热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] XXXX服务商,我对你失望透顶

事情要从去年说起,去年九月初,我预约中国电信装宽带业务,九月四号联系,对方索要银行卡号,说是直接给我划扣,开始我以为会等我联系装机之后才扣费,谁知道第二天一看钱就没有了,并且不要密码,对方答复是和银行签署了协议,我想算了,扣了就扣了吧,你那么大一家公司难道怕你跑了不成。由于他们的收费机制问题,我六号和他们预约25号装机〔他们包年业务需从下一月开始,从装机完毕开始,当月剩余按照6元一天计算〕因为之前有过经验,一天便可完毕。到了25号,我特意请假在家等待一天,结果没有收到任何联系电话,晚上七点左右,我与客服联系,客服态度还不错云之忙不过来并承诺明天帮我安排等等,因此我打消投诉念头,继续等待。26日,我又请假一天,到中午左右,所谓的区域经理打电话给我,让我去接,我心里高兴啊,终于可以联网了,结果等来的结果更是气人,说因为我住城中村,没有找到有效的接线盒说回去查查让我继续等待,这一等待到了29号,始终没有人与我联系,我按捺不住了,终于拨打了投诉电话,投诉电话还是挺有效果,当天确实有人与我联系,不过说是要十一过后才装,我火立马来了,我从九月初预约好,竟然一个没有线盒的理由给我推到十月,中间一个月竟然没人知道没有线盒,一气之下我连打三个投诉电话,而且还是用手机打的,第二天灰溜溜的跑来个人,屁话没说帮我装好了线。
本来想,事情过去就算了,我也不是纠结过往的人,谁知道今天问题又来了,我回到家打开电脑显示网络电缆未插好,我知道这个问题不是网卡就是猫,或者就是线路,我能排除的故障就是网卡,在ping一个代码后,证明网卡没有问题,那故障明显就在线路了,我开始拨打电信的客服,我留意了一下时间,五点四十,服务人员说马上安排人帮我看,后来我又想起装机时有一个维修电话,但拨打过去就是不能接通,发了数条询问信息也毫无声息。我便在家等待维修人员与我联系。七点,八点,九点,有点按捺不住了,都这么晚了,应该不会有人来了,我又打电话去问,接线员服务态度也一般,就是几句套话,我问什么时候能来帮我维修他们就推托转接,一转接就忙然后自动挂断!重复尝试了十次,都是这样,我用的是手机拨打,大家知道移动打是收费的,最后忍不住了,又投诉,换来的答复是,不便安排人员晚上登门,再就是极度虚伪的道歉。不能安排人你就早说啊,说什么马上安排!况且六点钟也不算很晚吧。我再接着问他们就老是重复对不起给您造成麻烦了……我真的无语了,当初选择电信就是因为服务和质量以及效率,现在对他们真的很失望。

标题要改,因为实际上大家都挺明白此事,而且你这个打击面有点过大了,再而且我们也惹不起它。

楼主消消火,偶这里比你的遭遇好一点点。。。。。

偶也很无语哈。去年的气憋到现在才来放。看来你的憋气功那是非常的了得。

好像俺是先安装后付费的哈

哎,碰到这种事只能说明你运气不好,我这也装的电信,安装速度快,服务态度好,而且还免费送iptv,感觉比以前我用的铁通好多了

醉哥,题目麻烦你改下,我现在只能用手机,而且网络繁忙。
赵师傅,这里要求先交钱后服务

对方索要银行卡号,说是直接给我划扣,开始我以为会等我联系装机之后才扣费,谁知道第二天一看钱就没有了,并且不要密码

还有这样的事儿?

[quote]引用第3楼josephe于2010-03-10 22:28发表的 :
偶也很无语哈。去年的气憋到现在才来放。看来你的憋气功那是非常的了得。

[quote]引用第6楼dmdx于2010-03-10 22:36发表的 :

还有这样的事儿?

我们这的电信服务态度也很恶劣,没办法呀

我的六千贴来顶你

引用第10楼killl于2010-03-11 00:00发表的 :
我的六千贴来顶你
谢谢killl版,诶,看今晚能否弄好,白天上班,只能晚上弄……

霸王条款依然存在,一般通过3.15可以解决

给我安装宽度的态度挺好的,第一次来装的时候我刚好不在家,他上午白跑一趟。没有一句怨言,下午又来了,还很耐心,回答我不少比较小白的问题。

这样的问题我以前也遇到过,我们的情况是一到礼拜六礼拜天网就掉线,电话过去后,总是推脱说什么是有人捣乱,破坏线路,我们几个邻居觉得不太可能,投诉了两个多月未果,连电话钱都不知道花出去多少,后来打电话,投诉到12315,告知他们的通信主管部分,电话过去以后,不到几分钟,电信就过来电话,一面道歉,一面说,问题立马解决,换新设备,现在已经不掉线了!非常好!他们是有一定奴性的,直接电话管他们的部门,立马解决!

其实电信也是有人管他们的,好像是叫什么通信管理处之类的!

[quote]引用第15楼zhu2001于2010-03-11 09:50发表的

俺家电脑是亲戚给办理的相关手续,挺快,服务态度很不错.

楼主不是从电信营业厅而是从二道贩子手里办的吧?

引用第18楼meibf于2010-03-11 11:20发表的 :
楼主不是从电信营业厅而是从二道贩子手里办的吧?

这个可能性非常大。

偶好像记得偶的ADSL安装好一个月后才发账单过来去付费的 。