热搜: 超星 读书 找书
楼主: hzyuan

[【心情日记】] 无题

[quote]引用第3楼msyubin于2010-11-25 11:14发表的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老袁写的煽情,大老爷们儿,想必沾染了些许峨眉姑子的婆婆妈妈~

引用第21楼铁道于2010-11-25 18:52发表的 :
老袁写的煽情,大老爷们儿,想必沾染了些许峨眉姑子的婆婆妈妈~

哈哈哈,铁道兄这话实在。

引用第21楼铁道于2010-11-25 18:52发表的 :
哈哈哈,铁道兄,这是怎么说得啊!下次这样的帖子即使锦衣卫不封杀,灰太狼也得给个非法内容的爱称,等着哈!

哈哈哈,铁道兄这话实在

哈哈哈,陶公子,也跟着起哄,这样很不仗义啦!下次这样的帖子即使锦衣卫不封杀,灰太狼也得给个非法内容的爱称,等着哈!

引用第20楼铁道于2010-11-25 18:49发表的 :

关于峨眉派的起源,据峨眉派的拳志说:祖师原为一道姑,后入佛门。

.......

原来如此,金庸编郭襄创峨眉派,敢情不是瞎编的,还是参考了相关资料。

嗯,峨眉派是道姑创出来的。。。。

引用第25楼书寄归鸿于2010-11-26 08:54发表的 :

原来如此,金庸编郭襄创峨眉派,敢情不是瞎编的,还是参考了相关资料。

嗯,峨眉派是道姑创出来的。。。。
咦,才知道?不会吧!

好像是真情流露呢,看得俺眼珠盈框啊。
也难怪自古就有三士、三桃、三教之类的,原来志趣相投的人聚到一起就能激发灵感啊、奋发啊、成就等等。
继续哈。

引用第26楼emppp于2010-11-26 09:07发表的 :

咦,才知道?不会吧!

峨眉这个名号是桃子最先叫的,这只鸟的意思就是桃子是个道姑,道号小桃红

引用第27楼源点于2010-11-26 10:07发表的 :
好像是真情流露呢,看得俺眼珠盈框啊。
也难怪自古就有三士、三桃、三教之类的,原来志趣相投的人聚到一起就能激发灵感啊、奋发啊、成就等等。
继续哈。
嗯呐,知音啊!
这几天忙,忘了请点点兄去会会咱家的灰太狼了,等会看看时间来得及的话,请点点兄找灰太狼去叙叙。

引用第29楼emppp于2010-11-26 11:11发表的 :

嗯呐,知音啊!
这几天忙,忘了请点点兄去会会咱家的灰太狼了,等会看看时间来得及的话,请点点兄找灰太狼去叙叙。

点点会点穴,就怕灰太狼成病猫。

暂时还没有培养出眼泪来,所以就眼珠盈框了,上吊是眼珠出框吧,那跟那啊。
灰太狼大侠脸部在和情敌搏斗中,光荣的缝了几针,都该表示慰问一下吧。腰包里银子多的大侠就给点什么费之类的,也不枉同坛同社一场嘛。
猫和狼是一科吗?专家们考证一下哈。
要点穴要等虎豹之类的大侠出山呢,有点狼穴、猫穴的说法吗?

但愿人长久,千里共书园。(张黛玉摇头晃脑地拿腔拿调地正在卖弄假斯文)

袁二哥的狼眼挺贼的啊,瞅向哪里去了?

引用第32楼zhangred于2010-11-26 18:13发表的 :
但愿人长久,千里共书园。(张黛玉摇头晃脑地拿腔拿调地正在卖弄假斯文)

袁二哥的狼眼挺贼的啊,瞅向哪里去了?

盯着你流口水呢。看他两双贼眉鼠眼,是不是正在你某个部位停留?

引用第33楼陶梦于2010-11-26 18:15发表的 :

盯着你流口水呢。看他两双贼眉鼠眼,是不是正在你某个部位停留?

陶公子忘了吗?我旁边站着个道姑呢。。。

呵呵,袁二哥要练字,就要练那种抒情的洒脱的,如果说精神分裂的那种,就要算徐文长大师了。

峨嵋派,比较适合颠张醉素的风格,一边狂写,一边鬼哭狼嚎地叫,贼带劲!

引用第34楼zhangred于2010-11-26 18:24发表的 :

陶公子忘了吗?我旁边站着个道姑呢。。。

.......

有道姑在,黑黑练字一准阴阳和合;有张公子在,峨嵋那字更像其鬼哭狼嚎的个性。呵呵。

十点整,桃园三结义又开演了。

引用第36楼桃子于2010-11-26 20:35发表的 :
十点整,桃园三结义又开演了。
还真得赶紧点,不然不但误场子更要错过了最佳收视点,那可亏大发了。

鞭炮齐鸣好不热闹,但是依旧盖不过峨嵋派的那首《风从草原走过》,下面咱们一起唱起来......

引用第37楼emppp于2010-11-27 09:45发表的 :

还真得赶紧点,不然不但误场子更要错过了最佳收视点,那可亏大发了。

鞭炮齐鸣好不热闹,但是依旧盖不过峨嵋派的那首《风从草原走过》,下面咱们一起唱起来......

昨晚有人在园地里推出娱乐新闻——
峨嵋派与鞭炮声对抗,累哑了嗓子,吃了喉宝两袋胖大海八斤,目前正在调养中,同时哼唱《苍蝇蚊子之歌》。

未知真假,特来看望。

那黑厮,平日里就知道抠峨嵋的银子,关键时刻没了人影。
张公子,也只顾自己的写写画画,丢下兄弟不管。
难不成,三结义正在危险期?

前次,也有朋友问我练了多少年,这次二哥又问到这问题,小弟的答案是这样的:

本人学书法之初资料不多,自己悟性不高,慵懒成性,没有师傅指点,断断续续,到如今十年以上了,惭愧惭愧。好在近一年来在网上认识了几个行家,经常逛几个书画网站,又得到很多资料,直接或者间接受益于网上读书园地,受益匪浅,在此,向帮助我支持我关心我的朋友们致谢了!

生活中,我有几个道友,一个是我老师,可惜我读书时他教了几天就去深造,没教我什么东西,现在开了个门面“冠笔堂”,我们关系还不错;有的道友比我起步早,但是沉迷于麻将,进步缓慢,自我解嘲曰:吃几年老本再说;有的道友开办了书画培训班,闯出一片天空,生意很火。在网上,我有几个书画的Q友,还有古文字方面的专家,现在感觉关系还不错。