热搜: 超星 读书 找书
楼主: reader

[【其它】] 强盗mm以前居然是空姐  ~~

引用第37楼wuhan999999于2010-01-31 21:45发表的:
关于大野兽,他入了打劫团伙后一直没有交会费,俺对此很不满意。   
.......
  额就在你眼前,额就在你身边,看见一条条色狼围着你团团转。
  空姐MM早已进入酷男的法眼,酷男为你夜辗转。一千块大洋给了酷男,买了个软件还不算完:额已被酷男支到专家版值班,酷男嫌额在你身边碍眼。
  额懂得了什么叫官逼民反,额也逐渐明白了什么叫逼上梁山。额就是你的保镖,你的眼线,额在茶社挣的钱也有你的一半。

大体上是这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第40楼大野叟于2010-01-31 22:11发表的 :

空姐MM早已进入酷男的法眼,酷男为你夜辗转。一千块大洋给了酷男,买了个软件还不算完:额已被酷男支到专家版值班,酷男嫌额在你身边碍眼。
  额懂得了什么叫官逼民反,额也逐渐明白了什么叫逼上梁山。额就是你的保镖,你的眼线,额在茶社挣的钱也有你的一半。

额替你保管。(就这一句!)

引用第42楼wuhan999999于2010-01-31 22:18发表的 :
额替你保管。(就这一句!)
没问题,凡是在茶社想给我评分的,一律评给你,谁让额是鲁男子呢

引用第41楼zhiyongtao于2010-01-31 22:16发表的 :
大体上是这样。
俺伸出颤抖的小手,弱弱的问句“俺是不是被踩成像片了”

引用第37楼wuhan999999于2010-01-31 21:45发表的 :

下面,由俺来为你做全方位多角度分析哈。

首先,你说俺讹人,可是,哎,豆豆一个都没从您身上扒拉下来。俺手举麻袋仰天呼唤“豆啊、豆啊、豆啊........”(此处请大家用逐渐降调的声音模拟呼唤下,像对空旷山谷呼唤的回声那样,最后消失.......)

其次,俺属于混合型,以前不泡论坛您可以夸奖俺才不外露,现在嘛,嘿嘿,发挥余热还不迟嘛。

再次,俺上学期间出于对帅哥老师的喜爱与崇拜,哎,那么多帅哥老师教不同的专业,学校最多让多学一门,俺掰着小手指头选了最帅的两个老师的专业方向,含泪中。(你刺激俺的伤心往事。

最后,关于这个“兔三吃”的问题,要延续到俺们打劫团队中QQ成员的帖子。该帖中俺与寒五缔结“吃喝情谊”。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4876510
(关于大野兽,他入了打劫团伙后一直没有交会费,俺对此很不满意。)....

1.那27楼的豆子没有掉到您家去?
那花落哪家了。

2.大野兽没交会费,你现在有打劫对象啦,何况野兽的府第离贵府也蛮近的好像。

wuhan妹妹,难道你没发现哥手里的板砖被别有用心的桃子扔到地上了吗?

注意安全啊。

引用第40楼大野叟于2010-01-31 22:11发表的 :

你看,这不野兽来啦,说曹操,曹操到,跑的比谁都快。
我说,今晚的月色这么美,野兽也不可能不出没吧。

野兽啊,野兽,你这嘴啊,在来茶社的路上之前吃了多少蜂蜜啊,现在还有一股子甜蜜蜜的味道。就冲着这一番惊天地泣鬼神的感言,武汉mm心满意足啦,光说还不行啊,人家是冲着你野兽的钱袋去啦。

发帖: 4790
财富: 38 论坛币
活期存款: 3890
定期存款: 4000
总资产: 7928 论坛币

引用第46楼醉乡常客于2010-01-31 22:31发表的 :
wuhan妹妹,难道你没发现哥手里的板砖被别有用心的桃子扔到地上了吗?

注意安全啊。

那属于危险品啊,一般要禁用的。

俺偷偷的开溜。

现在大家在讨论强盗和空姐的关系,呵呵!

引用第47楼风云007于2010-01-31 22:32发表的 :

你看,这不野兽来啦,说曹操,曹操到,跑的比谁都快。
我说,今晚的月色这么美,野兽也不可能不出没吧。

.......
风高月黑杀人夜,欢迎MM来抢劫。今晚独身多寂寞,放眼窗外影绰绰。开门揖盗盗未至,莫非路上色狼多?!

引用第38楼zhiyongtao于2010-01-31 21:48发表的 :

不能用print screen,暴风影音,直接按F5就行了。

一看就知道老醉是正直人士,而桃子则老是截图的干活~

引用第50楼大野叟于2010-01-31 22:39发表的 :

风高月黑杀人夜,欢迎MM来抢劫。今晚独身多寂寞,放眼窗外影绰绰。开门揖盗盗未至,莫非路上色狼多?!

风高月黑杀人夜,不是不想去抢劫。今晚身旁MM多,手持针管影绰绰。开门笑迎MM至,各各凶狠心哆嗦

引用第38楼zhiyongtao于2010-01-31 21:48发表的 :

不能用print screen,暴风影音,直接按F5就行了。

新版的暴风影音可以截图 的

引用第48楼wuhan999999于2010-01-31 22:36发表的 :

那属于危险品啊,一般要禁用的。

俺偷偷的开溜。

大夫别走,我牙哆嗦的厉害,你看这是咋回事啊

引用第54楼风云007于2010-01-31 22:54发表的 :

大夫别走,我牙哆嗦的厉害,你看这是咋回事啊
[size=5]你有多项选择滴。
A,你可以让醉猫用他脚下那块板砖帮你把牙“轻轻”敲掉。
B,你可以选择去大野兽那,他在等MM,你在门口轻声“大野兽,俺来啦”,他立马把你放进去好好温暖。
C,你可以去新手学员那去热心下嘛,心热了,就不哆嗦啦。

引用第55楼wuhan999999于2010-01-31 23:00发表的 :

[size
=5]你有多项选择滴。
A,你可以让醉猫用他脚下那块板砖帮你把牙“轻轻”敲掉。
B,你可以选择去大野兽那,他在等MM,你在门口轻声“大野兽,俺来啦”,他立马把你放进去好好温暖。
C,你可以去新手学员那去热心下嘛,心热了,就不哆嗦啦。

size=5啊,你不用那么大的字号。3号或者4号就挺合适阅读。
5号的有些大,倒是那大野兽兄啊,老是弄5号字,生怕大家没注意到他的贴

我从小没怎么打过针,见到医生,又是针,又是刀的,有点医生恐惧症,你说我能不得瑟吗?

引用第39楼maobu于2010-01-31 22:10发表的 :
看来“捂汉”泡帅哥很有经验哈。
作为合伙人,俺坚决按分配决定把劫到的人送到你那等待发配的政策。

帅哥老师身边都有漂亮MM,俺只能远远观望。上课时俺努力睁大绿幽幽的眼聚精会神看帅哥。(老师还觉得俺不迟到早退上课认真听讲表扬了几次。哈哈,仰天狂笑下,哪知俺是在欣赏美色啊。

哎,伤心往事啊。

武汉的路过,这个贴子刚看完,就看到这儿了,没想到。。。。。。

武汉MM与绿水MM同出一门。