热搜: 超星 读书 找书
楼主: 雪融鸿飞

[【文化节】] 天地会,有你会更精彩~~~

收到天地会盛情邀请,小弟才疏学浅,不知道能干些啥,太激动了

大着胆子申请入会

已投票

汉魏风骨 该用户已被删除
初级会员可以加入么,俺愿意在天地会做个打杂的。

楼上这级别,我基本无视哈

八年了,不容易。
雪姐,小弟报名观众,行不^_^

提个小质疑:我觉得听雨MM作为活动的发起人,入天地会不合适,最好能适当避开一下:)

引用第104楼负号于2010-08-17 11:49发表的 :
提个小质疑:我觉得听雨MM作为活动的发起人,入天地会不合适,最好能适当避开一下:)
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4962711比赛项目介绍中,有
1. 古诗文翻译大赛,翻译组委会指定1-2篇古诗文,风格以活泼、通俗和生动为主,可以参考兔子的翻译:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4942423。”
显然,兔子的翻译已经成为了评分标准。强烈要求兔子退出飞鹰号,加入锦衣卫。

hp兄有点偷梁换柱。策划者和发起人才应该是裁判的身份:)
最好是连裁判都不做,只是客观的看各个队伍的精彩演出

引用第9楼lucy12345678于2010-08-16 18:45发表的 :
但凡出题的,参与评委的均须从各参赛队中除名。

引用第104楼负号于2010-08-17 11:49发表的 :

与书园相伴,一起走过,八年,其中风雨艰辛和快乐唯自己一人独知也。

八年了,想起那些指点我帮助我的书友,很多ID都不来了,有的来了也只潜水,很惋惜。特别是有些为论坛做过巨大贡献的ID,比如免费读者、webtoy 、puduhu……

webtoy 留下的一帖可看出他好玩也幽默。Webtoy之五子历险记[原创]http://readfree.net/bbs/read.php?tid=124787

可是,书园管理者有意无意中都保持着严肃的身份,好象都只知道管理,知道读书。其实他们也想轻松的,可是会员心目中,他们应该是他们做出来的形象。时间长了,或者没条件再继续管理时,他们选择的就剩下潜水或离开。

我是异类,不是读书人却喜欢书园,知道自己没能力时我再选择自己能做的,就是想和书友一起。身在书园,或多或少也受了前辈们的影响,我不敢发帖不敢灌水……有时笑自己,这是何苦呢?

书园八周年庆典活动,是无意中提出的,我为《书园》网刊找责任编辑,小兔子提议定主题再找一批人来创作。我们同时想到——书园八周年庆典活动

书园八周年,很重大的活动,我请桃子组织,做总导演。除了提供资金和部分活动项目外,后面的事就完全没过问了,我相信桃子的能力。

人间四月天活动的评比,其实是皆大欢喜,大家赢的是友情,是那个四月各自的才情。我相信桃子能力。他说:“为了动员园地的元老、学士、认证、高手、老手和新手参加,我等大家夺旗后再确定评委名单。”为配合桃子,我带头参与,当然,也是自己实在忍不住了,我好玩:(

活动的评比,我相信桃子请的评委会是公平公正的。各队在活动期间的表现都在书友心中,真正值得我们去努力的,是友情!是快乐!是感恩!

这样想来,我觉得回避一词暂时不用考虑。你觉得呢?如果你或其他队长坚持,我再考虑下好吗?

看到听雨MM的真情回复,小弟不做坚持。
其实这次的周年庆祝,图的就是大家能欢天喜地的聚在一起开心的闹腾一次。尽管岁月匆匆过,但人人都有一颗童心在:)
剥夺别人开心的权利,是一种残酷。这样的事,我不会做。
一起祝愿,每一个队都是最棒的,大家能在这次活动中寻找回自己被现实磨走的童心,快乐笑一回!

引用第109楼负号于2010-08-17 14:04发表的 :
看到听雨MM的真情回复,小弟不做坚持。其实这次的周年庆祝,其实图的就是大家能欢天喜地的聚在一起开心的闹腾一次。尽管岁月匆匆过,但人人都有一颗童心在:)
剥夺别人开心的权利,是一种残酷。这样的事,我不会做。
一起祝愿,每一个队都是最棒的,大家能在这次活动中寻找回自己被现实磨走的童心,快乐笑一回!

谢谢理解!其实我的时间和精力都花在《书园》网刊的约稿和组稿上。真正让我开心的是看到书友的热情和对书园的感情。平时大家都忙,潜水是不得已为之。书园庆典,大家都想法参与其中,就是什么都不做,只参与表示下也是一种快乐。

每一个队都是最棒的!不在于人多人少,不在于作品如何,只要用真心真情参与进来,只为我们的书园!

与队友结缘也是一种快乐!珍惜这种缘分。想起读书互助基金原来的评分理由:互助、友善、尊重、进步。用在这里也合适。

好庞大的队伍。

那啥~~~~那个断头啊!!我来啦!!!!

引用第112楼野樵于2010-08-17 21:11发表的 :
   那啥~~~~那个断头啊!!我来啦!!!!

断头?啥意思,难道是断臂山头?

报道一下,参加天地会这个帮派

引用第113楼zjiacai于2010-08-17 21:18发表的 :

断头?啥意思,难道是断臂山头?
哈,断头是咱总指挥的兄弟给他的昵称 ^_-

读江湖,回想年少独走少林寺……
已交投名状,来组织报道……

报到!!报到~~

受欧阳之邀,尽绵薄之力,已经投票,算我一个

因为一脚不能踏两船,所以代表飞鹰号进来友情祝贺下
天地会,网络天下英雄会!