热搜: 超星 读书 找书
楼主: qqchun

[原创其它♡] 【一道菜】【by海振队】苦瓜蜜枣----这哪里是菜,是故事【老太太吃了,美少女出来】

深情提醒,看的时候,最好让IE或Firefox浏览器显示合适;
我基本是一个意群一行,大了,它会弄成两行的。

这菜好  不错  我喜欢     多来几份

声、色、香、味俱全。

套用酷总的话,老太太吃了,美少女出来。 呵呵

偶滴神哦,这不是菜,是艺术啊!!!

qq君的几个帖子都很精致,看得出是个乐观的人;
再看半年前的帖子简直不相信出自同一人;
真诚的祝福您平安快乐。

好看又好吃,馋!馋!馋!

真是有心人,做的不错!

我是草叶队队员,也来鼓鼓掌! 学习学习!

哈哈,看来酷管的软件影响深远啊。

连个菜名介绍都用上 “老太太进去,美少女出来”

一看就是南方菜系。好看,样子别致,透出灵气,估计味不会重。老北们看看就好。真下口,嘿嘿,一口二口尚可,多了就受不了。

色香俱全,我见犹馋

可以来个比赛,看谁最快可以吃下肚

好菜,诱人那。

苦瓜这东西,清热败火,种一棵在院子里就可以了,做成这样吃的时候不能太快,苦中带甜,细细品味吧

枣花香极为淡雅怡人,若有若无,似调皮小儿和大人捉迷藏样;
唯有蜜蜂能捕捉,阿凡达为唇齿留香的枣花蜜。

我文中一句,比较自得。怎么没人说我杜撰了"阿凡达"?

阿凡达,化身(梵文:अवतार,拉丁文写法:Avatar)在印度哲学中,最普遍被认为和众神在地面上的肉体表现形式有关。在梵文中,化身一词具有透过深思熟虑,并且由于特殊目的而从较高境界“下降”,“转世”的涵义。通俗的说,就是天神降临,或者说是天神附体。是毁灭之神湿婆凡身的化身。或者可以理解成神下降到人世用人的肉体施展神的力量,降世神通、天神下凡等词比较接近这个单词的含义。阿凡达的英文原名为“Avatar”,词根本源自梵文。意指降临人间的神之化身,通俗意义可理解为“化身”。印度教中,AVATAR特指主神毗湿奴 (VISHNU)下凡化作人形或者兽形的状态。传说毗湿奴有10个化身,其中有9个已经降临世间,最后一个化身会在世界末日降临。在佛教的语言中,是三身(法身、报身和化身)之一,代表着心念和行为,在禅宗经典《坛经》中有通俗的解释:“三身者,清净法身,汝之性也;圆满报身,汝之智也;千百亿化身,汝之行也。”而在以天主教,基督教为主的体系中,其也意味着人性中的神灵之能。即使剥离开宗教层面上的解释,这也是一个在现今电脑技术中的常见术语,通常指的是在虚拟实境中完美并具象化的呈现出人形。
  卡梅隆选择这个词作为电影片名,无疑是非常点题的,不单将故事要点透露出来,同时也把主题进一步升华,达到了在哲学,宗教以及现代科技三者语境中最自然的融合。
http://baike.baidu.com/view/2694918.htm?fr=ala0_1_1

无法言语的爱 该用户已被删除
的确是美容养颜的食品,口水流了

引用第53楼qqchun于2010-01-29 16:41发表的 :
枣花香极为淡雅怡人,若有若无,似调皮小儿和大人捉迷藏样;
唯有蜜蜂能捕捉,阿凡达为唇齿留香的枣花蜜。

我文中一句,比较自得。怎么没人说我杜撰了"阿凡达"?
可能没几个人看过这部电影吧。

给爱美女士、先生的建议:好东西,能养颜,但要坚持吃,吃一次用处不大。

呵呵,美味菜肴呀!

有苦有甜,很不错,支持!

色泽不错!苦瓜怎么看起来像黄瓜,也有点像丝瓜?

校园歌曲。