热搜: 超星 读书 找书
楼主: wuhan999999

[【心情日记】] 当我们相似的时候,也许才能爱

强盗mm 偶们之间有太多不同啦 呵呵

其实写写俺追财神的爱情日记也算.......................

一.
    财神GG,我知道我不可以喜欢你的。长久以来,你对园地里每个MM都一样好。

??财神GG,我知道你也不会喜欢我的,你光芒万丈,金光闪闪,我,是没有任何让你喜欢的资本。

??财神GG,真的,我不想做花痴的。可是,为什么每次我看到你从我身边迈着坚定的离开的步伐,我总是控制不住自己追上去呢。

??财神GG,我是不是已经无可救药了。

......................................................................

二.
    时光荏苒,日子如同飞鸟滑过天际一般不留下任何痕迹。

然而,时间是条太长太深的河流。一些人溺死其中无法自拔,一些人苦苦跪在岸边等待救赎。你呢?谁又能给谁一个出口?

你,终究是头也不回吗?

......................................................................

N.
   终结篇.

终于,我能不再总是张望你的身影而随性在茶社闲逛。

今天,偶然看到你的财富,多少已经与我无关了。因为,我知道,你总有办法让自己活得很好。

一丝丝苦涩浅浅的刺入我的心脏。

? 你的步伐走得再坚定再漂亮,我也不愿意追了。

??财神GG,你知道吗。我不迷恋你了。终于。

.............................................................

有请音乐编导播放孙燕姿的<同类>..............................

个人独白:也许异类真的能够因瞬间的相互吸引而迷恋彼此,但,能够相守的还是同类。

...................................................................

[wmv=1]http://www.yqtvu.com/bbs/uploadfile/2009-8/tl.mp3[/wmv]孙燕姿 《 同类 》

音乐编导,你别偷工减料不买电池。

这歌就没响....................

没看过,结了婚的人,看这些没有用处的。

引用第23楼wuhan999999于2010-03-21 23:57发表的 :
音乐编导,你别偷工减料不买电池。

这歌就没响....................
呵呵!MM 这里还需要电池吗?很晃眼地说

不要想那么多,爱来的时候是挡不住的

想插入视频,失败了。很喜欢杨晓芸离婚那段。。。

引用第26楼wanghaiping于2010-03-22 09:03发表的 :
不要想那么多,爱来的时候是挡不住的
爱情走的时候我们也是拦不住的.

标题很有哲理。赞。

引用第29楼泪之梦于2010-03-22 11:40发表的 :
标题很有哲理。赞。
有人热情如火,有人生性薄凉,但,爱任何人都超越不过爱自己.

呵呵,总觉得米莱8如钱小样演得更传神~~~

引用第28楼wuhan999999于2010-03-22 09:55发表的 :
爱情走的时候我们也是拦不住的.
孤零零一个人躺在医院,直勾勾望着天花板,等待着白马王子的出现。
武汉MM到处放电,小心上当受骗——园地固有酷男,说不清多少帅锅脚踏好几只船

[quote]引用第19楼wuhan999999于2010-03-21 23:07发表的

[quote]引用第0楼wuhan999999于2010-03-21 20:34发表的 当我们相似的时候,也许才能爱 :

哈哈,帅锅们,俺要被封闭几天了,全当鼻观修炼了...............

下月再见了..............................

都为俺好好保重自己哈....................

等俺回来收割宰杀.........................

引用第31楼雪融鸿飞于2010-03-22 19:11发表的 :
呵呵,总觉得米莱8如钱小样演得更传神~~~
也许,我们一生也就只能米莱一次了。

米莱说:我就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你..................

那么无畏的米莱,让人觉得世界还是真的..............

这强盗,整天介爱呀恨的~~~

食色男女......................

猫步看毛桃写的小情书,心里感动不已吧.........................