热搜: 超星 读书 找书
楼主: reader

[【其它】] 强盗mm以前居然是空姐  ~~

Re:强盗mm以前居然是空姐  ~~

引用第23楼zhiyongtao于2010-01-31 21:08发表的 :
一说是空姐,一群人就围上来了,最里面的是日报,紧挨着的是风云,还有wrin,我还看见老醉了,好像被踩在地上了。

我在外面围观,看见桃子光着一只脚出来了,头上帽子也没了。。。

原来还没有散啊,晚来的还不知侍朗、日报等已经去武汉做飞机了

嗯 偶做个总结性发言吧。

基本上看来寒武、侍郎、风云打了个平手。

侍郎想凭借强大的金钱攻势攻破空姐那颗冰冷的心

风云试图用体贴关怀来抚慰空姐那颗受伤的心

寒武则采用了比较复杂的“假定成交”的心理战术,
通过心理暗示,试图让空姐那颗犹豫不定的心接受“生米已成熟饭”的“现实”

哎 强盗mm现在是茶社的大红人啦

偶是可怜那曾经“集万千宠爱与一身”的绿水mm

绿水mm你终于知道这些“知识宅男”的“薄情寡义”了吧

妖精怎么也沉不住气了?开始说风凉话啦 嘿嘿

您发表的文章被 雪融鸿飞 执行 评分 操作

对您的影响:财富:1

发表日期:2010-02-01 20:55
所在版块:书园茶社
操作时间:2010-02-02 07:57
操作理由:见美女戏多也没戏 ^_-

空姐

上照片是王道

引用第122楼reader于2010-02-03 05:38发表的 :
嗯 偶做个总结性发言吧。

基本上看来寒武、侍郎、风云打了个平手。

侍郎想凭借强大的金钱攻势攻破空姐那颗冰冷的心
.......
日报接着忽悠。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4877997

这个感恩帖子俺就感谢的日报您啊。
引用第1楼风云007于2010-01-31 22:21发表的 :
园地已经出现“空姐门”事件了,一时间,强盗mm,又名武汉mm成炙手可热、焦点人物,就这样又一名网络红人出现了。

这都是财神在幕后做的推手啊

谢谢CCTV、WV、MV。。。。
俺最想谢谢的就是俺滴爸爸妈妈,尤其是妈妈,没有她就没有俺。
谢谢财神,俺滴总策划,没有他就没有俺成名的今天。。。。
还有,谢谢各位,没有你们的捧场,俺就没有今天。。。。
深深一鞠躬,谢谢。
(飘下台,太激动了。)

引用第125楼wuhan999999于2010-02-03 10:56发表的 :

日报接着忽悠。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4877997

.......

你是不是聘请了财神当推手。。。

很红很广阔。。

引用第126楼jhwang于2010-02-03 10:58发表的 :

你是不是聘请了财神当推手。。。

很红很广阔。。
没花钱请他做推广啊。难道园地给发帖人有年底红包提成???

引用第127楼wuhan999999于2010-02-03 11:03发表的 :

没花钱请他做推广啊。难道园地给发帖人有年底红包提成???

我也是这么想的,不知道谁发,可能是财神来发。

名正言顺,也讨个好的名头,财神发财。

引用第125楼wuhan999999于2010-02-03 10:56发表的 :

日报接着忽悠。

.......

明星成名前,都需要包装一下,制造点飞闻什么的

日报接着忽悠。

谢谢CCTV、WV、MV。。。。
俺最想谢谢的就是俺滴爸爸妈妈,尤其是妈妈,没有她就没有俺。
谢谢财神,俺滴总策划,没有他就没有俺成名的今天。。。。
还有,谢谢各位,没有你们的捧场,俺就没有今天。。。。
深深一鞠躬,谢谢。
(摔下台,太激动了。).......

面具人,寒武,风云等都干什么去了

我是来围观的~~~