热搜: 超星 读书 找书
楼主: emppp

[原创其它♡] 【十一自助游活动】【装甲车队(附录大字报公司)----emppp】长春行

引用第19楼wangjade于2010-10-12 10:14发表的 :
站牌都拍得这么齐全,看来,emppp是早有预谋的了!

是这么个意思,因为这是第一次北行超过沈阳。

天公作美,蓝天下的长春,绿树掩映下,果然有那么一种秋高气爽的感受,看看在长春的街头,峨嵋派都拍了些啥。

长春的街头竟然有小毛驴拉着卖的水果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

到了长春,大学也是峨嵋派一定要去看看的地方,没想到,长春的又一个特色让峨嵋派给逮着啦!那就是吉林大学有N个。原来也是高校合并的结果,很多的大学现在都归于吉林大学的门下。峨嵋派不愿意去看那个高新区,因为那里都是新建的校区,估计也不会有太大的特色,倒是向往中是古老的吉大校园,结果还是没有走进真正的老吉大,而是来到了以前的地质学院,好在都是老校区,也只好认啦!

因为已经到了傍晚时候,这张吉大的门口没拍好,纪念而已。

看到了达人,呵呵,拍一张。

这个学生公寓远看不错

门口的牌子

本帖子中包含更多资源

吉大校园里的绿化也是相当不错的,这是背光拍得松柏树。

夕阳余晖下,松柏树很亮很耀眼,感觉这种氛围真好。

还有这棵大垂柳不知道见证了多少菁菁学子的赤诚和热情,现在树下来来往往的学子们,多年之后,他们是否也会有此时此刻峨嵋派的心潮澎湃吗?

这个拱形的长廊,峨嵋派很喜欢的。

本帖子中包含更多资源

看看这个建筑,就知道咱们现在是在啥地方了吧!

并不知道这是啥树,但是喜欢这样的景色,看到绿树深处那黄色的小楼,心里感到是一种温馨和学府气氛。

这块大石头也没啥特色,但是在学校了见到,感觉不到有什么做作的味道。

这是谁?大家都知道的。先来个背影,光线逆着,所以不清楚,还是为了纪念留在这里吧!

原来是

此行峨嵋派就拍了这么几张照片,对于长春的印象还是蛮好的,有机会下次再去的时候,一定好好看看,再次感谢大家的支持!   

本帖子中包含更多资源

峨嵋派 不知道你听说过一句,在长春广为流传的顺口溜没?
第一句是:吉林大学真nb,长春都在吉大里。
嘿嘿嘿。朝阳校区前面那个很大的广场,据说很早以前都是属于吉林大学的,还有广场周边的建筑。

引用第25楼wawang于2010-10-12 12:11发表的 :
峨嵋派 不知道你听说过一句,在长春广为流传的顺口溜没?
第一句是:吉林大学真nb,长春都在吉大里。
嘿嘿嘿。朝阳校区前面那个很大的广场,据说很早以前都是属于吉林大学的,还有广场周边的建筑。
呵呵,那句顺口溜因为在长春停留得时间短,没听过,不过倒是心里已经认可了,所以对此有点说不清的感受。因为在长春时,住在那个金融大厦酒店里,问出租车司机,从那里到最近的吉大,结果出租车摆摆手,不拉。又问了几个出租司机,一般都指给说就在前面,走过去就行了,后来终于有一个司机让峨嵋派搭乘了,但是因为峨嵋派说不清是哪条街道上的,结果围着那个广场转了一个大圈,本来只花7元钱的里程,结果花了16元,不过峨嵋派倒没觉得受骗,感觉绕了一圈后,那个吉大周边的环境真美,全当是旅游了吧!

看了美图,还要看美人。强烈要求峨嵋派少堂主出来。
那谁,袁主想讨作东床呢,俺就不争了。俺滴还在计划中呢

引用第27楼陶梦于2010-10-12 13:54发表的 :
看了美图,还要看美人。强烈要求峨嵋派少堂主出来。
那谁,袁主想讨作东床呢,俺就不争了。俺滴还在计划中呢
呵呵,这个都好说,咱啥都不缺哈!

峨眉兄去吉大讲学了。。。。

吉林大学,母校啊!多少让俺有了怀念之情!

引用第29楼wzrdee于2010-10-12 16:36发表的 :
峨眉兄去吉大讲学了。。。。
探亲加溜达吧!
cruelarrow:
吉林大学,母校啊!多少让俺有了怀念之情!
现在的吉大可是非常广大啊,很多校区。