热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 天地会,有你会更精彩~~~

地振高罡,一脉溪山千古秀;
门朝大海,三合河水万年流。

无论你是散仙还是游勇,也许你是歧路傍徨的大侠,也许你是偶然到访的客人,还等什么呢?快来加入我们,天地会真诚欢迎你。你的加入是我们的期待,你的精彩是天地会独特的风景。唯一的你,无可取代的你,天地会是你展示个性的最佳舞台。只要你想,没有什么做不到~~~加入我们一起来展示你独一无二的风彩~~~
所思在远道,歧路莫傍徨。天地会侠义,群贤聚一堂。

雪融鸿飞(总舵主),断指残篇(总指挥),snoobygg 【天地会钱财米粮后勤总管】,zjiacai 【天地会宣传部长】,step[青木堂香主], 欧阳静茹【天地会公关部CEO】,zxg0931【天地会公关部部长】,origin, 4639 ,ohayo2003, noame , 依荷听雨, 天人合一, demoner99, --123456-- ,wrin, hstong, 绝缘体, iceeyes, wanghaiping, haveyoume, xxpmet, 秋水小柯, robertchrs ,louselice^_^, 源点, franking2, henry2000888, cia1568, 淡墨珩, bluklin, xcaogu ,星星之火, aipepsi, zzyv l1618, 尚可, hpudqx, dengwenwei ,dengwenwei, 石之轩, 愚夫, equality ,ssnzxu 简简单单 blueicenan yyg680 gy0715 wwlwwl 水天 断指残编 汉魏风骨 暇日绮愁01 颠倒梦想 magickey zhong688 straggler ,yoyo_i ,野樵, 泪之梦, topwaybest ,f117a, miketyson, 28999688, 601joy ,catcher74 ,满天冰雪, 59420, sjpshr ,黄山松下抚琴 , tlf, 枫子轩,冰蓝,善意 fenglong88 ken777 小学 西瓜汁 虚和子 葉輕語 孟成真 含笑饮砒霜 tianlisam oldsonger 纵横捭阖 江南一粟 lin1001 buddy2008 qwer 云飞渡 彳亍 slee oliver197411 fdxxhy

报名请到:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4962711
点击天地会投票,然后回到此贴印证一下。你就成了独一无二的天地会会员。个性是我们的旗帜,精彩是我们的习惯。还等什么?天地会热烈欢迎你~~~

天地会QQ群:7201066,加入暗号:你的论坛ID

请参加天地会的朋友在此跟帖介绍下你自己,让我们从此彼此相识,你愿意吗?

哈哈,终于出山了,江湖不能没有你雪融公主啊,祝贺一下。

跟着雪融走,生活很轻松!!!

各路高手快来参与,快来支持俺师妹!!!

这个军团好像都是大佬级的人物呀

引用第3楼heraldic于2010-08-16 11:24发表的 :
这个军团好像都是大佬级的人物呀
欢迎你的加入~~~大佬是唯一的,散仙也是唯一的,你也是唯一的~~~每个人都是一道独特的风景~~~天地会有你才更精彩~~~

俺强烈要求加入!
走过路过,不能错过!

天地会领钱贴!http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4963675
大家到这儿领钱报账

所思在远道,歧路莫傍徨。天地会侠义,群贤聚一堂。
......
就冲这个口号说得这么顺口,您还犹豫什么?

进来支持一下公主,BS一下断指。

天地会都是神仙级的人物,不是一般的强大!

引用第7楼lucy12345678于2010-08-16 11:44发表的 :
呵呵,欢迎总代,敬茶~~~

引用第7楼lucy12345678于2010-08-16 11:44发表的 :

你可冤死我了,我还是散户呢

引用第8楼shunu于2010-08-16 11:45发表的 :
天地会都是神仙级的人物,不是一般的强大!
欢迎shunu 版,敬茶~~~

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4963675,钱财米粮村民账务公开专贴,咱们这就开始了!

进来支持一下:)雪融是MM啊

雪融mm滴队伍好壮观啊

全明星阵容,气吞山河,定能鹏程万里。

诸侯割据、群雄并起的年代,缺少的就是雪融公主这样柔情的女子。

要是二乔能站出来主事,哪里会有三分天下,鼎足相拒。

你看貂蝉那妞,长得就算是国色天香,以倾国倾城之容取悦寇匪,亦不能挽救汉庭于危难之中。

天地之间,舍你其谁?

雪融,我看好你。

引用第13楼负号于2010-08-16 11:49发表的 :
进来支持一下:)雪融是MM啊
呵呵,欢迎负号来访,敬茶~~~

引用第14楼澹台秋水于2010-08-16 11:50发表的 :
雪融mm滴队伍好壮观啊
欢迎秋水MM~~~敬茶~~~
雪融小小声和秋水MM说悄悄话,别人8听哦:来参加我们哦~~~

引用第15楼hanvool于2010-08-16 12:06发表的 :
全明星阵容,气吞山河,定能鹏程万里。

诸侯割据、群雄并起的年代,缺少的就是雪融公主这样柔情的女子。

要是二乔能站出来主事,哪里会有三分天下,鼎足相拒。
.......
呵呵,谢谢五才子的支持,敬茶~~~

雪融宝贝,我来也