热搜: 超星 读书 找书
楼主: 土豆三

[摄影随感♡] ☆版主推荐→张家界、凤凰古城之旅

寒武兄弟的欣赏,让我很欣慰,感觉没有白费功夫。

芙蓉镇也是千年古镇,只是规模小点,本来是路过的,没时间停留,遗憾。

天门山的云雾很漂亮、壮观,与其他几个景区相隔有点远,也是时间关系没能去成,留待以后吧。

德夯峡谷风景秀丽迷人、苗寨民俗风情古老纯朴,南方长城虽然总体规模小于北方长城,都是值得一去的地方。

这些地方都是在一条线路上的,由于是跟团旅游的,身不由己了,建议大家以后旅游尽量少跟团,受气不说,还不自由,自助游的优势明显,可以尽情游玩,只要带个3G手机就可以合理安排行程了。

引用第40楼土豆三于2010-08-13 11:25发表的 :
寒武兄弟的欣赏,让我很欣慰,感觉没有白费功夫。

芙蓉镇也是千年古镇,只是规模小点,本来是路过的,没时间停留,遗憾。

天门山的云雾很漂亮、壮观,与其他几个景区相隔有点远,也是时间关系没能去成,留待以后吧。
.......
确实如此,看楼主所拍的照片,感觉俺当年那次所谓的张家界之旅绝对地是走马观花,或者就是过眼烟云,有机会重游的话,一定自己慢慢地走、慢慢地看、慢慢地想......

好久没有看到这么棒的照片了,拿楼主的照片和赵师傅的比,就是凤凰和乌鸦的区别啊。

引用第42楼桃子于2010-08-13 14:50发表的 :
好久没有看到这么棒的照片了,拿楼主的照片和赵师傅的比,就是凤凰和乌鸦的区别啊。

毛桃又在四处煽风点火。

引用第43楼土豆三于2010-08-13 15:31发表的 :

毛桃又在四处煽风点火。

四毛桃就是这样子的。烂霉桃就是宇宙动荡的火种。

好帖子,过来欣赏,呵呵

引用第11楼土豆三于2010-08-11 08:35发表的 :
金鞭溪,天然的氧吧,一路走来,一步一景,当时下着蒙蒙细雨,是摄影爱好者的最爱。

这几张有点意境。

看过园里好多关于凤凰的摄影。早就心向往之。
循着听雨、桃子、f117a、土豆、acadecd们的足迹,前几天也去了凤凰,行色匆匆,只呆了一天。

凤凰的确很美。
不过这样的古城得花些时间慢慢体会才行。时间短了只能走马观花。

土豆这个系列拍得也好。有山水有意境,有风情有韵味。

这次我们是从韶山直奔凤凰。一路高速,只是吉首到凤凰一段还没高速,且因修路很难走。
明年到凤凰的两条高速通车后就更方便了。

顺便说下,要是从凤凰再去张家界,中间留一天,上午看看芙蓉镇,下午来个猛洞河漂流,还是不错的。

黄永玉、沈从文等大师们留给人们的只是一个朦胧的遥远的凄美的凤凰。
而如今的凤凰经过十年来的打造,已经揭开她的面纱,成为湘西旅游胜地。

看这几张,都是土豆他们去过的地方。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

wrin 兄把美女图片给藏在这里了,顶贴让更多的朋友来欣赏下。