热搜: 超星 读书 找书
楼主: adam310

[【心情日记】] XXXX服务商,我对你失望透顶

都是后付费的。

我们这边,这个服务商也黑个半死。
去年莫名其妙在固话上给挂个了天翼,每个月扣四十六块钱套餐费。我这宽带包年的,电话也不用的,所以平时也不去查电话费。结果十月份时,他们打开电话,说我欠费好几百了。去查一下,才发现别人打手机,我得付费啊。那个火啊,跟他们吵了一架。他们还理直气壮说是我肯定有办套餐的。我要他们拿出合同,拿出办理的手续。结果拿不出来。但就是不给取消,硬要我付那几百块。10000号打了不下十次,每次都一样,没解决。后来我反映到报纸上,他们才给取消掉。这下让我对电信失去任何的好感,立马在今年1月份就去保号停机(因为宽带包年,还没用完,等到期了,我也立马全部注销掉,以后是不想再跟电信打交道了),结果二月份,我查了一下,你看怎么着,连保号停机的电话还在扣套餐费,我再次去营业大厅骂他们一顿,服务员当声说,停机还扣费是不可能,我让他们当场调出记录,结果以一句可能出错来为自己无耻的强盗行为作理由。后来,我威协要走法律途径,他们才再次把那四十六块钱注销掉。
这就是电信。

引用第21楼五更风于2010-03-11 13:15发表的 :
我们这边,这个服务商也黑个半死。
去年莫名其妙在固话上给挂个了天翼,每个月扣四十六块钱套餐费。我这宽带包年的,电话也不用的,所以平时也不去查电话费。结果十月份时,他们打开电话,说我欠费好几百了。去查一下,才发现别人打手机,我得付费啊。那个火啊,跟他们吵了一架。他们还理直气壮说是我肯定有办套餐的。我要他们拿出合同,拿出办理的手续。结果拿不出来。但就是不给取消,硬要我付那几百块。10000号打了不下十次,每次都一样,没解决。后来我反映到报纸上,他们才给取消掉。这下让我对电信失去任何的好感,立马在今年1月份就去保号停机(因为宽带包年,还没用完,等到期了,我也立马全部注销掉,以后是不想再跟电信打交道了),结果二月份,我查了一下,你看怎么着,连保号停机的电话还在扣套餐费,我再次去营业大厅骂他们一顿,服务员当声说,停机还扣费是不可能,我让他们当场调出记录,结果以一句可能出错来为自己无耻的强盗行为作理由。后来,我威协要走法律途径,他们才再次把那四十六块钱注销掉。
这就是电信。
他欺负的就是大事化小的人,你要真跟他整,保管他认输,我要是你这样情况我要他赔钱,对于我这两天网络故障,如果不是自己造成的我会让他们补偿损失

天下乌鸦一般黑,好在额们这里穷山恶水,就那几个用户,打电话就来修

电信公司不是单纯的企业,是国有垄断企业,头头是当大官的。青岛联通是老大,没得选择,只能任人摆布了~~

结果还是自己排除的问题,其实很小的问题。诶,ping到网关说明网卡没有问题,猫上的adsl正常证明外线没有问题,这样一来问题就集中在了猫和接机线上了,结果更换接机线就行了。诶,如此小的事情,让我不能满意的是他们的态度。

垄断企业都是这样的,遇到这种事情要大嗓门才会受到重视

引用第22楼adam310于2010-03-11 17:08发表的 :

他欺负的就是大事化小的人,你要真跟他整,保管他认输,我要是你这样情况我要他赔钱,对于我这两天网络故障,如果不是自己造成的我会让他们补偿损失
主要是事情也多,没有这个精力跟这群人理论,很是麻烦。不过,想想,可能就是像我这种人多了,所以他们才这么胡作非为。反正,现在对电信失望透顶,宽带包年结束之后,就把号也注销掉,不再跟电信有瓜葛了。