热搜: 超星 读书 找书
楼主: wangjade

[原创其它♡] 【读书园地2010年文艺复兴活动】草叶队【参与有金豆】---一个启发性游戏:20年以后

20年后,现在的世界充满了爱和慈悲,人与人之间和睦相处,互相关爱,没有战争,只有和平、祥和!人和大自然之间和谐相处,没有杀戮,没有疾病,没有战争,没有欺骗,有的只是爱、慈悲、关怀!

20年后地球上祥和一片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说说二十年后我自己的生活吧:

希望二十年后,在乡间可以有一套属于自己的房子,房间里放满喜欢的书,房前种花与果树,房后种菜,院子里还要种上葡萄,空闲时还可以葡萄架下纳凉读书——20年后,过上理想的田园生活。

本帖子中包含更多资源

希望中的二十年后:

说实话,现在计划20年后的东西实在是有点早,计划总赶不上变化,就像1990年时候我们能想到现在的生活是啥样的吗?
希望20年后能赚到够后半生花的钱,有城市里能有个小窝(面积最好能有150平方,哈哈),家人身体健康~~

二十年后,我还在辛勤地工作着,实现着我现在的梦想,做一个好律师,为干自己愿意干的事而自豪。而作为生活一部分的家务则交给了我的一个放心的保姆。不用在为家务而劳神了,活得轻松而充实着。

本帖子中包含更多资源

shinbade 该用户已被删除
二十年代,主要的变化,还是信息方面的迅速进步!、

别的方面,倒不会有什么实质性的变化了。

譬如,二十年后,住房难的问题,仍然不会有什么改变。

大家的20年后都很美好,我来个有些悲观的。

2年后,2012年。。。

20年后,我与我的孩子。。。

可能是现实,是可能,但它来临时,我们要做的是面对。

本帖子中包含更多资源

huhu00 该用户已被删除
【我们这二十年 夫妻】

现在,我们年轻,我们美丽,我们英俊,我们才华横溢,我们充满活力,我们彼此爱恋!!!

二十年后,我们的心更年轻,我们更自信,我们老当益壮,我们仍然充满梦想,我们相互依偎!!!

二十年,没有什么不变!
二十年,寻找永恒,除了我手中握着的你的手
一切都在变!

本帖子中包含更多资源

【我们这二十年 父子】

儿子,我帮你穿衣,我教你吃饭,我和你一起看灰太狼,我放鞭炮让你看,我教你a\o\u和a\b\c,
儿子,你给我唱歌,你给我跳舞,你说着“不喜欢爸爸”,当我手拿糖果时立刻说“我喜欢爸爸”
儿子,我爱你!!!

儿子,大学快毕业了,要老爸给你点就业建议吗?
儿子,这个女孩子,你妈不喜欢,你自己觉得怎么样呢?
儿子,不要为生活烦恼,再大的困难老爸挺你!!!

二十年,没有什么不变!
二十年,寻找永恒,除了我手中轻拍的你的肩膀
一切都在变!

本帖子中包含更多资源

【我们这二十年 行】

现在,我轻踏着你,我们共同经历风雨!!!

二十年后,你呵护着我,唉,怎么说也是个四轮啊!!!

二十年,没有什么不变!
二十年,寻找永恒,除了你我共同留下的身影
一切都在变!

本帖子中包含更多资源

【我们这二十年 住】

你就似那千年不老的白骨精,当你幻化成人形时,我被你迷惑,不能自拔
当你还复真身时,我对你又恨又怕!!!

现在,你扒我的皮,吸我的血,食我的肉,啃我的骨!!!
我,忍了!认了!!

二十年后,我要吸干你的骨髓,然后卖到XX里,当着你的面数钱!!!
哈!哈哈!!哈哈哈!!!

我没你那么狠,只租不卖啊,O(∩_∩)O哈哈~

二十年,没有什么不变!
二十年,寻找永恒,除了你在我脑中留下的幻象
一切都在变!

本帖子中包含更多资源

【我们这二十年 食】

Now,我们遇到两难问题

食尔,腹痛,弃尔,腹亦痛

不知尔不为尔而为吾,是当如何处置尔?

二十载后,尔举家至吾口前致歉,吾道所谓何来,君曰“出来混,总得还的”!!!
吾倒:(

二十年,没有什么不变!
二十年,寻找永恒,除了你与(我的局部乃至整体)处于无休止的war&peace
一切都在变!

本帖子中包含更多资源

【我们这二十年 学】

现在,心灵工程师们曲解了总设计师们的初衷,好端端的“一切向前看”变成“一切向钱看”,你看连我的输入法都直接显示了个一切向“钱”看!!!

“教育产业化”是学术上的笑话,生活中的杯具,一批人的餐具,火星人都瞪大眼睛看大戏!!!

二十年后,义务教育彻底“被”贯彻,孩子们背上小书包不去炸学校了,免费午餐都是儿童健康食品。
靠,谁他NN的把臭鞋捂我嘴上的,老子刚睡着!!!

二十年,没有什么不变!
二十年,寻找永恒,除了风吹树叶唰唰的声音
一切都在变!

本帖子中包含更多资源

【我们这二十年 祖国】

母亲,我们家中怎得奴才如此不堪,父亲,快将家法请出速斩妖孽,还一个澄明盛世!!!

二十年后,龙跃中华,四海朝贺,共襄我中华盛世!!!

二十年,没有什么不变!
二十年,寻找永恒,除了那颗跳动的赤子之心
一切都在变!

本帖子中包含更多资源

出门常备交通工具,个人飞行器
最差的就是这个品牌的,很慢,很慢!

我的未来二十年很简单,就是有安全的食品吃,有如同三十年前美丽的我农村家园,而不再有下面的一点所谓的现代农村生活污染:

也不再有那么多的青山绿水被圈占,被建成收费的所谓风景区或公园或有钱人的私人家园!

20年后啊,变化很大的说~
首先呢,成个家,大家小家都幸福咯~

接着想法弄套自己的小房子

看着房子,不卖力干活估计养不起啊,于是乎

如果工作能有小成,就锦上添花了

20年的时间,或许够我摸到有段的门槛了吧

恩,这样差不多了,有需要再补充

本帖子中包含更多资源

我的比较朴实。。。

只希望20年后,自己能够有自己的一片天地,而且我希望,有些东西可以回到20年后的40年前。。。

二十年后,科技发展了,咱有钱了,上外太空去逛逛,回地球后上了广州日报,一不小心成明星了。

本帖子中包含更多资源

工业生产大量采用机器人,人类的寿命会延长30-50年

二十年后,我事业有成,成为中产阶级或者更有钱的人,通过自己的不断努力,享受生活。每天都会感到幸福。成为有房有车一族。

儿子考上清华大学,很孝顺,很听话。在学校无论知识还是技能都能优秀,在校期间就有很多公司要签约。不过儿子已经在校开了自己的公司,前景无限好。

家人都很健康,快乐!

本帖子中包含更多资源