热搜: 超星 读书 找书
楼主: qqchun

[原创其它♡] 【一道菜】【by海振队】苦瓜蜜枣----这哪里是菜,是故事【老太太吃了,美少女出来】

现在的菜做得好有创意啊!

楼主图文并茂,且包含有哲理,支持一个

有创意,想像力不错。

云君,咱们那菜帖太让人意外了,
我无可奈何,这菜又不是摄影,就知道吃啊。

咱这菜关键是创意,然后是文化,
再图片,最后格式。

zhiyongtao君没太理解咱这贴,选下面三句,比他选的那几句强,

这不仅是菜,还是故事。(文开头一句)
GG吃的不仅是菜,还是文化;不仅入口,还入心。(文中间一句)
虽说甜瓜蜜枣,希望你能吃出苦瓜蜜枣意境来。(文最后一句)

不是咱那帖不好,而是我不明白的因素太多。
连我那爱的照片--小鸽子帖,都没拉开档次,
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4860187
网络......,莫办法。

本来还想写写我那些帖子创作过程,里面蕴含的众多文化,
将来再说吧,会欣赏的不多。
俺不想跟屈原似的,成天一副怀才不遇模样。

这成绩没达到你我预期,云君,太遗憾了。

不单独发帖了,否则又说我是广告。

愿有情人能在今生今世同甘共苦,共同品尝生活的酸甜苦辣咸
夫妻同心,还有什么苦能阻碍得了~

被楼主的广告吸引过来看看。

gggppp的故事很感人,却被楼主演绎得跑题了。帖子标题是“苦瓜蜜枣”,怎么后来变成甜瓜了呢?前面介绍的关于苦瓜的医养功效,还起作用吗?

用心了,看看还有得吃吗。

[quote]引用第66楼hpudqx于2010-04-03 16:05发表的

引用第68楼qqchun于2010-04-04 15:03发表的 :
再告诉你一点知识,我是个farmer boy,小时候家里种过很多甜瓜;
知道甜瓜小时候往往是苦的,这还是有苦尽甘来之意。
.......
我也告诉你一点知识,我是个老师。(对不起,看我嘴笨的。“我是个老师”只是个事实,怎么能说是知识呢?)我一直教学生做学问要诚实。一就是一,二就是二,甜瓜就是甜瓜,苦瓜就是苦瓜。特别是将来做了餐饮业,不能因为一时买不到羊肉,就拿狗肉冒充。
幸好我不是语文老师,否则直接判定你的作文跑题,不及格了。

我一直都没有参与过桃子选票的那个活动,不过觉得你们的作品都不错的说,,,,

如果我参与,我不会受到任何人的影响,,,俺会凭第一感觉来选择的哟,,,,,,,,,

但是你们每个人能够从简简单单的一道菜道出文化品味来,足见用尽了心思,,呵呵,,,,佩服佩服。

[quote]引用第69楼hpudqx于2010-04-04 15:19发表的

其实,我更喜欢里面放的红豆沙哦,枣泥也行,大枣的话有核,要注意安全。

看得出 qq 的帖子真是用心了,
用心做事的过程是会使自己身心愉悦的,示人后更有赠人玫瑰手有余香的韵味,这就足以。

红绿相间,色泽阅人,很不错,而且苦瓜是个好东东噢。苦瓜有美容、减肥、防治青春痘等功效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册