热搜: 超星 读书 找书
楼主: sunyasong

[【其它】] 无意间发现的园地新人中的强人

引用第19楼zero-xay于2010-10-11 08:39发表的 :

购买好看的QQ号,然后卖给有财富的大佬们
此帖已超过可以议论的范围

4000的财富购买qq号,残念。。。

真是牛人,厉害

有人悬赏才使我想起来自己还有一批qq号,不知道放在哪里,都是些上线没有一级的号,既然不违反论坛规定就换点自己需要的论坛钱了,我现在也是靠应助书籍赚钱,已经应助了16本了一天一本,大家可以去看看有没有自己需要的,过些日子够20本了就放到一起到专家广告区发布一下.做书比用qq号换钱辛苦多了,但是这才是真实的生活,用qq换钱只是机遇而已.希望大家平静对待,这世界不平等才是正常的情况而不是所谓的平等,平静面对开心生活才是重要的

无QQ号储备的穷人路过

引用第23楼xuexi2010于2010-10-11 22:40发表的 :
有人悬赏才使我想起来自己还有一批qq号,不知道放在哪里,都是些上线没有一天的号,既然不违反论坛规定就换点自己需要的论坛钱了,我现在也是靠应助书籍赚钱,已经应助了16本了一天一本,大家可以去看看有没有自己需要的,过些日子够20本了就放到一起到专家广告区发布一下.做书比用qq号换钱辛苦多了,但是这才是真实的生活,用qq换钱只是机遇而已.希望大家平静对待,这世界不平等才是正常的情况而不是所谓的平等,平静面对开心生活才是重要的

望大家平静对待,这世界不平等才是正常的情况而不是所谓的平等,平静面对开心生活才是重要的 !

太对了,xuexi兄,我没想到给你带来不少麻烦,真不好意思!

引用第25楼sunyasong于2010-10-11 22:48发表的 :

望大家平静对待,这世界不平等才是正常的情况而不是所谓的平等,平静面对开心生活才是重要的 !

太对了,xuexi兄,我没想到给你带来不少麻烦,真不好意思!
没有关系,这说明这里赚钱不容易,都要有点本事,大家对我来钱这么容易是和自己辛苦做书或者干别的做比较,当然是感觉不舒服,不过我现在都是靠应助书赚点辛苦钱,qq号都没有再换了,钱够用就可以,也希望大家不要把这样的情况当作常态看,机遇谁都有的,也许下一个就是你呢

引用第21楼mkmctu于2010-10-11 13:38发表的 :
4000的财富购买qq号,残念。。。
好的8无QQ在5173卖4000RMB,估计更残念了,呵呵,

4000块RMB买个qq号,那是脑子残念了吧。。

引用第28楼addmyin于2010-10-12 00:25发表的 :
4000块RMB买个qq号,那是脑子残念了吧。。
这世界什么事情都可能发生,100000RMB买都有,人家有钱

260200元!上周五22时,淘宝网上,腾讯公司总裁兼首席执行官马化腾拥有的QQ号“88888”最终以此价格拍出,买家在线的ID是“呱呱小铺”。然而,在针对此事的网上调查中,网民对“88888”QQ号的价值判断是这样的:超过六成的被调查者认为它不值钱。马化腾表示,此号码无特殊定价,但是在3.5亿网民心目中价值连城。

http://www.qingdaonews.com/content/2005-01/18/content_4183428.htm

忍不住冒个泡,这世界本来就是不公平的,大家再这么讨论下去要出问题的,建议封贴吧。

引用第23楼xuexi2010于2010-10-11 22:40发表的 :
有人悬赏才使我想起来自己还有一批qq号,不知道放在哪里,都是些上线没有一级的号,既然不违反论坛规定就换点自己需要的论坛钱了,我现在也是靠应助书籍赚钱,已经应助了16本了一天一本,大家可以去看看有没有自己需要的,过些日子够20本了就放到一起到专家广告区发布一下.做书比用qq号换钱辛苦多了,但是这才是真实的生活,用qq换钱只是机遇而已.希望大家平静对待,这世界不平等才是正常的情况而不是所谓的平等,平静面对开心生活才是重要的

能不能帮忙应助下这个求助,不好意思我的CF太少,出的也少
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4982146

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4982144

谢谢!

楼上,你的这两本书籍我已经完成应助,请进贴下载,以后求书最少5个币可能就好一些,

这贴还在漂着?
园地和社会一样,要不就是靠本事吃饭,要不就是靠关系吃饭,再不就是靠苦力温饱,啥都没有在社会上一样吃不开。世上没有无缘无故的爱,没必要羡慕妒忌恨。
楼主和学习兄都说要低调了,都散了吧~~