热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[探索发现♡] 我来举一个例子 想象力对画画很重要

迅速去某深坑底下再捡一块砖来做道具~

一句烦死了,比男人还男人,瞧那身段,腹肌,腱子肉---可怜的我本善良,为了完成桃子的任务,竟然......

负号的眼镜很传神!

引用第22楼killl于2010-08-15 22:18发表的 :
负号的眼镜很传神!

怎么样,大掌柜,还有点看头吧?

烂毛桃偷偷摸摸的溜到负师傅身边,不经意的留下一张纸条:早让你不要惹赵师傅了,比女人还女人的身体,比男人还男人的脾气。当负师傅气到要破口大骂的时候,不经意间看到了下面的一行小字:今晚十二点XX地方不见不散,一个人搞不定他,两个人还不行吗? 负师傅贼贼的笑了一声:烂毛桃,就你鬼主意多。说着把砖头收到了口袋里,拍了两下:今晚靠你了。

话说这天夜里,两人通过飞鸽传书谋定好暗杀赵师傅的计划之后。负师傅提前来到现场进行一番勘察,对现场进行了一定的布置,在几个隐蔽的位置藏好了东西。时间差不多了,赵师傅进入了回家的毕竟之路,负号退回入口,利用早已备好的警示牌封锁了入口,俏俏的尾随赵师傅进入深巷。到了该要动手的地方,依旧不见烂毛桃出现,负号心里开始打退堂鼓“该死的烂桃子,阴我,出去之后有你受的”。继续往前一段,负号看到了烂毛桃的身影,在昏暗的灯光下烂毛桃猥琐的身影显得如此的可爱。负师傅动手了,操起预先准备的东西向赵师傅劈去,隐约间发现不对,烂毛桃竟然没有动手。@#@#¥@......负师傅再次趴在了地上。赵师傅拿着烂毛桃的纸人丢在负号前面“嘿嘿,和我玩这招,你还嫩了”

赵师傅走后,烂毛桃出现了,负号发了狂的要找烂毛桃拼命,两人扭打在一起,待疲惫之后,总结原因,结果发现烂毛桃的手机被人动过了手脚,晚了半个小时,负师傅再一次吐血。

引用第23楼桃子于2010-08-15 22:37发表的 :

怎么样,大掌柜,还有点看头吧?

桃子辛苦了,对于赵师傅的内在美和外在美尚未充分展示,期待爆料后完善

楼主继续画下去