热搜: 超星 读书 找书
楼主: emppp

[【文化节】] 【装甲车队(附录大字报公司)----emppp】大字报公司正史不可限量

引用第16楼emppp于2010-10-12 16:36发表的 :
    这两天忙着倒腾十一的照片,又加上咱大字报公司的外事不绝,所以正史也就有一搭没一搭的啦!不过呢,正史终归是正史,所以到了关键时刻,该扬名立万的咱也不能含糊啊!

今天峨嵋派终于静下心来,经常反复的思想斗争,人都说当官容易,辞官难呀,果不其然。峨嵋派经过再三权衡,看到自己现在该有的都有了,别墅、跑车、小蜜一应俱全,又加上岁月不饶人啊!已经胡子花白的喽,就干脆见好就收,急流勇退吧!更主要的是(这是自己心里的小小九)现在退下来,到时候万一哪天没能逃过锦衣卫的法眼,峨嵋派可就惨啦!看看现在张大师已经有了免死金牌,咱黑人兄又正是春风得意之时,所以这时候把这个看起来金玉其外的大字报公司一下推给黑人兄,一方面是峨嵋派做了个顺水人情,另一方面也更好地挖掘黑人兄的潜力,所以峨嵋派咬牙切齿地一拍桌子,就这么定啦!

大字报公司的董事长兼总经理就送给黑人兄啦!
.......
哎,你话说的好听,公司一屁股烂帐,又涉及非法经营问题,你一推二六九的,我替你坐牢去啊,没门,自个儿当去。

引用第20楼hzyuan于2010-10-12 18:37发表的 :

哎,你话说的好听,公司一屁股烂帐,又涉及非法经营问题,你一推二六九的,我替你坐牢去啊,没门,自个儿当去。
    真的不干?再问最后一遍。

其实咱峨嵋派也就这么一说,看在兄弟这些天人困马乏的份上,第一想给自己找个面子,第二呢,也算是安抚一下众人,不然黑人兄和张大师两个人的双簧唱的那叫一个感天动地,没法服众啊!兄弟可理解老哥的一番良苦用心?

另峨嵋派自外派后经常身不由己,那个苦处欲说还休,上要对得起各路诸侯的厚爱,下要对得起自己的天地良心,虽然这里送点美食,那里送辆香车,但都比不上兄的小蜜蜜甜啊!思来想去,峨嵋派决定最近先让自己反思一下,看看离大字报公司修成正果还有些时日,准备先有劳倆兄弟再顶一壶,峨嵋派去那个啥金衣围、田地辉、裙樱麾、飞影号、飘旗影、裤子好等地巡视巡视,看看有没有墙角不太牢靠的,该挖的咱还是没商量立马下手,该弃的咱也要晓之以情,动之以理来个顺手牵羊,看目前的状况,咱大字报公司的人员如潮涌般正奔流不息地朝着装甲车队靠拢,峨嵋派也生怕这里有些不为你知我知的啥毛毛冒充,到咱装甲车闪亮登场的时候,万一不小心,节骨眼上那根链子掉了可就太对不起咱这杆大道旗喽!

同时受队长的一再嘱托,咱大字报公司师出书园八周年之前锋,定当理屈词穷方可卸甲归天,所以在咱一鼓作气的时节,咱们可要挺直了腰杆,管她封也好、风也罢,咱就卯足了劲,唱她个天翻地覆、写她个海枯石烂,贴她个满城风雨。为此,咱大字报公司特推出凡在此活动期间,恪尽职守、精忠报园的兄弟姐妹们,皆可在年底分红时,一人一辆劳斯莱斯,一人一栋香格里拉,至于那个啥,咱这里不好公开承诺,个人理解应该没有偏差吧!同时看业绩如何,如果资源还有,宽松到不知道该如何来消费的地步的话,咱们就一起把那个园地自助游搞成空前的大阵容,分享快乐、分享幸福、分享感恩、分享祝福!

还有啥高见,咱们再协商!

恩,有数了,峨眉派要写作业了

真的不干,加班没问题,名分不感兴趣,多给俺几个豆豆是大事

来支持一下