热搜: 超星 读书 找书
楼主: Barry

[【心情日记】] 公司晚会抽奖,中了一个冰箱,郁闷!

公司晚会抽奖,中了一个迪拜别墅,郁闷!
公司搞年终晚会,晚会上最让人期待的就是抽奖了,所有的节目表演似乎都在为抽奖助兴。
开始抽的当然都是一些小奖项,500、1000的,没有抽中的人都庆幸自己没有被抽中,把桌子擂得震天响,因为越往后面奖项会越高。
终于到了三等奖的抽奖时刻了,只见几个工作人员推了几大别墅模型到台上,难道这就是三等奖的奖品?很多人都有点愣住了。我们笑道,抽到别墅的人是幸运呢还是不幸,幸运毕竟是中奖了,不幸是怎么搬运呢?我想这里绝大多数的人都扛不动。
不料,不料我却中奖了。。。无语。。。是彩电,价值2000000左右美金。
怀着奇怪的心情上台握手,说感谢的言语,领奖,和几个同事把别墅模型抬到了台下。看着那大大的箱子,心中嘀咕道,怎么运到家呢?普通出租车上肯定无法放,货的自己一个人又扛不动,难道要找个搬家公司来运回去吗?
晕。。。。

调侃一下。。。。。楼下保持队形。。。。。

公司晚会抽奖,中了一張紙條,郁闷!
公司搞年终晚会,晚会上最让人期待的就是抽奖了,所有的节目表演似乎都在为抽奖助兴。
开始抽的当然都是一些小奖项,500、1000的,没有抽中的人都庆幸自己没有被抽中,把桌子擂得震天响,因为越往后面奖项会越高。
终于到了三等奖的抽奖时刻了,只见几个工作人员拿了幾張紙到台上,难道这就是三等奖的奖品?很多人都有点愣住了。我们笑道,抽到幾張紙的人是幸运呢还是不幸,幸运毕竟是中奖了,不幸是紙上能有什麽呢?我想这里绝大多数的人都猜不出。

不料,不料我却中奖了。。。无语。。。是核武器的註冊碼,价值2000000左右財富或者威望…………。
怀着奇怪的心情上台握手,说感谢的言语,领奖,看着那小小的紙片,心中嘀咕道,2010年,有事做了!
晕。。。。

公司搞年终晚会,最让人期待的就是抽奖了,所有的节目表演似乎都在为抽奖助兴。

开始抽的当然都是一些小奖项,500、1000,没有抽中的人都庆幸自己没有被抽中,桌子擂得震天响,越往后面奖项会越高。

终于到了三等奖的抽奖时刻了,只见几个工作人员拿了几張紙到台上,难道这就是三等奖的奖品?

很多人都有点愣住了。我们笑道,抽到紙的人是幸运呢还是不幸,幸运毕竟是中奖了,不幸是紙上能有什麽呢?我想这里绝大多数的人都猜不出。

不料,不料我却中奖了。。。

打开一看,无语。。。

是张火星的土地证,100万平方公里,还标明了四至...............

怀着奇怪的心情上台握手,说感谢的言语,领奖。

看着手里的火星土地证,我说:尊敬的领导,能不能把我的火星土地证换成月球的?

火星的土地证,太雷人了..............

让抽奖来得更猛烈些吧

哈哈,好多回帖的都还没有明白LZ到底“郁闷”在什么地方呢,所以照原文翻改的例子真不靠谱。。。

学张瑞敏,砸掉它!

楼上中飞碟那位,路政估计也弄不走你的飞碟……
最好的办法是你去找一名外星人,把飞碟送给他让他感你个(地球人的)人情~

晕倒,以为走到猫扑来了