热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 初春印度新德里之行--zhiyongtao独家讲解如何使用印度厕所(门票出售中)

时间匆忙,没有来得及拍多些照片.

介绍见 http://en.wikipedia.org/wiki/New_Delhi

http://baike.baidu.com/view/34624.htm

新德里(NEW DELHI)
  新德里是印度共和国首都,是全国政治、经济和文化中心。它位于东经77 度,北纬28 度。恒河支流亚穆纳河从城东缓缓流过,河对岸是广阔的恒河平原。新德里是一座既古老又年轻的城市。作为德里中央直辖区,它既包括饱经沧桑的老德里又包括中央政府所在地的新德里,统称德里。总面积为1485平方公里,人口约900万。主要语言为英语、印地语、乌尔都语和旁遮普语。
  新德里原是一片荒凉的坡地。1911年开始动工兴建城市,1929年初具规模。1931年起成为首府。1947年印度独立后成为首都。
....
Delhi Montage

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

初春 印度新德里之行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

三轮出租是印度特色

三轮还是环保型的,

厕所(请发现有什么不同的地方)

我琢磨了一下,是不是这个流程:先用水洗屁股,然后用纸擦手。

可否增添一些个人随感之类的文字呢?

无法言语的爱 该用户已被删除
没有去过还真想去看看这个产生众多宗教的国度

引用第4楼zhiyongtao于2010-03-21 09:18发表的 :

你.........................

毛桃,你想象力很不错..........

主贴里最下方那座古建筑是什么?

引用第4楼zhiyongtao于2010-03-21 09:18发表的 :

新东方的老师解释说,是为2种人准备的。

引用第9楼oops1于2010-03-21 19:36发表的 :

新东方的老师解释说,是为2种人准备的。

其实用水是最干净的,我们要改变观念了,你听说过印度人长痔疮么?

来,oops1,干净屁股,从我做起~

引用第10楼zhiyongtao于2010-03-21 20:00发表的 :

其实用水是最干净的,我们要改变观念了,你听说过印度人长痔疮么?

来,oops1,干净屁股,从我做起~

谁给翻译下哈。\(^o^)/~

猫猫,看着咱俩亲密关系的份上,我来帮你翻译一下:
大体上是这样,战斗中,你双脚要牢牢地固定在踏板上,对准轰炸目标。战斗后,把水枪牵过来,把枪口对准你的弹仓,记得调节水压,千万啊,不然激情四射……冲洗完毕后就可以了。如果没有水枪,可以使用水瓢,压力自调,这个就靠你的手臂自由度和感觉啦,如果要用纸卷,请用完后放回原处。

哈哈哈,8错8错。

四毛桃,不知从哪看出来 请用完后放回原处。

引用第12楼maobu于2010-03-21 20:12发表的 :

.......

好好,兄弟是转帖的。

很早就见过这个了,呵呵。

记得当年上商务英语课,老师展示过出来。

很卫生

引用第14楼josephe于2010-03-21 20:36发表的 :
哈哈哈,8错8错。

四毛桃,不知从哪看出来 请用完后放回原处。

我大体看了一下,应该是剩下的纸卷要放回那个支架上,你当年是怎么用的,跟我们说说。

应该是废纸扔到纸篓里,不要扔到坑里吧,最后一冲了之,大体是这样。

诸位看官,给钱啊。

引用第17楼zhiyongtao于2010-03-21 20:41发表的 :

我大体看了一下,应该是剩下的纸卷要放回那个支架上,你当年是怎么用的,跟我们说说。

哈哈,你没见人家画的一个是茅坑,另一个是废纸篓吗?

四毛桃,还自称专门画画的。可见你整天在瞎画。