热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[原创其它♡] 最新动作片  智勇桃之龙城歼霸(负师傅, 蛋挞夫人饰反派)

出场费拿来

四毛桃你就可劲儿滴那啥啥吧,

嘿嘿,你滴末日不远咯

得道多助,失道寡助,秋后滴那啥蹦达不了几天了

有办法突破上传限制吗。我做的动画稍微大一点就上传不上来。

原来好戏在后头

不行,我的超过1m就传不了了。分解没用,一个动作只能在一个图片里完成才行。

引用第20楼澹台秋水于2010-01-11 11:28发表的 :
出场费拿来
得道多助,失道寡助,秋后的蚂蚱蹦达不了几天了.......

可现在冬天了,他还在蹦

引用第23楼负号于2010-01-11 12:21发表的 :
不行,我的超过1m就传不了了。分解没用,一个动作只能在一个图片里完成才行。

让赵师傅给传上来,

Re:最新动作片  智勇桃之龙城歼霸(负师傅, 蛋挞秋水饰反派)

逃师傅必胜啊

Re:最新动作片  智勇桃之龙城歼霸(负师傅, 蛋挞秋水饰反派)

折腾是检验人才的唯一标准

引用第15楼负号于2010-01-11 10:42发表的 :
    但是我一直有一个疑惑。大家都知道元旦开放注册,园地新补充了大量新鲜血液。这意味着什么?毛桃作为一版之主,你应该意识到再次振兴多媒体的机会来了。这么重要的机遇竟然置之不理,反而兴致勃勃的与我一介布衣开展绝无胜算的对抗赛。

卑微而又势利,国人弊病。处于低下者卑微,处于中间者势利,处于高位者恃强凌弱而又忘乎所以。现实如此,网络虚拟未必能免。名人出场,大捧豆豆笑颜奉上,无名小卒,走过路过统统错过。这也是我以前很少主动发照片发手绘的原因,因为我觉得我的回报执行的不是一种奖励标准。当然大家都在改变:killl兄、赵师父,都在以兢兢业业的态度忘我的为大家无偿服务。毛桃你改变了吗?做人不要满足于霸主,强者自有王者风范。园地给你颁发娱乐勋章,我觉得你应该把这个当成耻辱。如同大家回忆磁铁版主的种种好处,不久的将来,如果有人还能记起毛桃一词,你难道希望的只是:这家伙比较搞笑?

新的一年即将来临,或者说已经有滋有味的拉开了序幕。除旧迎新,百废待兴。我希望毛桃脱离幼稚,进一步走向成熟。无论是虚拟还是现实,我们都会成为非常好的朋友。我可以陪着你玩笑,我可以陪着你涂鸦。但是你得在大家的善意提醒下,将多媒体营造成真正的乐土.......

负号画技了得 攻心战也很有一套

看了半天,怎么主角旦塔MM还不见踪影

引用第21楼负号于2010-01-11 11:47发表的 :
有办法突破上传限制吗。我做的动画稍微大一点就上传不上来。

上传至第三方图床,然后外链进来~

云之惑 小妹妹 书拿倒啦吧

占位,期待晚上的剧情介绍......这里真热闹!

[fly]图片遭到蛋挞夫人的投诉,只好删除。[/fly]

5. 负师傅彻底倒台了,群众无不欢呼雀跃,蛋挞夫人羞愧万分,她流着泪忏悔道:“桃师父,我们错了,我愿意自散家产,以弥补我们对龙城镇百姓的伤害和损失。”桃师父摆摆手:“知错能改,善莫大焉,俗话说的好,己所不欲,勿施于人,你们走吧,希望你们以后能够改邪归正,弃恶从善。”

6.  听完桃师父的话,群众纷纷交口称赞:“还是桃师父心胸开阔,宽宏大量,负师傅和蛋挞夫人一伙自取其辱,倒行逆施,是注定要失败的。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

免责声明:

本片纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

沒說的,一個字:服了!呵呵

tao师傅宽宏大量:)

第五幅紧要关头,怎么没有了

Re:最新动作片  智勇桃之龙城歼霸(负师傅, 蛋挞夫人饰反派)

这不是难为负师傅吗?不大好改编成反桃剧。

负师傅说,看我乾坤大挪移。不行,那就慕容绝学“以彼之道还施彼身”。

全都是

一根猪尾头上挂,胜负无论皆奴才