热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 无意间发现的园地新人中的强人

无意间发现一个新人,注册才10多天,财富2500多,威望15,相当彪悍!
有图有真相!

看见楼主的回复,我在此申明,我不是想发动园地好友调查他!
我只是看新手这么厉害,肯定是个高手!如果他能分享一下财富和威望获得经验,让我们学习一下!

绝对没有冒犯xuexi2010的意思

ps:请版主扣除所得!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

确实强悍啊

据查:
797楼
http://www.readfree.net/bbs/read ... toread=&page=40
转账人:gucci218
收账人:xuexi2010
转多少:4000论坛币
理由:感谢帮助

然后换了15威
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4979764&keyword=
第42期购威交费(含税)
购15威交费891(含税)

楼上有锦衣卫的素质 ,桃版没有发现的话就可惜了

单看数据,不是一般的强。

这都可以,楼主贴不应该发在这里,应该发到coolman老大那里,

说明一下,这号来源是合法的,是我求人花100财富购买注册码,然后在申请贴中申请被正式批准注册.
钱来源是因为论坛有人悬赏收购8位qq号,我正好有一些,这样就换了几千财富,然后我用这钱在悬赏区购买了15威望,这全部都是合法的行为.
搜索我的id可以发现给我钱的悬赏贴还有我在悬赏区购买15威望的贴.

楼主的"有图有真相!"看来这句话是在故意欺骗了,上面2楼给出的回复是正解.谢谢
看样子,我的一贴回复可能是引起对方不满的原因,
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4980393
楼主求的一本书籍只有封面没有试读,当时我点出了这一点,是不是使楼主产生不悦了,有封面和有试读是两回事情,有封面不一定有试读,有试读不一定有封面,这是常识不是故意的贬低你,我的名字是xuexi2010就是"学习2010"的意思,搞错了就学,心态平衡.这论坛上不是通过您这样获得财富的人很多,只要合法就是可以的.

引用第5楼xuexi2010于2010-10-05 10:41发表的 :
这都可以,楼主贴不应该发在这里,应该发到coolman老大那里,

说明一下,这号来源是合法的,是朋友花100财富购买注册码,然后在申请贴中申请被正式批准注册.
钱来源是因为论坛有人悬赏收购8位qq号,我正好有一些,这样就换了几千财富,然后我用这钱在悬赏区购买了15威望,这全部都是合法的行为.
搜索我的id可以发现给我钱的悬赏贴还有我在悬赏区购买15威望的贴.
.......

8位数的QQ就可以卖钱啦,那我这七位数的,不也可以么?

引用第5楼xuexi2010于2010-10-05 10:41发表的 :

说明一下,这号来源是合法的,是朋友花100财富购买注册码,然后在申请贴中申请被正式批准注册.
.......

兄弟,你误会了,我并不想调查你财富如何来的。我看你是高手,你的财富和威望赚得相当快,推荐一下。
如果有好的经验,可以大家分享一下财富获得渠道。

绝对没有冒犯你的意思,多心了!

本来就是强人啊

引用第6楼陶梦于2010-10-05 10:56发表的 :
8位数的QQ就可以卖钱啦,那我这七位数的,不也可以么?
论坛内有人悬赏求助“7位QQ号”,价格还不低。

有人悬赏我才出售,既然可以悬赏收购就应该没有问题,别人悬赏合法,我出售也不应该是非法.
看到楼主的解释了,我也是开玩笑的,楼主也是人才,过节了,让大家娱乐一下,不要在意啊

祝大家节日快乐

致富有道啊

引用第0楼sunyasong于2010-10-04 22:30发表的 无意间发现的园地新人中的强人 :
无意间发现一个新人,注册才10多天,财富2500多,威望15,相当彪悍!
有图有真相!

看见楼主的回复,我在此申明,我不是想发动园地好友调查他!
我只是看新手这么厉害,肯定是个高手!如果他能分享一下财富和威望获得经验,让我们学习一下!
.......

前两天就注意到这位学习兄了,一个帖子里的邻居。这挣钱的速度,学习的榜样啊~~~ :)

可能这位兄弟感觉现在的威望和财富挣得太不容易了.
想找找捷径,呵呵
但大多人都是一点点辛苦来的....

人和人没法比,财富威望挣的不容易啊!

引用第12楼铁道于2010-10-05 16:15发表的 :

前两天就注意到这位学习兄了,一个帖子里的邻居。这挣钱的速度,学习的榜样啊~~~ :)
铁道兄挣钱的速度也不差哦。。。。

xuexi2010作为园地的新会员挂在首页好久了

引用第15楼hsq2516941于2010-10-10 20:53发表的 :

铁道兄挣钱的速度也不差哦。。。。

惭愧啊,咱是民工,就是有膀子力气而已……
跟人家比差远了

冒昧问一下,论坛财富可否用支付宝购买?

引用第18楼superax于2010-10-11 07:18发表的 :
冒昧问一下,论坛财富可否用支付宝购买?
购买好看的QQ号,然后卖给有财富的大佬们