热搜: 超星 读书 找书
楼主: xilou001a

[美术设计♡] [海振出品 画作之一]能穿越封山大雪的清雪车

大雪封山无法通车,大概是汽车底盘太低,压强太大,汽车陷进雪里就成了废物,但愿这个装置有用

没有看出来画的是什么,估计是我欣赏力不够啊!

我也没看明白咋子工作法。

如果是我来设计,不如前面是修地铁用的钻,钻土不容易,钻雪该省事吧。

钻出来 的雪通过喷口往两边排放。扬远点,

见过新闻中 新疆雪灾厚达七米啊。用我这设备就不必用铲雪的大铲车了。

直接钻个雪洞。

车上装一排喷灯,一边前进一边喷火烤雪墙。就形成冰洞了。 下面行车无碍。

图就省了,画图能力实在不如楼主。

这家伙,支持支持

最好能做成实物给我们看看才好!

我也没看明白咋子工作法。

如果是我来设计,不如前面是修地铁用的钻,钻土不容易,钻雪该省事吧。

钻出来 的雪通过喷口往两边排放。扬远点,

见过新闻中 新疆雪灾厚达七米啊。用我这设备就不必用铲雪的大铲车了。

直接钻个雪洞。

车上装一排喷灯,一边前进一边喷火烤雪墙。就形成冰洞了。 下面行车无碍。

图就省了,画图能力实在不如楼主。

----精彩想法。按你想法我可以晚上画一个看看----借用一下你的版权~ 先谢谢金钱石兄了
----做成实物要用三维软件,本人水平实在有限,做“模型”给大家看……比较困难……
谢谢各位朋友支持海振集团:)
我在画金钱石兄的“车”的时候,我尽可能的画个“清楚”的我设计的车 给大家看。