热搜: 超星 读书 找书
楼主: 土豆三

[摄影随感♡] ☆版主推荐→张家界、凤凰古城之旅

本来还要发张家界的,楼主一出马,我们都不敢发了..

半夜拉闸断电,真是辛苦。
最喜欢金鞭溪那张有轿夫的片子,要是那几个外国人没有在画面里就更好了。
不如将照片传到别处相册,这样就不受附件限制了。

明天也将赴安徽旅游,周日回来......

引用第20楼acadecd于2010-08-11 10:36发表的 :
本来还要发张家界的,楼主一出马,我们都不敢发了..
引用第21楼qisee于2010-08-11 10:55发表的 :
半夜拉闸断电,真是辛苦。
最喜欢金鞭溪那张有轿夫的片子,要是那几个外国人没有在画面里就更好了。
不如将照片传到别处相册,这样就不受附件限制了。

明天也将赴安徽旅游,周日回来......

acadecd:谦虚了,发上来吧,大家互相学习。
qisee:在别处相册不保险,时间一长图片可能就看不见了,以前遇到过。期待旅游归来带来好片,一路顺风。

张家界的山美水美,是大气、是洒脱,还是自然?似乎各个月份都是不一样的景致,看了就忘不了的那种美、心旷神怡还是高山流水?美就一个字似乎远远不够!

引用第19楼土豆三于2010-08-11 09:35发表的 :
谢谢赞赏,本人带的装备只有佳能30D+17-40/F4L。。。
这头拍风景是好。

超级喜欢,看帖子的都比楼主赚了,谢谢楼主

感觉就是神仙洞府,不知山中有没有人居住。

继续发金鞭溪雨中漫步。

想起了有模特的日子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

兄弟们看书看累了,上几张阿妹美女养养眼,阿妹人不错,看见有人拍她就主动配合。

本帖子中包含更多资源

下面开始了凤凰古城之旅,从张家界一路坐车经过永顺(烟草大县)-古丈(宋祖英的家乡)-吉首(湘西自治州首府),颠簸4.5个小时终于到达了凤凰古城,古城现今过度商业化,已看不到往昔原汁原味原始的古镇,没了当地真正的民风民俗。

白天的古城有点像江南的水乡,依山傍水,在早晨的雾霭中一片祥和静谧。

本帖子中包含更多资源

古城的酒吧、商铺已成了现今的一大特色。

本帖子中包含更多资源

水雾的朦胧感的确拍的很美,还有墨墨的绿色。

今天的饭票又已用完,明天精彩继续。

看这些照片感觉就像看电影,照片色彩很真实,期待精彩继续

引用第33楼阿尔宾于2010-08-12 10:20发表的 :
看这些照片感觉就像看电影,照片色彩很真实,期待精彩继续

很客观的评价,加分。

旅游片能拍成这样,足见高明。

继续凤凰古城,到了晚上有点像桂林的阳朔,商业味十足。沱江两岸人头攒动,热闹非凡,酒吧里舞曲震天,整个古城充满动感激情。

本帖子中包含更多资源

凤凰古城是个千年古城,充满灵气的小城,从古至今出了很多杰出的仁人志士,如熊希龄、沈从文、陈渠珍等等。

本帖子中包含更多资源

总算全部贴完了,希望大家能喜欢。喜欢就顶个贴,鼓励一下,谢谢。

首先代表湘西人民,感谢你, 拍出来的照片真是如诗如画啊!我在这些地方多少年了,你这里面的每个画面我都十分熟悉,就是记忆中怎么就没有你拍出来这么好看呢?
要是时间允许,三爷还可以去芙蓉镇、天门山、德夯、南方长城去转转.......