热搜: 超星 读书 找书

[探索发现♡] 我来举一个例子 想象力对画画很重要

我最近在苦练,练什么呢,你一定以为我在对着一个石膏在闷头苦画,你如果这样想你就错了,到了我这个阶段,九阳神功第八层已经基本练成,剩下的第九层主要是靠悟,换句话说,机遇可遇而不可求,我现在主要是退一步,练好想象力,没有想象力就没有轮廓,没有线条,没有色彩,没有内容,更谈不上什么艺术,你连想都想不到,怎么可能画得出来?

下面我结合一个例子说明想象力的重要。  

出场主角是赵师傅和负师傅。

群众:为什么又是他们?

作者:不用付钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上海,机轮码头。

赵师傅信步走出码头,一个手拿绿茶的男子突然出现在她面前。

(未完待续)

本帖子中包含更多资源

哈哈,砖头这个道具好!

引用第2楼whywhy于2010-08-15 13:05发表的 :
哈哈,砖头这个道具好!

歪歪,你也觉得好啊,我选了好久才选中的。

下面的场景大家可以尽情想象,猜中的有奖,我反正早就想好了,睡一觉起来再说。

眼镜笑得很邪恶哈。

赵师傅足足愣了三秒钟,才回答道:“不是我掉的。”

不料那男子非说是她掉的,两人说着说着就拉扯起来。

本帖子中包含更多资源

引用第1楼桃子于2010-08-15 13:02发表的 :
上海,机轮码头。

赵师傅信步走出码头,一个手拿绿茶的男子突然出现在她面前。

.......
我现在才刚知道赵师傅是她啊

一块板砖引起的血案

据坊间传闻:某天,桃子在江浙某处出差,在某处突然挨了一板砖,急送医院缝了三针。

又有传闻:那不是别人拍的,是桃子自己不知何故自己拍的自己。据说拍之前在某处徘徊好久,似乎在等人。

自伤or他伤?真相如迷雾。只有等桃子本人伤愈复出后来揭开谜底。

楼主继续讲啊,等着听故事呢。

毛桃把男主角画的比较猥琐 ,估计又是对着镜子自画像

本帖子中包含更多资源

难道烂毛桃接下去要割掉自己的一个耳朵了?

引用第12楼josephe于2010-08-15 15:41发表的 :
难道烂毛桃接下去要割掉自己的一个耳朵了?
很有可能,不然怎么对得起这个“烂”字啊!
快跑,小心被......!

围观的人越来越多,很多人不知二个

引用第14楼武鸣志于2010-08-15 15:52发表的 :
围观的人越来越多,很多人不知二个 男女在闹什么事------------
只听男主角说:你看,你看,这么多人看家我们,多不好意思!我都说了,不就是那块给小孩玩的金砖吗?家里的事不要在外面张扬----------
女主角足足愣了三十秒钟,大声地说:“我都说了,不是我掉的!”

武鸣哥写得不错,有潜力。

引用第0楼桃子于2010-08-15 12:56发表的 我来举一个例子 想象力对画画很重要 :
   我最近在苦练,练什么呢,你一定以为我在对着一个石膏在闷头苦画,你如果这样想你就错了,到了我这个阶段,九阳神功第八层已经基本练成,剩下的第九层主要是靠悟,换句话说,机遇可遇而不可求,我现在主要是退一步,练好想象力,没有想象力就没有轮廓,没有线条,没有色彩,没有内容,更谈不上什么艺术,你连想都想不到,怎么可能画得出来?

下面我结合一个例子说明想象力的重要。

出场主角是赵师傅和负师傅。
.......

哈哈,桃子,你错啦!第一,赵师傅最近穿的是短裙呀。第二,负师傅不戴眼镜,是隐型,2000度,所以根本看不到地上的板砖。嘿嘿!
  负师傅位置不对,怎么站在女士身后面,难道是要偷钱包吗?哈,这脚踢得真准,很像抬拳道的脚法,连负号的苦水都踢出来了!

引用第16楼一千零一夜_1于2010-08-15 19:15发表的 :

哈哈,桃子,你错啦!第一,赵师傅最近穿的是短裙呀。第二,负师傅不戴眼镜,是隐型,2000度,所以根本看不到地上的板砖。嘿嘿!

你早点透露情报嘛。

现场这么不见那块砖了

引用第18楼水天于2010-08-15 20:25发表的 :
现场这么不见那块砖了

这就是国产电影的通病,现场道具管理不到位。