铁、市内火车随便坐。
所以结论是,还是北京好!1欧元坐公交上下班能坐10天(假设上下班只坐2趟公交,一天共8毛)

引用第18楼铁道于2010-12-29 00:52发表的 :

那卢森堡还是比米兰贵2欧毛~~
米兰1欧,75分钟公交和地铁、市内火车随便坐。
所以结论是,还是北京好!1欧元坐公交上下班能坐10天(假设上下班只坐2趟公交,一天共8毛)
卢森堡是120分钟全国公交火车随便坐,这个国家没地铁。一看铁兄就不常在北京挤过公交,我和我北京的亲戚全都照顾过公交扒手的生意,连月票都偷。不过好像瑞典最便宜,只要推着儿童车上公交,成人也免费,估计北京公交得交行李票了吧?