热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 公司晚会抽奖,中了一个冰箱,郁闷!

公司搞年终晚会,晚会上最让人期待的就是抽奖了,所有的节目表演似乎都在为抽奖助兴。
开始抽的当然都是一些小奖项,500、1000的,没有抽中的人都庆幸自己没有被抽中,把桌子擂得震天响,因为越往后面奖项会越高。
终于到了三等奖的抽奖时刻了,只见几个工作人员推了几台大冰箱到台上,难道这就是三等奖的奖品?很多人都有点愣住了。我们笑道,抽到冰箱的人是幸运呢还是不幸,幸运毕竟是中奖了,不幸是怎么搬运呢?我想这里绝大多数的人都扛不动。
不料,不料我却中奖了。。。无语。。。是冰箱,价值2000左右。
怀着奇怪的心情上台握手,说感谢的言语,领奖,和几个同事把冰箱抬到了台下。看着那大大的箱子,心中嘀咕道,怎么运到家呢?普通出租车上肯定无法放,货的自己一个人又扛不动,难道要找个搬家公司来运回去吗?
晕。。。。

公司晚会抽奖,中了一个液晶54寸彩电,郁闷!
公司搞年终晚会,晚会上最让人期待的就是抽奖了,所有的节目表演似乎都在为抽奖助兴。
开始抽的当然都是一些小奖项,500、1000的,没有抽中的人都庆幸自己没有被抽中,把桌子擂得震天响,因为越往后面奖项会越高。
终于到了三等奖的抽奖时刻了,只见几个工作人员推了几台大液晶彩电到台上,难道这就是三等奖的奖品?很多人都有点愣住了。我们笑道,抽到彩电的人是幸运呢还是不幸,幸运毕竟是中奖了,不幸是怎么搬运呢?我想这里绝大多数的人都扛不动。
不料,不料我却中奖了。。。无语。。。是彩电,价值20000左右。
怀着奇怪的心情上台握手,说感谢的言语,领奖,和几个同事把彩电抬到了台下。看着那大大的箱子,心中嘀咕道,怎么运到家呢?普通出租车上肯定无法放,货的自己一个人又扛不动,难道要找个搬家公司来运回去吗?
晕。。。。

调侃一下。。。。。楼下保持队形。。。。。

让郁闷来得更猛烈些吧

公司晚会抽奖,中了一辆法拉利,郁闷!
终于到了三等奖的抽奖时刻了,只见几个工作人员推了几辆法拉利到台上,难道这就是三等奖的奖品?很多人都有点愣住了。我们笑道,抽到法拉利的人是幸运呢还是不幸,幸运毕竟是中奖了,不幸是油箱中没加油,怎么开呢?我想这里绝大多数的人都推不动。
不料,不料我却中奖了。。。无语。。。是法拉利,价值200元(后面再加几个0)左右。
怀着奇怪的心情上台握手,说感谢的言语,领奖,和几个同事把法拉利推到了台下。看着那凹凸不平车盖,心中嘀咕道,怎么推到家呢?普通出租车肯定是无肯拉的了,货自己一个人又推不动,难道要找路政来运回去吗?
晕。。。。

郁闷?
有人脑袋搬冰箱时一定碰到了

保持队形!

公司某年终聚餐,酒足饭饱,好事者说年终抽奖,我不幸中了头名,奖品是心仪已久MM同事一名,狂喜-----郁闷,该同事已婚

请楼下继续保持队形

公司晚会抽奖,中了一辆坦克,郁闷!
开始抽的当然都是一些小奖项,5万、10万的,没有抽中的人都庆幸自己没有被抽中,把桌子擂得震天响,因为越往后面奖项会越高。
终于到了三等奖的抽奖时刻了,只见几个工作人员开了几辆坦克到台上,难道这就是三等奖的奖品?很多人都有点愣住了。我们笑道,抽到坦克的人是幸运呢还是不幸,幸运毕竟是中奖了,不幸是我没有坦克驾照,怎么开呢?我想这里绝大多数的人都推不动。
不料,不料我却中奖了。。。无语。。。是坦克,价值200万元左右。
怀着奇怪的心情上台握手,说感谢的言语,领奖,和几个同事把坦克推到了台下。看着那凹凸不平车盖,心中嘀咕道,怎么推到家呢? 自己是推不动的?要不,卖给塔利班吧?

晕。。。。

终于到了三等奖的抽奖时刻了,台上空空一片,难道三等奖没有奖品?很多人都有点愣住了。我们笑道,无奈。心中又不乏心中嘀咕……

不料,不料我却中奖了。。。无语。。。是高兴还是失望。

怀着奇怪的心情上台握手,说感谢的言语。

颁奖。全场寂静。副总神情严肃地说,这个网上读书园地的邀请码,你务必要使其发挥最大的作用啊!(掌声经久不息)

晕。。。。

2009真是太完美了,我媳妇也终于可以成为读书园地的合法一员啦…………

中冰箱的,得雇个拖拉机;中法拉利的,加上桶花生油试试;中MM的,管她婚否,给着自己用......

中冰箱的,我这心啊,拔凉拔凉地
中法拉利的,我只是微微一笑,绝对不抽
中MM的,绝对不抽,初恋的根本不懂爱情
谈下一话题!

引用第7楼jsb2008于2010-01-13 14:06发表的 :
中冰箱的,得雇个拖拉机;中法拉利的,加上桶花生油试试;中MM的,管她婚否,给着自己用......
自己家里还有一个,咋整

终于到了三等奖的抽奖时刻了,只见几千个工作人员推了一台大飞机到台上,难道这就是三等奖的奖品?很多人都有点愣住了。我们笑道,抽到飞机的人是幸运呢还是不幸,幸运毕竟是中奖了,不幸是怎么搬运呢?我想这里绝大多数的人都扛不动。
不料,不料我却中奖了。。。无语。。。是飞机,价值2000w左右。
怀着奇怪的心情上台握手,说感谢的言语,领奖,和几个同事把飞机围了起来。看着那大大的机翼,心中嘀咕道,怎么运到家呢?普通出租车上肯定无法放,货的自己一个人又扛不动,难道要找个搬家公司来运回去吗?莫非要自己开回去?
晕。。。。

这帖子,够雷~

引用第11楼origin于2010-01-13 15:31发表的 :

引用第12楼云之惑于2010-01-13 15:47发表的 :
这帖子,够雷~

那啥咋滴不保持队形呢,桃子队长呢,赶这两位出去

真该郁闷!!!

楼主这回该真郁闷了

[quote]引用第14楼hong于2010-01-13 16:04发表的

浓缩一下。看楼主怎么郁闷的。

公司总共有5人。

开始抽的当然都是一些小奖项,500、1000的,没有抽中的人都庆幸自己没有被抽中,把桌子擂得震天响。
终于到了三等奖的抽奖时刻了,只见几个工作人员推了几台大冰箱到台上,难道这就是三等奖的奖品?很多人都有点愣住了。
不料,不料我却中奖了。。。无语。。。是冰箱,价值2000左右。
怀着奇怪的心情上台握手,说感谢的言语。。。

后来才知道,那二等奖是一108CM的液晶彩电,一等奖是法拉利599GTB。

你说,咋不郁闷。。。

让抽奖来得更猛烈些吧

公司晚会抽奖,中了一(盘?)飞碟,郁闷!
终于到了三等奖的抽奖时刻了,只见几个工作人员抬了几(盘?)飞碟到台上,难道这就是三等奖的奖品?很多人都有点愣住了。我们笑道,抽到飞碟的人是幸运呢还是不幸,幸运毕竟是中奖了,不幸是上哪儿上牌照呢?应该在天上飞还是在机动车道跑还是在人行道晃荡呢?我想这里绝大多数的人都没有飞碟牌照。
不料,不料我却中奖了。。。无语。。。是飞碟,价值20000000000000元(后面再加几个0)左右。
怀着奇怪的心情上台握手,说感谢的言语,领奖,和几个同事把飞碟抬到了台下。看着那长稀奇古怪的车盖,心中嘀咕道,怎么弄到家呢?普通出租车肯定是不肯拉的了,货自己一个人又推不动,难道要找路政来运回去吗?
晕。。。。

网易回帖定律!