热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 【装甲车队(附录大字报公司)----emppp】大字报公司正史不可限量

装甲车队全体队友衷心感谢cheming大侠、书缘基金、hyuhn大侠、老钱秀大侠、cd_lz_dc大侠、davi大侠、sung大侠、Mickey008大侠、jutun大侠、读书园地日报大侠对装甲车队的慷慨赞助!衷心感谢各位书友(包括斑竹)对英雄会活动的热心支持!

话说峨嵋派十一为了给书园各位书友带来更多美的享受,把大字报公司委托另外两位老总暂时代管,哪成想还没下飞机,(虽然飞机上不能用手机通话,但是装甲车队不是有锦衣卫的绿灯照顾嘛,所以飞机上照样可以发短信!)就接到黑人兄和张大师的频频求救讯息,原来是小桃红趁着峨嵋派不在家的功夫,找了个峨嵋派的替身,生生自编自演了一场闹剧,更让人可杀不可辱的是竟然本故事纯属虚构地大肆在书园蛊惑人心,谣传大字报公司伏魔记。其实吧,事情的真相是这样滴----峨嵋派本来是开着迈腾奔赴长春的,结果路上遇到了美女纭纭,所以车子呢就暂时放在了出场地,也算是让车子荣归故里了一次,为了那些一再苦苦哀求,为圆她们要给黑人兄和张大师做秘书的多年夙愿,峨嵋派一狠心、一咬牙、一跺脚,咱大字报公司有的是钱,反正钱是身外之物,就是为了用来享受滴,对吧!包机从长春为大字报公司引进美女无数,啦啦啦啦,看峨嵋派为大字报公司的兄弟姐妹们带来的是春风得意,情场尽兴啊!

这不等到下了飞机,装甲车队的彩车开路,中间簇拥着一辆让峨嵋派眼冒金星的兰博基尼跑车,这辆车在车展上已经让峨嵋派打动凡心,但是因为峨嵋派要就职于多媒体,所以当时有此心没此胆啊!还是大字报公司的兄弟们知道峨嵋派的心,这不几个人一合计,反正大字报公司现在已经到了鼎盛时期,所谓盛极而衰这是必然,何不趁着今朝有酒今朝醉的春风,先享受一番再说,也就是说现在的大字报公司不仅有别墅,顶级豪车也到位啦!

各位看官,走过路过千万不能错过如此千载难逢的好机会啊!现在来大字报公司申请业务的各位大侠,除了享受8折优惠之外,外送一次免乘兰博基尼跑车8分钟的机会,截止日期:2010年12月31日。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙发拜读

想摆个和头酒,请飞鹰号、天地会和装甲车赴宴,海鲜为主,大字报公司接不接?

这个车大字报公司居然都添置了,什么时候去爽一把,享受一下每小时350公里以上的速度,和高铁一样了。

引用第2楼桃子于2010-10-08 16:59发表的 :
想摆个和头酒,请飞鹰号、天地会和装甲车赴宴,海鲜为主,大字报公司接不接?
这个......俺们得商量一下,再答复!

引用第3楼wzrdee于2010-10-08 17:00发表的 :
这个车大字报公司居然都添置了,什么时候去爽一把,享受一下每小时350公里以上的速度,和高铁一样了。
今天附件极限,明天上照片。

当然接了,给订金吧,准备什么档次的?

当然接了,给订金吧,锦衣卫和大字报向来是以和为贵。

引用第7楼zhangred于2010-10-08 18:14发表的 :
当然接了,给订金吧,锦衣卫和大字报向来是以和为贵。

上铁岭最好的饭店,那个什么苏格兰调情。

公司越办越大啊

,哈哈,公司终于正名了。

引用第8楼桃子于2010-10-08 18:46发表的 :

上铁岭最好的饭店,那个什么苏格兰调情。

没问题,这几天俺们就先整个菜单你看

没看懂,这大字报公司能开展什么业务?开着宝马雪佛兰贴大字报?还是这大字报是攻打什么公司的炮弹?
社会进步了,干什么都讲究档次、包装哈!
公司需要门卫不?俺只能干这种业务。

引用第12楼源点于2010-10-08 21:24发表的 :
没看懂,这大字报公司能开展什么业务?开着宝马雪佛兰贴大字报?还是这大字报是攻打什么公司的炮弹?
社会进步了,干什么都讲究档次、包装哈!
公司需要门卫不?俺只能干这种业务。
师弟,你要过来的话,就把花体盛山庄给你。

据报道,有场鸿门宴。为了显示“诚意”,锦衣卫雇佣了5毛大字报公司。大字报公司连民族感情都不讲了,只要给钱,干啥都行。

让人不寒而栗啊。

这些乱党不知道能否被“招安”?

峨嵋派的车还没开出来就整地场面如此火爆啦!各位、嗨嗨、各位,大家都知道,这梦想剧场背后的故事总是最耐人寻味的,这不刚跟那俩兄弟喝了一丁点(记住就那么一丁点,据说交警对此特别不敏感)那啥,开惯了大众车的人啊,咋那么没忍耐力呢,迫不及待地要爽一次,都谣传这兰博如何如何让人神魂颠倒,这不就借着这点酒劲,试驾一把,看看,兰博来喽!围观的兄弟姐妹们先别急,大家都有机会的。

要说这兰博吧,还是喜欢这黄色的,不光是因为今年流行黄,更主要的是一看到黄这个字就特精神,

都怎么说来着,谁的屁股最性感?

非她莫属啊,不信,先看看再摸摸,那是真格的啊!

另:大字报公司三峡达成共识,锦衣卫既然愿意高价为英雄会摆合欢宴,大字报公司的豪车别墅统统无偿奉献给大家,只是对于锦衣卫的出价这里不便公开,只要大家能在此尽兴,大字报公司即使赔本也赚了吆喝,值!

另据锦衣卫高管酒后吐真言,说是在大字报公司另外预定了鲜花无数,这不,峨嵋派又要先去看看花准备的是否妥当,稍后再来,请大家先试驾兰博吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这两天忙着倒腾十一的照片,又加上咱大字报公司的外事不绝,所以正史也就有一搭没一搭的啦!不过呢,正史终归是正史,所以到了关键时刻,该扬名立万的咱也不能含糊啊!

今天峨嵋派终于静下心来,经常反复的思想斗争,人都说当官容易,辞官难呀,果不其然。峨嵋派经过再三权衡,看到自己现在该有的都有了,别墅、跑车、小蜜一应俱全,又加上岁月不饶人啊!已经胡子花白的喽,就干脆见好就收,急流勇退吧!更主要的是(这是自己心里的小小九)现在退下来,到时候万一哪天没能逃过锦衣卫的法眼,峨嵋派可就惨啦!看看现在张大师已经有了免死金牌,咱黑人兄又正是春风得意之时,所以这时候把这个看起来金玉其外的大字报公司一下推给黑人兄,一方面是峨嵋派做了个顺水人情,另一方面也更好地挖掘黑人兄的潜力,所以峨嵋派咬牙切齿地一拍桌子,就这么定啦!

大字报公司的董事长兼总经理就送给黑人兄啦!

从即日起,峨嵋派重归山林,继续修炼他的峨嵋派神功,八方神圣如有异议统统去找黑人兄和那个张大师,据说三个香批将虽然表面上看像似少了一个,其实背后有更强大的阵容在鼎立相助呢!

今天因为时间关系,暂把公司决议公布于众,有啥问题,会后找黑人兄和张大师,如果他们二人不方便接听电话的话,统统短信质疑!

大字报公司再次感谢各位大侠的鼎立支持和无私厚爱!

连屁股都觉得好看啊!

哈哈,这个车漂亮,极品飞车中最喜欢这款

卡通时代的设计。有些生硬哦。