热搜: 超星 读书 找书
楼主: wangjade

[原创其它♡] 【读书园地2010年文艺复兴活动】草叶队【参与有金豆】---一个启发性游戏:20年以后

二十年后,中国的航天技术有很大突破,可以带普通人上天遨游。来体验一把吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

二十年后我身体还算健康,同爱人每年外出三次远行游山玩水,不知那时还有没有现在的激情.
      二十年后房子的按揭刚还完,应该不在为银子发愁,退休在家,种花喝茶,呵呵.
      二十年后,我的可爱狗狗可能不在人世了,我想我一定会很伤心,真希望它能陪我到二十年,可听说狗的寿命只有十六年左右.黑黑现在只有一岁半.
      二十年后,我那帮可爱的死党也都老啦,我每隔三差五的聚在一起吃饭喝茶,聊天回忆往事,呵呵,人老了会变得很爱回首往事,更何况象我这样如此念旧的人......
      二十年后,我也就五十出头,应该还不会得老年痴呆症,所以,我们也都还能有机会感受生活的这一切.

地 区: 美国
  对 白: 英语
  颜 色: 彩色
  时 长:95
  类 型: 剧情 奇幻 科幻
  剧情简介:
  爆炸之后,瘟疫之后,发生什么事情?20年后,少许的生还者生活在恐惧与绝望中,这个启示录般的作品讲述了一个年轻女子与一个女孩的旅途故事。
  Everything that could go wrong did go wrong: War, Terrorism, Natural Disasters. Evacuees were ushered from the cities to refugee camps in the surrounding counties. In-fighting, famine and disease took their toll on the survivors. Now, twenty years after the bombs fell and the plagues ran their course the few that remain live in fear and without hope. Azura Skye stars as Sarah in this Post-Apocalyptic Fairy Tale about a young woman's journey to deliver the first child born in 15 Years.

20年后,高速公路通达全国各大、中、小城市。。。。
20年后,城市轻轨联通各大、中、小城市。。。。
20年后,我应该拥有一辆轿车。。。
20年后,山更青,水更绿。。。

2020年代的主力交通工具~~太阳能电动车

人类居住环境充分改善

本帖子中包含更多资源

都在畅想20年后的事情,再过二十年,我们再相会,伟大的祖国该有多么美。。。。。。。。。。。。呵呵,一首老歌,后面不会了。

20年后腐败现象得到治理,真正做到人民公仆为人民
20年后环境污染得到治理,淮河已经成为清水河,西北沙漠化现象得到治理,防护林逐渐取代沙漠,环保材料取代现有材料
20年后城市和农村差距缩小,农民生活水平和质量得到普遍提高
20年后我国的生物、电子、计算机、精细制造业、医学等领域达到了世界领先水平,不再是大量出口原材料而是出口高科技成品
20年后两岸已经统一
20年后我的房贷应该已经还清了吧... ...

20年后利空间磁力作用,研制出一种新型的运载工具,特点是无轨道,只见车箱,在空中分层运行。速试超快为了人的安全不能不放低速度 你看多牛。而且长途时间短。全国一日游。

最大特点是完且知识产权,只在本国运行,外国没有,想体验吗?来中国旅行吧,咱又赚他们一笔。

20年后,孩子上大学去了,我和老婆退休了,像他们一样

每天早上去爬山、钓鱼。

本帖子中包含更多资源

二十年后,希望我的儿子也如同他老爸一样快乐和健康。

父母还能走走路晒晒太阳。

本帖子中包含更多资源

20年后的中国空军
美国专家揣测未来解放军空中力量规模、构成及战力
编者按:近年,中国空军在现代化变革中取得的一系列成果引起全球广泛关注,而西方右翼机构和媒体带着先入为主的倾向性对中国军力发展做出解读也已成为惯例。美国国防大学《联合力量》2007年四季度号刊载的一篇名为《中国空军现代化》的文章中,作者就再次以“解密”和“推测”的语调对中国空军现代化进程枉加揣测。其中的许多观点表现出美军官方目前对中国空中力量崛起的矛盾与无奈。

本帖子中包含更多资源

20年后开着我的太阳能房车周游世界~~~
也许更简单~~~~不用借助任何东西,随心所欲想去哪里就去哪里了~~~

20年后的我,拥有一套房子,挽着爱人带着孩子在海边散步,这就是我梦想中的生活

20年后园地把超星给买下来,就不要找洞了

20年后,交通不必像今天这样拥挤

20年后,我也可以住在这样的乡间别墅里

20年后,我还可以如此有energy

20年后,我还在这里

20年后,我能看看书,喝喝茶,不为钱财发愁

20年后,3C产品的不断更新换代的结果就是:
电视隐形了,手机也变型了,电脑也成了古董,人们开始使用一种全新的内置人体的个人数字设备代替以前的手机、电脑,甚至开始尝试连接自己的大脑。

20年后,我刚好退休,可以开始我的旅游之路,踏遍祖国的三山五岳,五湖四海。

本帖子中包含更多资源

20年以后。一是也许很多人的工作方式和生活方式发生了翻天覆地的变化,如由于网络技术的发达,一些人可以不到单位所在的钢筋水泥建筑中工作,而是在自家的一个电脑端口完成自己的工作;而另一些人则不在感到工作的单调与压力,而是自己现在的休闲方式变成了那时的工作方式,工作是“游戏工作”、“休闲工作”等。二是也许大家,每个人更加生活在网络形成的虚拟世界,更加离不开网络,而人们最大的困惑与烦恼也是网络。因为,网络所构造的虚拟家庭、银行、工作单位、游乐场、学校、医院替代了现实中的这一切。

[wmv=1]http://www.hfusp.com/music/heal%20the%20world.mp3[/wmv]20年后人类当然还存在,偶只希望爱还在.....

爱情

慈爱

友爱

爱自然

本帖子中包含更多资源