热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 有离婚过的朋友吗

1 不要拍砖
2 不要劝和
3 不是冲动 40岁以上讨论最好

个人条件
1 40多了
2 又矮又丑
3 智商不高
4 心底不错
5 最近几年嗜酒

那位--
1 个子比我高--1.65m
2 肉感 美女
3 懒
4 不算太烂
5 贪财
6  直性子人

楼下有提到孩子的事情
我就是等到现在--孩子初中毕业

没人嘛 还是我是个不入流的傻蛋

有孩子吗?孩子多大了
人还是会变化的能改变的,关键是自己有没有感化别人的能力。况且楼主自己也是有问题嘛
离婚不离婚是自己的事,但是总归影响很多人,是个大事,所以楼主做决定不能单从自己出发,那叫做自私,是男人就得承担该承担的

女人比较现实的,这年头。
想清楚了再决定,自己看着办。

是的,孩子是很大的砝码,怎么没提这个呢?
可能是孩子已经独立了?

我曾经动过N次离婚的念头,都因为孩子被否决了。
跟骨感的人过就会去追求肉感的
跟肉感的人过,就会去想骨感的

贪财是人的本性,女人也是人,到了40,她追求啥呢?

爱色是男人的本质,但不妨碍我当着老婆的面用目光去追寻街上某个窈窕女子。

引用第2楼石头于2010-07-17 23:48发表的 :
有孩子吗?孩子多大了
人还是会变化的能改变的,关键是自己有没有感化别人的能力。况且楼主自己也是有问题嘛
离婚不离婚是自己的事,但是总归影响很多人,是个大事,所以楼主做决定不能单从自己出发,那叫做自私,是男人就得承担该承担的
有孩子吗?孩子多大了------------
孩子--今年初中毕业

离婚不离婚是自己的事,但是总归影响很多人,是个大事-------------
老姐也劝我不要离,不过现在已经不说了

是男人就得承担该承担的----------
--已经记不起时间了-我晚上回来做饭大家吃

晕哦,做个饭你就当做一种承担,您真有才啊

楼主到了自以为该放弃的阶段,但是再想想,不着急,既然到此发帖就表明尚未到路尽头。
我姐当年也闹结婚,终于为了孩子没走下去。现在回头看,当初是对的。
楼主再细细权衡下吧

试试哪天不做饭吧,孩子尚小,是应该重点考虑的受害者

引用第6楼石头于2010-07-18 00:19发表的 :
晕哦,做个饭你就当做一种承担,您真有才啊

楼主到了自以为该放弃的阶段,但是再想想,不着急,既然到此发帖就表明尚未到路尽头。
我姐当年也闹结婚,终于为了孩子没走下去。现在回头看,当初是对的。
楼主再细细权衡下吧
晕哦,做个饭你就当做一种承担,您真有才啊-----------------
  回来还要 做饭 ,她不上班- 吃完了 还要埋怨一下--几年了你在意吗

楼主到了自以为该放弃的阶段,但是再想想,不着急,既然到此发帖就表明尚未到路尽头。--------------
我是求离婚的经验的----不劝和、
她爸得胃癌,做完手术,我不知道为何不做化疗,老头没活多长时间--
10多年以前 我的老娘因为糖尿病眼睛看不清东西--我夏天去打个蚊子都要说三道四  
她妈的 竟然说 ---要老婆还是要妈---我说 妈只有一个,老婆还可以找--她要我写下来 我写了 她用这个来要挟我

我姐当年也闹结婚,终于为了孩子没走下去。现在回头看,当初是对的------------
不离婚 我现在已经可以想象得到 我是会怎样结局

10多年以前 我的老娘因为糖尿病眼睛看不清东西--我夏天去打个蚊子哪位 都要说三道四
她** 竟然说 ---要老婆还是要妈---我说 妈只有一个,老婆还可以找--她要我写下来 我写了 她用这个来要挟我

家家有本难念的经,只是苦了孩子!!

你既然当初选择了她(比你高、肉感 美女、懒),你就应该想到现在的结果(下班后,还得自己回家做饭),难道你追求她时不是这样任劳任怨??
现在你受不了这些就“撂担子”,对孩子不负责。
对父母不恭,难道也是现在才表现出来?
无任何责备之意,有则听之,无则加勉。

跟她对着干吧,人的习惯是养出来的,性格也是后天形成的
不要怕吵架,吵吵更健康!

我还没有结婚,

试分析一下她的心理:

我长得那么漂亮,当初追我的人那么多,结果找了这么一丑又矮的男人。还没多少钱。
以前他口口声声对我好,处处哄着我,心里还好受一点。现在他越来越过份了都。
都说美女是一种资本,我怎么弄成这样了我好后悔呀!
可是后悔又有什么用,有了小孩,要为小孩着想吧。自己年龄也大了,再找也找不到多好的,就忍着吧。
这样的生活好压抑啊,活着好累。过一天算一天吧,要我做饭?我现在吃饭的兴趣都快没有了。

10多年前为啥不放走?

现在真的成了“老”婆了你就想扔了?

看了楼主的材料,感觉过日子好好的,两人没有什么特殊的地方,好好过日子吧,不仅仅为了孩子

有感情不?如果她对你有感情,是会改变的,反之,你对她有感情也会改变自己的,否则还是快刀斩乱麻好。

婚姻正如牙齿,牙疼不是病,疼起来要老命。

婚姻关乎过多隐私,此中人语云,不足为外人道也。你那里疼的面红耳赤,别人看来是脸泛桃花,张嘴除了看见后槽牙,依然不失明目皓齿。

有一句俗语形容婚姻再贴切不过:不如意事常八九,可与人言无二三。所以我们得学会独自面对!自己的选择,一路走来,自己不承受谁承受?

建议:把酒戒了吧。麻醉并不解决问题,不如清醒直面痛苦。另外,一个嗜酒的人看上去多少总有些蠢。希望这一点不要被当作板砖。

引用第13楼janetan2007于2010-07-18 10:27发表的 :
试分析一下她的心理:

我长得那么漂亮,当初追我的人那么多,结果找了这么一丑又矮的男人。还没多少钱。
以前他口口声声对我好,处处哄着我,心里还好受一点。现在他越来越过份了都。
都说美女是一种资本,我怎么弄成这样了我好后悔呀!
.......
呱唧呱唧。
八九不离十

婚姻这个事情,还真是难说。

公说公有理,婆说婆有理。

孩子也是一个方面,“等到初中毕业”也不一定就是最好时机;也许小一些更好,也许大一些更好,
每个孩子的个体发育和心理状况都是不一样的。

最好再心平气和地谈一谈,“母亲和老婆”二选一,是有些女人爱玩的选择题,她其实不一定要一个
所谓的答案,毕竟,老婆也是一个母亲。

祝你有一个满意的结果!